Рижские шпроты - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рижские шпроты  (Прочитано 25034 раз)

0 пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Morden

  • Автор темы

  • Сообщений: 442
  • Благодарностей: 82

  • Был 13.10.14 02:22

Рижские шпроты
« : 05.03.13 00:00 »
Очень хорошо,что часть Уважаемых Форумлян из Балтийских Стран. Господа,что с Вашими шпротами? их невозможно есть... при СССР был гнет и партократия,но Шпроты были вкусные... а сейчас Ваши шпроты-это кусочки чего-то в машинном масле. Понимаю,месть "захватчикам"... но я не "захватывал"... где Ваши ВКУСНЫЕ Шпроты? Какие названия лучше к Водке?

За уникальные материалы и исследования 

ZSM-5


  • Сообщений: 1 308
  • Благодарностей: 1 114

  • Был 30.10.23 19:08

Рижские шпроты
« Ответ #1 : 05.03.13 00:03 »
где Ваши ВКУСНЫЕ Шпроты
Элементарно, Ватсон - в Европейском концлагере действуют жесткие нормы по бензопирену, поэтому производителям пришлось изменить технологию.

Morden

  • Автор темы

  • Сообщений: 442
  • Благодарностей: 82

  • Был 13.10.14 02:22

Рижские шпроты
« Ответ #2 : 05.03.13 00:19 »
Элементарно, Ватсон - в Европейском концлагере действуют жесткие нормы по бензопирену, поэтому производителям пришлось изменить технологию.
Вот тот редкий случай,когда я с Вами не соглашусь. Вы поставьте опыт. На себе,конечно. Купите шпроты в Латвии или EU. Они там другие. Вкусные. Найдите в России шпроты из Швеции. Вкусные. И уж не дороже Рижских.

Toringvalk

  • Только чтение

  • Сообщений: 297
  • Благодарностей: 284

  • Был 04.06.14 19:33

Рижские шпроты
« Ответ #3 : 05.03.13 13:53 »
Для начала информация к размышлению:
http://www.pnas.org/content/109/3/760
Скрипки великих мастеров, Страдивари и Гварнери, проигрывают в слепых тестах. Современные, сделанные на заводе, по звучанию оказываются намного лучше. Качество звучания старых скрипок на самом деле оказалось мифом.

Это я к тому, что и вкус рижских шпрот мог не измениться. Изменилось отношение к ним, а вкус всего лишь следует за новым отношением. Сделать бы такой же слепой тест с разными шпротами, тогда может что и прояснится.
Такие тесты дают неожиданные результаты. Например, профессиональные дегустаторы практически не в состоянии сказать по вкусу какое вино красное, а какое белое.

Morden

  • Автор темы

  • Сообщений: 442
  • Благодарностей: 82

  • Был 13.10.14 02:22

Рижские шпроты
« Ответ #4 : 05.03.13 14:07 »
Toringvalk,Здравствуйте

Насчет Скрипок и Вина-может быть. Насчет Скрипок,наверное,даже сразу с Вами согласен. Я про Шпроты.
https://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D0%B8%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D1%88%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%8B&hl=ru&newwindow=1&client=firefox-a&hs=ok&rls=org.mozilla:ru:official&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=j8I1UdaUN4a00QXj4IC4Cw&ved=0CDcQsAQ&biw=1280&bih=838

Если хотите,купите и попробуйте. И смотрите сами,их жуткое качество-это самовнушение или просто Рижане не забыли налить туда отработанное машинное масло.

Могу ошибиться,но из Шпрот на картинке вверху пробовал трое (ну точно не помню,конечно(((  ). То к одному Празднику,то к другому... очень хотелось... они НЕсъедобны...

Wadim


  • Сообщений: 489
  • Благодарностей: 86

  • Расположение: mow

  • Был 30.08.24 19:50

Рижские шпроты
« Ответ #5 : 05.03.13 16:15 »
зато килька рижская вкусная
Кто последний к Оккаму?

