Напоминаю:
Вы русский язык понимаете хорошо? "недоумение" по Вашему синоним "убежденности"? Вы
второй уж раз приписываете мне продукт своего воображения. И притом, совершенно недоброкачественный продукт.
Вот я Вам напомню
. Поэтому считал фразу
Да, ничо такого... чел ест ложкой не то творог не то кашу ... белая субстанция лежит горкой ... просто ест кашу . На орбите луны.
вполне исчерпывающим выражением своего недоумения. Наши то ведь космонауты в те поры из тюбиков сосали. Деревня, патамучта, были оне. А можно, оказывается, было и ложкой.
А теперь, позвольте, я спрошу - Вы меня пытаетесь бесить или что?
Геннадий был метафоричен:
Когда он говорил "пи... ец",
То это значило "какао"
Или "сегодня будет дождь".
Вы в подтверждение абсолютно шизофренического вывода
Ваше убеждение, будто использовании ложки в полёте опровергает высадку астронавтов на Луну
привели слова
Цитата: beloff - сегодня в 00:25
Да, ничо такого... чел ест ложкой не то творог не то кашу ... белая субстанция лежит горкой ... просто ест кашу . На орбите луны.
Круче было бы из букв слова "вечность" сложить слово "говно" - у некоторых , говорят, получается.
Добавлено позже:Вот представьте себе на минуту, кто то написал - "Желтый Жуть считает снимок ложки , размещенный им, наглядно доказывает истинность Высадки". Никто такого не напишет - скептики люди здравые, и отстаивают свое мнение приличными способами. А вот гг. дефендеры, защищая неправое дело, часто используют неприличные.
Будь Вы не "свидетелем Высадки" - тотчас сообразили бы , что речь идет о различных подходах к проблеме потребления пищи космонавтами в полете и астронавтами, не знаю где, но пусть будет тоже "в полете". Кстати, в статье , из которой снимок ложки , много еще всяких снимков . В т.ч. и пищи расфасованной в тубы.
Комментарий модератора
Флейм.