Шутки юмора :) - стр. 137 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Шутки юмора :)  (Прочитано 1326777 раз)

За общественный авторитет 

KAMA

• Благодарностей: 14 067

• Расположение: Один Южный Город

• Была 17.01.22 16:00

Шутки юмора :)
« Ответ #4080 : 22.06.16 19:57 »
На самом деле в Крыму сейчас так  :)

कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Поблагодарили за сообщение: Мишаня

нитрен

• Только чтение

• Благодарностей: 271

• Был 26.12.19 08:27

« Ответ #4081 : 23.06.16 02:57 »
Всегда одет с иголочки,дорогие костюмы, часы.., наш папа бизнесмен.. На работе все коллеги сходят с ума по его одеколону и просят сказать название, а он ни в какую. Все потому что каждое утро он брызгается духами младшего брата "Человек-паук"!
Это наш с ним маленький секрет.

Меня так бесил начальник, жуть. А он много кофе пил, а я ему это кофе делала и плевала туда. Так вот он считал этот кофе самым вкусным. Сейчас стыдно слегка, уволилась давно, а хорошими друзьями остались.

Бесит, что в детстве родители смеялись над анекдотами, а нам не рассказывали, потому что мы маленькие. Теперь мужики, выходят из кабинета, чтоб рассказать друг другу анекдоты, т.к. в кабинете девушка. Что за дискриминация? Я уже большая, тоже хочу послушать...

На днях ехала в плацкартном вагоне, подъезжаем к Уфе, где мне же и выходить. Проводница кричит на весь вагон:"Уфа, сдаёмся!", и с другого конца вагона 2 парня хором отвечают:"Уфа не сдаётся!"

Никогда, слышите, НИКОГДА, даже если она говорит, что уже давно не злится, не ходите стричься к бывшей своей девушке-парикмахеру.

Работаю в баре, после тусовок народ постоянно забывает у нас шмот, особенно сейчас зимой: шапки, шарфы, кардиганы, мешок целый. 5% возвращаются на след день забирать, остальные по ходу и не помнят, где их носило ночью))) недавно перестала стесняться, выбираю вещи покруче, брендовые, забираю себе и гоняю в них) только не на работу.

Я работаю медсестрой и беру кровь у детей.Сегодня один мальчик сказал мне:«Когда я вырасту я убью тебя, вампирша».Стало как то не по себе.

Работаю в ювелирном салоне. Когда никого нет, надеваю на все пальцы на руках кольца и воображаю себя властелином колец.

Как-то раз, когда мне было всего 4, со мной папа играл в войнушку и притворился мёртвым. Я заплакал, и на мой крик прибежала мама. Увидев подмигивающий труп папы и заплаканного меня, она предложила выкинуть его в окно. После чего я обнял псевдотруп папы и убил всех фразой " Не выкидывай. Давай под кровать спрячем. Я буду иногда с ним играть" 

« Последнее редактирование: 23.06.16 03:10 »

Поблагодарили за сообщение: Laura | Gulia70 | Мишаня

За Победу над Великими и Ужасными 

Отец Федор

• Благодарностей: 6 800

• Расположение: Юрты Собянина

• Был 21.08.24 20:50

« Ответ #4082 : 23.06.16 15:51 »

мненипанять
Моей буквы нет...  :(
Люди,  покайтесь публично!

KAMA

« Ответ #4083 : 23.06.16 15:58 »
Все темы перебрала- так и не уверена , куда размещать :)

нитрен

• Только чтение

« Ответ #4084 : 25.06.16 01:33 »
... Обычным людям дарят деньги, когда они в них нуждаются. А мне, не вылезающему из долгов, подарили банку живых креветок. Теперь сижу голодный, но зато  с живыми креветками размером с ноготь.. Что я делаю не так? ..
... Сегодня меня не взяли на работу где полным-полно молодых и интересных мужчин... Так грустно мне ещё не было((((
... В магазине мальчик примерно 3х лет бежал за мамой и кричал "Женщина, подожди, ради Бога". Этот малыш подарил настроение на весь день!
... Осень, лужи, пробираюсь по грязной улице, пытаясь не запачкать белую куртку, белоснежные кроссы и светлые штаны. Идёт женщина с сыном. Мальчик выдаёт глядя на меня: "Мама, смотри, какая чистая тётя!", и подумав с радостью в голосе "Хоть бы она упала!"..
« Последнее редактирование: 25.06.16 01:46 »