Morden

  • Автор темы

  • Сообщений: 442
  • Благодарностей: 82

  • Был 13.10.14 02:22

Рижские шпроты
« Ответ #6 : 05.03.13 17:10 »
эти http://www.goodsmatrix.ru/goods-analogue/4750616002344.html ?

кильки обжаренные http://www.7cont.ru/good/30284/ вкусные. Кажется,есть РОССИЙСКИЕ из Ейска,тоже Отличные. Не понимаю,почему так с Рижскими Шпротами. Wadim, Вы их давно пробовали?

Кузьма


  • Сообщений: 2 685
  • Благодарностей: 1 663

  • Был 26.09.24 10:13

Рижские шпроты
« Ответ #7 : 05.03.13 18:01 »
Скрипки великих мастеров, Страдивари и Гварнери, проигрывают в слепых тестах. Современные, сделанные на заводе, по звучанию оказываются намного лучше. Качество звучания старых скрипок на самом деле оказалось мифом.
Это смотря кто слушает и смотря что считает лучшим. Чепуха, что нельзя отличить скрипку Страдивари от соверменной. Во всех фильмах, где в музыкальном сопровождении используется скрипка Страдивари (потом в конце в титрах это пишут) сражу отличаю неповторимый тембр. Это ведь тоже слепой тест. У многих современных скрипок тембр может даже утомить и не вдохновить при том же произведении.

Если собрать группу ребят, с детсва привыкших слушать громкий метал и приученных, что это красиво, вполне могут и не услышать разницу.

Цитирование
Это я к тому, что и вкус рижских шпрот мог не измениться. Изменилось отношение к ним, а вкус всего лишь следует за новым отношением.
Не логично. Почему именно шпроты зависят от отношения к ним, а килька не зависит от отношения к ней, имея прежний вкус?
Нет уж. Мы уже хорошо освоили принцип рекламы, призванной через формирование отношения полюбить и употреблять дрянь. Несформированная молодёжь легко поддаётся зомборекламе. А более опытные и пожившие взрослые люди очень даже хорошо отличают вкусы и запахи, вообще качество товара и пищи, имея уже свою голову на плечах, а не рекламыне зомбоопилки в голове.

То, что с 90-х колониально-капиталистическая пища ужасна - это не отношение, это объективная оценка людей, не поддающихся зомборекламе, но живущих своими естественными чувствованиями.
Цитирование
Сделать бы такой же слепой тест с разными шпротами, тогда может что и прояснится.
Меня возьмите на эти тесты. И не только на шпроты, а на любую пищу. Точно не ошибусь, что дерьмо с ГМО и химией, а что натуральная конфетка. И таких, как я, миллионы. Только капиталисты у них не спрашивают, потому что у них главная цель - не удовлетворение потребностей человека, а получение большей частной прибыли даже вопреки потребностям человека. Подешевле напихать дерьма в яркую зомбоупаковку и подороже взять за яркость упаковки.
Цитирование
Такие тесты дают неожиданные результаты. Например, профессиональные дегустаторы практически не в состоянии сказать по вкусу какое вино красное, а какое белое.
Значит, кто-то в дегустаторы попал по блату, чтобы всегда быть сытым и за это ещё и деньги получать. Даже два одинаковых красных вина от винграда из разных мест выращивания не трудно отличить по вкусу. А суррогат (хоть вина, хоть пищи) от  натурального вообще по запаху надо отличать, так как ядосуррогаты вообще в рот лучше не брать. Запах - это и есть вкус, который ещё не не положен на язык.

Вообще-то в психологии есть подобные эксперименты. Например, рассаживают группу, где все подговорённые, а один участник эксперимента. Потом пускают по кругу, скажем, карточки трёх цветов, например, красный, желтый и синий. Каждый должен вслух назвать эти цвета. Все подговорённые вместо синего называют зелёный, к примеру. И тогда единственный подопытный, слыша, что говорят все, тоже синюю карточку назвает зелёной, хотя воочию видит, что она синяя.

