Гайна, дорогая! Если что-то в моих словах вам показалось неприемлемым, то опять же прошу у вас прощения! Я к вам отношусь с глубоким уважением.
Всё нормально, спасибо.
По существу дела... Почему Агаша в бане? а этот человеконенавистник - самолюбивец продолжает оскорблять и угрожать пользователям, до каких пор это ему позволено? Скольким людям еще он должен угрожать расправой и оскорблять их, что бы покинуть этот форум навсегда?
Evillurk,
у меня нет права на убийство, я же не агент 007. Я не удаляю пользователей с форума. У модераторов нет подобных полномочий. Такое решение - если посчитает нужным - может принять Администратор.
Агаша... Ну вот это как раз хороший пример того КАК всё субьективно. Учитывая то что разговор идёт в открытом разделе, мне не хотелось бы сейчас тут поднимать все её "прегрешения". Но их, поверьте, тоже было достаточно. Наиболее частое - неуважение к памяти погибших, оффтоп.
Агашу (Агату) ведь тоже не сразу в бан отправили. Сначала накопилась "критическая масса", были просьбы, призывы и прочие жесты доброй воли со стороны администрации. Но они игнорировались.