За активное участие в жизни форума 

Obladi-oblada

• Благодарностей: 7 131

• Была 09.10.24 09:43

« Ответ #4085 : 25.06.16 18:28 »
ИГИЛ взяла на себя ответственность за выступление футболистов сборной России на EURO 2016...

Поблагодарили за сообщение: Vika11 | Тайпи | Laura

Obladi-oblada

« Ответ #4086 : 26.06.16 18:49 »
Чтобы окончательно отвязаться от Украины, Евросоюз решил, что ему проще распасться.

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л | Тайпи

Vika11

• Благодарностей: 974

• Была вчера в 19:33

« Ответ #4087 : 26.06.16 19:50 »
Из сети: вторжение России на Украину

Поблагодарили за сообщение: Мишаня | Obladi-oblada | Лита | АннаМария

нитрен

• Только чтение

« Ответ #4088 : 26.06.16 22:37 »
Дедушка выиграл миллион в лотерею. Журналисты просят его поделиться ощущениями.
- Ну, что я могу сказать... Я рад, что у меня теперь появилась большая и любящая семья.

- Чем занят?
- Пасьянс раскладываю.
- Компьютер завёл?
- Не, носки за неделю постирал.

Моё детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели.

Жить в маленьком городе - это когда тебя знают ещё до знакомства с тобой!

Всегда, когда заказываю еду на дом - говорю, что приборов на 3 персоны, чтобы они не узнали, что все это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю.

Резиновые стадии жизни: соска, презерватив, грелка..

Утонченная дама лет 30, манерно:
- Я не понимаю, как в продовольственных магазинах могут продавать туалетную бумагу!
Мужик возрастом к 60, ещё социализм видел:
- Знаете, я вот до сих пор удивляюсь, что там продают колбасу.

Но помни, Золушка: ровно в семь утра этот чудесный айфон превратится в будильник!
« Последнее редактирование: 26.06.16 22:41 »

beloff

• Благодарностей: 34 997

• Заходил на днях

« Ответ #4089 : 26.06.16 22:51 »

KAMA

« Ответ #4090 : 26.06.16 23:23 »
Может и фейк . поэтому в юмор

Добавлено позже:
« Последнее редактирование: 27.06.16 10:40 »

Поблагодарили за сообщение: beloff | Соната | Мишаня

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #4091 : 27.06.16 13:05 »
Из кого набирали сборную Исландии?