Именно на таких психологических эффектах работает зомбореклама. Она подётся в СМИ, как бы ввыражающих общественное мнение. Если в рекламе скажут и покажут, как доовльны люди некачественным суррогатом, то многие поддаются этому псевдообщественному мнению, как у тех подставных участников эксперимента.

Однако, попадаются люди и с очень самостоятельным мышлением и чувствованием, не внушаемые. Пойдут ради истины поперёк общественного мнения. Таких около 10-и % населения. Вот из таких, при наличии хорошей чувствительности, и надо создавать референтные группы для объективной оценки чего-то в лживом мире капитализма и высшей ценности прибыли, а не из молодняка неопытного, личносто не сформированного и потому зомбовнушаемого.

Жратва стала очень плохой, как и положено для капиталистической колонии. Разве не знаете, что на Западе все товары и пища делятся на три группы (имея маркировку-обозначение) - для себя (самое высокое качество), для полезных друзей (терпимого качества) и для кстран 3-го мира (отвратнейшего качестви, объедки и химия). При этом цена в результате даёт большую прибыль именно на отвратном качестве. Это и есть одно из звеньев колониально-капиталистической эксплуатации колоний. Запад испокон века привык менять свои стелянные (а теперь ещё и пластмассовые) бусы на чужое золото (а теперь - ещё и на чёрное).

Нет у нас выхода, как только преходить на самопрокорм под строгим наздором государства за качеством. В 90-х, когда началась быстрая сена нашей качественной совесткой еды на колониально-капиталистическую западную, по официальной статистике детский раз сразу скакнул аж в 5 раз. То есть, теперь в окологических детских больницах вместо одной койки нужно ставить пять.


Поблагодарили за сообщение: Вероника

sicklaughter


  • Сообщений: 5
  • Благодарностей: 1

  • Был 24.03.13 01:53

Рижские шпроты
« Ответ #8 : 24.03.13 00:30 »
рижкие очень хороши. и в масле и в томатном соусе, но в россии я таких в продаже не видел

Morden

  • Автор темы

  • Сообщений: 442
  • Благодарностей: 82

  • Был 13.10.14 02:22

Рижские шпроты
« Ответ #9 : 24.03.13 22:39 »
А какие именно рижские хороши? Можно марки или фото? Спасибо

За активное участие в жизни форума 

ivanes


  • Сообщений: 4 078
  • Благодарностей: 5 864

  • Расположение: Беларусь

  • Была 08.10.24 13:20

Рижские шпроты
« Ответ #10 : 25.03.13 14:23 »
То же самое и с килькой в томате.
При социализме считалась еда для всех, 33 коп. банка. Каждая рыбка отдельно. С картошечкой очень вкусно было! *THUMBS UP* (Эх!Ностальжи...)
Теперь же какое-то скользкое рыжее варево-месиво...

А шпроты рижские знатные были! Помню. *THUMBS UP*
У нас в Беларуси свои начали делать. Стараются. Иногда ничего, есть можно.
Но... из мороженой рыбки. Своих-то морей нет.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

Toringvalk

  • Только чтение

  • Сообщений: 297
  • Благодарностей: 284

  • Был 04.06.14 19:33

Рижские шпроты
« Ответ #11 : 27.03.13 13:07 »
Если хотите,купите и попробуйте. И смотрите сами,их жуткое качество-это самовнушение или просто Рижане не забыли налить туда отработанное машинное масло.
Несколько дней назад мне довелось попробовать рижских шпрот. Я их не ел лет наверно 20. Шпроты были в стеклянной банке, на ней написано "Рижское золото".
Моё впечатление - масло сильно отдаёт чем то перегоревшим. Больше всего мне напоминает по запаху курилку на заводе, где я при царе Горохе проходил практику. Такая у меня сработала связь. Отработанным маслом там для меня не пахло. Скорее запах напоминал кучу бычков от сигарет "Прима" на расстоянии метра два - три.
Для сравнения я потом взял шведские шпроты, в принципе то же самое, но этого отвратительного запаха нет.
Как я понял, латыши промахнулись с запахом масла. Может это продукт на любителя, тогда простительно.

