Скажите, а к этому приказу только одно приложение? Нету такого по каждой роте в отдельности? А то получается странно. 7-го прибыли, 8-го уже мандатная комиссия - и приняты курсантами. Ни тебе экзаменов, ни медкомиссии. Но приняты почему-то явно не все. Или в 12-ю роту определили этих 15 человек, а остальных по другим ротам распихали?
К этому, конечно, одно. Там же написано в п.6 - на 15 чел.
По мере прибытия кандидатов и результатов отбора - издавали очередной приказ на какое то количество зачисленных и к нему список с фамилиями. Но я же, понятно, все не ксерила. Оно мне без надобности.
Наверное, по другим. Мельком видела, что была даже 20-я рота. Потом, видимо, тасовали, отсеивали, осталось в итоге 10 рот.
Золотарев засветился в приказе в ноябре и был уже в 4-й (19 чел.). Есть там еще "Книга учета курсантов". Начата - 1945 г. Окончена - 1946 г. Вот именно так. Без указания месяцев. Видимо составлялась, когда уже все устаканилось окончательно. В ней он тоже - в 4-й.
Вообще движуха там была постоянная. Заканчивали училище, переводили, отчисляли, откомандировывали, судили, умирали ...
В ноябре 45 г. они вдруг сразу демобилизовали 67 чел. курсантов согл. Указа ПВС от 25.9.45 г. А по мелочи их и не сосчитать.
Впечатление такое, что не было там никаких экзаменов. Больно уж много там прибывало кандидатов и слишком быстро решение принималось о зачислении или наоборот.
Война только закончилась, люди с с фронта. И так отсев был будь здоров. Если бы их там еще и экзаменовали по полной программе, то вообще бы никого не набрали. Мед.комиссия всяко была, может собеседование, ну может какой то минимум знаний в какой то форме и проверяли. ИМХО.
Но история об этом умалчивает. Никаких результатов и списков ни медицинских, ни экзаменационных там не было.