Поблагодарили за сообщение: Соната | KAMA | Тайпи | Мишаня

нитрен

• Только чтение

« Ответ #4092 : 28.06.16 01:16 »
Вчера валялся в ванной и перечитывал Пратчетта. И понял, что кот Грибо, о котором там так много, невозможно напоминает мне Василия е...@ческого.
Вроде как Терри-наше-все-Пратчетт с Васьки писал.
Когда я жил в общаге (самостоятельности хочется, а денег на съем нормальной квартиры не было), ко мне прискакало маленькое дикое взъерошенное черное пятно.
Сожрало кусок рыбы, перевернуло кактус, нагадило в углу и осталось жить.
Пятно выросло в котяру, о котором до сих пор с содроганием вспоминают все друзья и брат.
Брат так вообще иначе, как "бультерьер сраный", его не называл.
Я ж не кошатник в классическом смысле. Мне вот эти все котики в вазах, диванные персы и прочие выставочные предметы неинтересны. Мне животные интересны в их естественной среде обитания.
Там, где смерть реальна, за едой надо бегать, а самку тр@хают по своей воле, а не потому что хозяйка захотела срубить бабла на котятах/щенятах.
Животные мне интересны как животные, без всего этого слюнявого очеловечивания "ой, собачка стоит на задних лапках", "ой котик бегает в колесе", "ой тюлень играет мячиком". Без "он такой умненький", "он все понимает" и прочего приписывания животным человеческих качеств.
Приползло жить ко мне? Живи, нет проблем. Но уважай меня. А я уважу тебя. Как животное, а не экспонат выставки.
Так и вышло. Я не был ему хозяином, он не был "моим" котом. Мы дружили.
Я его тренировал — цеплял что-то на удочку и, читая книгу, просто крутил удочку над головой. Кот полтора часа мог носиться по кругу без остановки. Натренировал, на беду окружающим.
Василий строил всех гостей. Встречая, просто перегораживал вход в комнату и (особенно! ) на кухню. Медленно осматривал своими желтыми блюдцами. И потом по критериям, мне неизвестным, принимал решение "все хорошо, пусть живет / он будет у меня страдать".
Желание сюсюкать и утипутять, мять котика, трясти его и жмакать у гостей пропадало быстро. После первой порции йода и бинтов — руки Василий рвал знатно, в клочья.
Если кто-то хватал за хвост / пинал / прижимал или просто не давал коту пройти по своим делам, я молча шел к аптечке и считал про себя. Пять... четыре... три... два... один... ага. "Андрюха, уберииииаааааа его от меняяяаааа! "
кота — мяла живот, смотрела зубы, чего-то там еще выискивала — он все терпел. Даже мурчал. Но когда она сказала "он такой сильный и красивый, Вы не хотите отнести его на выставку? " — получила мгновенный удар лапой в нос. Так и ушла, с кровью на лице — тихая, осторожная.
Дисциплина была железная. Никто не трогал меня. Никто не трогал кота.
Все научились вешать свои сумки и рюкзаки в шкаф. Ибо если что-то бросалось на пол — Василий не метил стыдливо, нет, что вы. Исподтишка это для трусов. Он открыто подходил и мощно, нахально, обильно мочился на брошенный на пол кожзам. "То, что на полу — либо Андрея, либо мусор".
Раз в месяц е...@ческий удирал на улицу — бить крыс и тр@хать... в общем, я не уверен, что он тр@хал только кошек. После случая с соседской пуделихой.
Этот мерзопакостный кудрявый половик гавкал на балконе просто из принципа. Мол, смотри, мир, вот я вся такая стриженая-красивая.
е... решил проучить. Наверное.
Сел на перила (так, чтобы его было видно с соседского балкона) и стал греться на солнце.
Пуделиха, увидев кота, изошла на какашки. Она лаяла полтора часа, попукивая и повизгивая. Василий жмурился на солнце и демонстративно потягивался. Мне было пофиг — я сидел и клеил модель корабля.
