Кама а видела ли ты такую книгу:
Описание: ... А кушать хочется всегда! И желательно — вкусно. И это не так сложно, как кажется.
Уже два года блогер Татьяна Мороз делится с читателями журнала LITARY простыми рецептами блюд, которые не только радуют вкусовые рецепторы, но и создают неповторимую атмосферу за столом. Зима и пряные печеньки, весна и витаминные бомбы, лето и ароматные чаи, осень и яркие тыквенные супы...
Специально для вас мы собрали все Танины рецепты в электронном сборнике, чтобы вы могли держать их под рукой и радовать себя и любимых каждый день.
Живите вкусно!
Ну и еще оч. много книг и программ,может чего надо,могу в личку или на почту прислать.
Вот еще:
picГод: 2014
Автор: Савелий Либкин
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
ISBN: 978-5-699-63635-8
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 257
Описание: В одесской кухне как в большом котле соединились украинская хлебосольность, еврейская находчивость, восточная пряность, русская основательность, французская многослойность и кавказская острота. Вобрав в себя самое лучшее, одесская кухня сдобрила блюда долькой южного солнца, солью щедрого моря и ароматом спелых помидоров. В исполнении Савелия Либкина одесская кухня звучит, заряжает настроением и желанием готовить именно тот салат, соус которого потом смакаешь кусочком бородинского, именно ту икру из синеньких, килограмм которой только "на попробовать". Яркая, незабываемая, оставляющая самые теплые воспоминания, собирающая всех за большим столом одесская кухня не оставляет никого равнодушным.
Ну это конечно не все,например:
Год: 2012-2015
Автор: Коллектив
Жанр: Кулинария
Издательство: Эксмо
Серия: Готовят все!
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Изначально компьютерное (ebook)
Количество страниц: 96-98
Описание: 34 книги из популярной серии «Готовят все!» помогут вам разобраться в тонкостях кулинарной науки, а также удивить своих близких головокружительными блюдами. Вас не покинет ощущение, что на кухне вам помогает опытный повар. А результаты превзойдут все ваши ожидания!
Если вам эти или еще какие ресурсы не доступны,обращайтесь.
Кстати и не обязательно только по этим ресурсам,а также,что связано с программами ну и тд
Имею опыт,вроде как,чем могу,обязательно помогу
И вообще,яоч. много уже прочитал ваших постов,
Мы с Вами одной крови! Имхо!
Добавлено позже:спокойно, Гайна, спокойно, тебе пока не до круассанчиков
Гайна,еще раз говорю,кушай что охота,плюнь ты на всех,ну и на все!
Нам такие женщины живые и здоровые нужны!
У меня жена сейчас постится,страх смотреть,но я ее в этом вроде потдерживаю,хотя и подтруниваю постоянно.
Сам не могу постится,работа тяжелая,без мяса сразу ноги протяну
Простите если не по теме но вроде про еду.
Добавлено позже:Национальный голландский продукт - небольшая такая селёдка. (вкусная, зараза!). Салаты местные я есть не могу. Пример такого салата: берётся как бы "русский Оливье", и перемалывается до почти пюре. Фигня полная. Голландский овощной суп был бы неплохим, если бы в нём не присутствовала переваренная до состояния промокашки лапша. Холодец - не едят (дикари! ). Супы любят типа горохово-чечевичных. Борщик - едят очень даже, если приготовить.
Сам такую селедку не пробовал,но знающие люди тоже говорили,что -вкууусно блин-,ну буду стремится,как говорится.
А супов нам и русских хватает,не в обиду,конечно,голландским.
И спасибо вам,в смысле голландцам,за референдум по Украине!
Может в Европах задумаются,навряд-ли
Простие за оффтоп