— Иди за мной, я покажу тебе мир полный чудес и тайн. — Мы к холодильнику? — Да.
---------
Когда горит красный сигнал светофора пешеходам и при этом рядом ни души (машин не видно на горизонте), на противоположных сторонах дороги присутствуют 2 человека:
1-й идет на красный (потому что нет машин)
2-й стоит на красный (потому что принципиально)
Единственное, в чем сходятся эти два человека, что каждый держит друг друга за идиота (особенно, когда взгляды встречаются).
------------
Ёкарный бабай, японский городовой, ёксель-моксель и еще 500 фраз и эвфемизмов в сборнике "Ругаемся при родителях"
------------
Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку.
Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично.
Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный.
------------
смотрим в кино "перевал дятлова". уже самая жесть, почти все умерли. Темно, какие-то твари прыгают. Крик из зала: "дайте мне клаву и мышку, я пройду этот уровень!!"
------------
"А потом - суп с котом" - у китайцев это вовсе не поговорка.
-------------
Буратино частенько укоряли за то, что он не видит дальше собственного носа. А попробуй увидь.
-------------
Открылся в Баку первый McDonalds
и полгорода пришло на «событие», толпа, давка… Первый клиент:
- Салям, этот есть, гамбургэр, да?
- Извини, дарагой, нэту гамбургэр.
- Вах.. тогда чизбургэр есть, да?
- Чизбургэр тоже нет, уважаемый..
- Слушай друг, дай биг-мак тогда.
- Канэшна дарагой, канэшна биг-мак.. только нэту биг-мак, извини, да..
- Как так, это нет, то нет, савсэм ничего нэт!
- Зачэм кричишь, уважаемый, как ничего нэт, все есть! шашлык есть, кебаб есть, баклажаны, зэлень..
-------------
Женское наблюдение.
Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства...
А потом, наконец, ты находишь именно того парихмахера, который тебе нужен.
------------
— А в следующий раз мы вам расскажем, как с помощью фломастера и теста на беременность заставить своего парня нервничать.
------------
— Древняя мудрость гласит «Чего хочет женщина, того хочет Бог». – Значит, Бог хочет цветы, французские духи и замуж.
------------
Я с ним больше на пикники не хожу, медик чертов.
Чего только стоила его задумчивая фраза в последний уикенд, сказанная в самый разгар застолья:
- Шашлык - это всего лишь ожог свинины...
------------
Почему во многих детских поликлинниках висят плакаты Айболита?!
Ведь он же был ветеринар!
------------