Шавка перешла на хрип. Потом на сип. Потом просто выдыхала воздух, изможденная. Тут-то Васька и перепрыгнул на соседский балкон. А через пять минут пришла соседка.
Потом, на следующий день, соседка с белым лицом, дрожа от унижения и позора, прошептала в коридоре "ваш кот... мою Бусечку... прямо на балконе... сделайте с ним что-нибудь... вы же интеллигентный человек".
Я и сделал. Я в принципе перестал закрывать дверь на балкон. Еще пара половых актов — и пуделиха разучилась гавкать, прыгать и вообще как-то проявлять себя. Тихо сидела где-то на диване, не показываясь наружу.
Так что я не уверен, что вставлял он только кошкам. Раз в месяц уходил с выражением морды "мне надо, блеять! ". Приходил через пару дней тощий, со свежими ранами, жрал и отсыпался.
Ворюга, умница такой. Еду тырил у всех соседей в округе. Прямо со столов.
Решив доконать соседку-пуделевладелицу, сожрал у нее полтора килограмма только что сваренной рыбы. Вспомнив про вежливость, решил сказать
"спасибо". Соседка как раз на диване спала. Васька лизнул ее в нос.
Соседка открыла сонны вежды и увидела перед собой черную харю с рваным ухом и желтыми порочными глазами.
соседки закончились слова. Все, чем она могла общаться со мной — всхлипывания, пузыри ртом и тихие стоны.
Прагматик в мире животных. Пару раз мне под дверь подкидывали больных котят. Он их душил — молча, сразу. Ветеринар пояснила — если Василий понимал, что котенку не выжить, он его убивал. Чтобы не мучился.
Но когда под дверь подкинули Мормышку (уличная зелено-полосатая кошка, прокушенная шея, порванное ухо) — Василий стал ее выхаживать. Выходил, подождал, пока созреет и оприходовал по полной программе. Четверо котят — обалдуев, которые лазили даже по потолку, играли папиными яйцами в волейбол и загоняли мамашу на шкаф. Еле-еле пристроил это хулиганье по чужим дачам.
Драчун. Соседскому боксеру выбил глаз. Ибо нех*р мешать травку щипать.
Крики соседей "ваш кот нашу сабааачьку" были слышны по всей Лукьяновке.
Я пожал плечами и посоветовал не выпускать собаку на улицу без поводка, когда там Василий витамины собирает.
Все соседские и уличные коты были биты. Кстати, кошачья драка — красиво.
Васька молча, без воплей, работает лапами (мышцы бугрятся и перекатываются), а в лучах вечернего солнца во все стороны летят клочья вражьей белой, например, шерсти. И крики, крики. "Уберите котааа! ". Сама убирай. Я не идиот — в эту мясорубку руками лезть. И вообще нефиг его выпускать на улицу без присмотра. Животное без хозяина — либо еда, либо cекcуальный объект, либо тренажер.
Единственное, что Василию не удалось тр@хнуть, сожрать или стырить — кактус Ганс. е...@ческий терпеть его не мог. Укусить, оприходовать или утащить нельзя. У них была вражда, и Ганс почти победил. Засох от постоянного скидывания на пол, бедняга.
Еда. "Вискас"? Жрите сами. Василий игнорировал эти катышки. Так, для приличия — "я видел, что ты старался, Андрей" — мог пошамкать парой кусочков. Он был готов голодать, но от спецкормов для котов отказывался в принципе. Свиная селезенка — да. Мясо — да. Молоко — да. Яйца — да.
Все, что можно стырить со стола — да, ооо да. Живая рыба — да-да-да-да-да. сюда ее, сюда! За нее он мог убить.
И при всем своем великолепном хулиганском характере он прислушивался к моему состоянию. Когда я застудил почки — грел спину. Сам приходил, залезал на спину, не обращал внимания на мои отпихивания и окрики.
Залезал и грел. Когда меня отпускало — уходил. Воровать, тр@хать, драться.
Он удрал потом — надоело ему жить в квартире.
Сейчас он наверняка уже в другом кошачьем мире. Хорошей охоты ему там.
« Последнее редактирование: 03.12.19 21:27 от Laura »

