Чем "здОрово" пожизненникам?
каждое утро открыть глаза и увидеть свет- уже не так плохо (посравнению с Бубликовым, так скать. Ирония. Злая)
Вы им сочувствуете? Я говорю о тех, чья вина доказана(Белгородский стрелок, например)
Кому нужно их раскаяние? И за каким, интересно знать, хреном оно нужно? Раскаявшийся людоед- вообще не смешно.
Посмотрите статистику. Сколько членов было в НСДАП? Думаете они все работали операторами газовых камер?
операторами-не все, некоторые на платформе встречали, объясняли, как лучше пройти к месту назначения, видимо, были гиды, некоторые коронки выдёргивали-это дантисты?волосы состригали-парикмахеры, подушки, матрасы набивали волосами убитых- портные или не знаю, кто этим занимается в обычной жизни
Вещи убитых сортировали- старьёвщики? Секонд-хэнд?
Кости человеческие и золу на изготовление мыла- мыловары.
Из кожи людей абажуры делали- галантерейщики? Или всё-таки людоеды?
Бараки охраняли, на вышках сидели с пулемётами?
Беженцев расстреливали с самолётов, беззащитных, беспомощных людей.
Выхлопную трубу подсоединяли к камере, выхлопной газ шёл в закрытое помещение, и люди погибали.
На площадях , на столбах фонарных вешали-электрики?
Жгли, расстреливали! И тд, и тп. и пр, и пр.
У меня ещё большой список, могу продолжать, но думаю, и так понятно.
-----------------------------------------------------------
И Вы хотите сказать, что это всё- люди мирных профессий, ничего такого не знали??????
Дурака включили, типа, мы тут примус починяли.
А наблюдали в лагере, как людей в камеры загоняют, постоянный дым из трубы видели? Запах горелого мяса ощущали?
Тоже невинные ?
Да если им это так поперёк совести было, и сделать ничего нельзя, ну застрелись в конце концов! Так нет, они жить хотят( это к вопросу о СК- прямой выстрел в тему). Пусть совесть там что угодно делает, но-жить! Любой ценой!
А Вы говорите, что плохо бедненьким на пожизненном. Совесть заела.
Заест таких, как же.
нет, Дмитрий, согласиться с Вами не могу никак, не уговаривайте. Нет, нет и нет. Всё это отвратительно, и оправдания таким действиям нет и быть не может.