DOUOSVAVVM – код, который не удаётся расшифровать уже более 250 лет
У нас тоже было в конце 60ых тайное общество ДНОТВЮТ.Идея исходила от великовозрастной девчонки,которая была старше меня на 5 лет.Она во дворе была самая "богатая".Каждый год на югах отдыхала и мы все слышали из ее рассказов такие названия как Анапа и Супсех.Мамака ее работала на ликерке,кажется,мастером,тятька на п/я председателем м.к.,а дед был директором хлебзавода.У нее репетиторы,у нее прислуга-нянька и личная портниха.Организовала она тайное общество.Сделали "секрет" из коробки от конфет "птичье молоко". Были такие коробочки небольшие,пластмассовые.Низ не прозрачный,а верх,прозрачный.В блокнот вклеили свои фото.Написали каждой кличку и расписались.Секрет зарыли.Помню что одну подружку обозвали "лисой",а кем была я,не помню.Или пантера,или ворона.Цель тайного общества,это класть мальчишек нашего двора на лопатки на "жертвенном" столе во дворе.Схему нарисовали в секрете и человек на столе в виде креста.Общество просуществовало недолго,до начала учебного года.Но куда делся блокнот с нашими данными,не знаю.Может кто-то таким способом наши данные собирал?Я знаю,что ДНОТВЮТ состоит из первой буквы имен,а почему так скомпоновали,не знаю?Может тоже что-то значит для кого-то?