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #4093 : 28.06.16 17:19 »
Респеееект... ищеее...

KAMA

« Ответ #4094 : 28.06.16 18:04 »
А чего наверх? -- На вершине толпа меньше )))

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня | Яна.08.14

нитрен

• Только чтение

« Ответ #4095 : 30.06.16 01:09 »
... если человек ест с ножа, значит это очень плохой человек.
Но глядя на некоторых думаешь, что они с топора жрут...

Журчание ручья радует и успокаивает. Журчание подтекающего бачка в туалете бесит. Хотя звуки практически одни и те же.

.. тут в одеяле запутался, а вы говорите с жизнью со своей разберись...

- Папа, а у мамы какое из полушарий отвечает за логическое мышление?
- А ты какие полушария имеешь в виду?

Если в голову лезет всякая чушь, значит там у неё гнездо.

Вся суть человеческой жизни сводится к переползанию бирки с запястья на большой палец ноги...

Прежде чем найдётся хотя бы один близкий , встретишь столько недалёких..

Объявление у регистратуры: "Больничные листы не выдаём! До поликлиники дошли? И до работы дойдёте."

В стоматологии.
- Боишься?
- Не-а!
- А чо бахилы запотели?

Мочевой пузырь работал как часы - но, к сожалению, без будильника.

- Доктор, у меня это... ну, как называется?... Когда забываешь?
- Долги?

Если бы врачи работали как админы, самым популярным методом лечения было бы: "закопать - откопать: вдруг оживёт?" 

Вам хочется увидеть истинные, неподдельные боль, гнев, страх, исступление, скорбь и страдания ?..- зайдите в детскую поликлинику с утра. Там где анализ крови из пальца забирают...

- Доктор, что принимать от беспокойства?
- Примите волю Божью.

Мне противна даже сама мысль идти в частный медицинский центр и платить  600 рублей! Лучше я подключу всех, выйду на врача в государственной больнице, подарю ему коньяк за две тысячи, зато он меня примет бесплатно!

- Да, Марк Семёнович, вот тут на снимке мы нашли у вас какое-то образование…
- Шо значит какое-то?! Не какое-то, а юридическое!

Игорь и так нервничал, но когда хирург произнёс `ok Google` - вообще запаниковал..
« Последнее редактирование: 30.06.16 01:30 »

Obladi-oblada

« Ответ #4096 : 30.06.16 01:53 »
Судья:
- Откуда у вас такая шикарная дача стоимостью 100 млн. долларов, ведь ваша зарплата чиновника в год составляет 2,5 млн. рублей ?
Подсудимый чиновник:
- Ваша честь, её подбросили во время осмотра моего земельного участка...

В продажу поступила консервированная вода!
Консервант - этиловый спирт в количестве 40%.

Поблагодарили за сообщение: beloff | Мишаня

Боцман

• Благодарностей: 8 020

• Расположение: Лимпопо

• Был 22.09.21 23:54

« Ответ #4097 : 01.07.16 12:18 »
В наше время никаких ЕГЭ не было и ничего – многие выросли нормальными идиотами! (с) Нестор Бегемотов
-----------------
Во время ЕГЭ вышел в туалет. Там ко мне подошёл парень, задал пару вопросов и пошёл к выходу. Около двери резко развернулся и изрёк: - Б***ь, с этим ЕГЭ поссать забыл!
-----------------
Замечания в дневнике:
«Вынимала и доставала деньги на глазах учителя».
«Не хочет любить Пушкина».
«В столовой стучала зубами».
«Не по-человечески сидит на стуле».
«Весь урок искала зашвырнутую вещь, злостно ухмылялась, вытирала нос платком, а потом положила его на стол».
«Явилась на урок физкультуры в брюках с чужого плеча».
------------------
Еще Пушкин говорил, что кот, когда ходит налево, всегда при этом сказки рассказывает.
------------------
Он был обычным котом, лежал на печи и ел сметану.
Но армия добралась и до него.
Смотрите на видео новинку: блокбастер "Кот в сапогах".
----------------------

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #4098 : 01.07.16 23:49 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: СБ | Наталико | Тайпи

нитрен

• Только чтение

« Ответ #4099 : 02.07.16 03:48 »
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: " Кошка — 1000 гривен, ее история — 10000 гривен".
— Я могу купить кошку без истории?
— Конечно, но за историей все равно вернетесь! . .
Мужик покупает бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначало идет одна кошка, потом другая потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки настигают. Тогда он размахивается и бросает фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду в след за статуэткой, и тонут. Мужик идет обратно в тот же магазин сувениров.
— Я же предупреждал вас, что вы вернетесь за историей, — говорит ему продавец. .
— К черту историю, — отвечает мужик. . — У вас есть маленкий бронзовый Бандера?
...

Вчера мне было скучно и я написала незнакомому мужчине под фото: "ты меня больше не любишь? " Сегодня в гостях у меня было 250 его друзей, во главе с женой...
Мужик, если ты живой — прости!
...
— Здесь кто-нибудь еще есть? А-у-у! — спросила Украина, входя в ЕС в 2030 году.
— Мы здесь, — ответили Турция, Грузия и Албания.
...
В самолете летят муж и жена, между их креслами сидит чукча. Муж предлагает чукче пересесть на свое место, что бы самому сесть рядом с женой. Чукча отказывается. Муж недоумевает:
— Но почему вы не хотите пересесть?
— В кассе сказали, однако, что чукча до Якутска без пересадок полетит
Муж подзывает стюардессу и объясняет ситуацию. Стюардесса наклоняется и что то шепчет на ухо чукче. Тот сразу соглашается поменяться местами с мужчиной.
— Что вы ему сказали? — спрашивает муж у стюардессы.
Я ему сказала, что средний ряд кресел в Якутске не будет совершать посадку.
...
Летит орел.
Из ж*пы вылезает глист и спрашивает:
— Шеф на какой высоте летим?
Орел отвечает:
— 10000 над землей...
Глист:
— Смотри не об*срись, а то экипаж волнуется!
...
Мaрaзм — это когдa муж спрятaл от меня бутылку коньякa и потом сaм не может её нaйти. A сaркaзм — это когдa я смотрю нa него и улыбaюсь, потому что я дaвно нaшлa и выпилa.

Вот это я понимаю - подруга! Вчера после вечеринки дотащила меня домой на пятый этаж и сдала мужу в руки! Хотя я живу на первом и не замужем...

Когда у тебя два высших, чтобы мужчина на свиданиях казался хоть немного интересным, носи с собой в сумочке маленькую фляжку с коньяком.

Так смешно, когда мужчины говорят:
- Ты выпей, и не будешь стесняться.
Умоляю! Если я сейчас выпью, стесняться будешь ТЫ..
« Последнее редактирование: 02.07.16 04:15 »

Поблагодарили за сообщение: Лита

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #4100 : 02.07.16 03:56 »

Вчера звонили из Почты России. Спрашивали, где я заказывал такой хороший чай.

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 03.11.24 13:42

« Ответ #4101 : 03.07.16 14:22 »
<a href="http://youtu.be/ucHisfGaP_0" target="_blank" class="aeva_link bbc_link new_win">http://youtu.be/ucHisfGaP_0</a>

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

« Ответ #4102 : 03.07.16 14:32 »
При съёмках этой фотографии пострадали три кошки. Были выброшены, вымочены, выжаты... и опять.
Шесть часов и 28 бросков (воды, стула и трех кошек). По словам фотографа, его помощники и он были мокрыми, грязными и почти полностью истощенными, когда наконец снимок удался.

А сам Дали оставался сух, чист, упитан и усат...

Поблагодарили за сообщение: Laura

sapfir

• Благодарностей: 3 234

• Был 03.11.24 13:42

« Ответ #4103 : 03.07.16 14:35 »
Уходит Даль куда-то в даль...
Не затеряться бы в дали.
Немаловажная деталь:
Вы, всё же, Даль, а не Дали.

Гафт

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #4104 : 03.07.16 18:32 »
Тупик формальной логики - говнопассатижи?
« Последнее редактирование: 03.07.16 18:35 »

Никанор Босой

« Ответ #4105 : 03.07.16 18:48 »
Тупик формальной логики
Чёрная листовидная тень - откуда она?...

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #4106 : 03.07.16 18:51 »
Чёрная листовидная тень - откуда она?...
рискну предположить - это лист, тока несвежий. Он утонул.

Добавлено позже:
https://twitter.com/OnlineMagazin/status/748970979024572416
« Последнее редактирование: 03.07.16 18:52 »

Никанор Босой

« Ответ #4107 : 03.07.16 19:41 »
Он утонул.
Злостный, крайне злостный плагиат.

beloff

• Заходил на днях

« Ответ #4108 : 03.07.16 20:20 »
Злостный, крайне злостный плагиат.
да, и лежит на дне - на нем сегмент тени пассатижей.
https://twitter.com/RealJamesWoods/status/749287548992647168
« Последнее редактирование: 03.07.16 20:27 »

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #4109 : 03.07.16 20:37 »
А пасатижи, как и все китайское, не тонут.
« Последнее редактирование: 03.07.16 20:37 »

Поблагодарили за сообщение: Соната