Добавлено позже:
Виталик, помню удивлялся, как я обошел вниманием версию Ракитина в теме о шпротах. Придется исправить эту недоработку.
Итак, что такое консервная банка. Консервная банка предназначена для сохранения продукта при длительном хранении и перемещении в пространстве. Химический состав шпрот остаётся почти неизменным с момента закрывания банки на заводе до момента её открытия.
Как связано это с так называемой "контролируемой поставкой", или говоря нормальным языком, с доставкой пробы радиоактивных материалов?
Связь простая и ясная, проба должна быть сохранена в неизменном состоянии с момента взятия до момента исследования в лаборатории. Нельзя допустить загрязнения пробы на всём пути от взятия до исследования. Для этого проба должна быть соответствующим образом изолирована от внешних загрязнений. Точно также как шпроты в банке.
Что же нам предлагает Ракитин - пробу несли открыто на свитерах, через сотни километров. Что там попадёт на свитер, когда его пронесут через пол-Урала, никто не может знать. Может туда попадёт Калий - 40, может Цезий с выброса аварии. Ценность такой пробы для иностранной разведки - ноль. Проба без контейнера не бывает. А где контейнер для пробы у Ракитина? Нет контейнера. Ну это как брать с собой шпроты в поход и нести их вместо банки на свитере. Развесть их на булавках как медальки и идти сотню километров. Такое же бессмысленное действие, как проба радиоактивных материалов на свитере.
« Последнее редактирование: 27.03.13 13:26 »


Поблагодарили за сообщение: Сергей В. | idemidov

От пользователей форума 

Laura


  • Сообщений: 10 457
  • Благодарностей: 12 158

  • Расположение: Симбирск

  • Была 17.05.20 07:59

Рижские шпроты
« Ответ #12 : 27.03.13 13:48 »
   Не очень представляю, какими были эти консервы в совсем далеком "раньше", но вот недавно нашла шпроты марки "Классика Балтики". Вполне себе хорошие, масло посторонних запахов на мой вкус не имеет :) Хотя, может быть, еще и от партии зависит.
   А кильку в томате покупаю от "Старой Риги", когда совсем ностальжи %-) Тоже вкусно, но там уже с добавлением овощей, не "рыбинка к рыбинке".
   Но Вы не забывайте про эффект "когда деревья были большими" - в детстве ведь лимонад точно был слаще :) Может, и сейчас не все так уж плохо?
« Последнее редактирование: 27.03.13 14:06 »
Профиль разлогинен.


Поблагодарили за сообщение: Morden | Вероника

Виталик

  • Администратор

  • Сообщений: 6 567
  • Благодарностей: 10 657

  • Расположение: Челябинск

  • Был 24.11.24 18:28

    • Тайна перевала Дятлова
Рижские шпроты
« Ответ #13 : 27.03.13 13:58 »
Виталик, помню удивлялся, как я обошел вниманием версию Ракитина в теме о шпротах. Придется исправить эту недоработку.
Вот зачем провоцируете-то?

Morden

  • Автор темы

  • Сообщений: 442
  • Благодарностей: 82

  • Был 13.10.14 02:22

Рижские шпроты
« Ответ #14 : 29.03.13 19:32 »
Не очень представляю, какими были эти консервы в совсем далеком "раньше", но вот недавно нашла шпроты марки "Классика Балтики". Вполне себе хорошие, масло посторонних запахов на мой вкус не имеет :) Хотя, может быть, еще и от партии зависит.
   А кильку в томате покупаю от "Старой Риги", когда совсем ностальжи %-) Тоже вкусно, но там уже с добавлением овощей, не "рыбинка к рыбинке".
   Но Вы не забывайте про эффект "когда деревья были большими" - в детстве ведь лимонад точно был слаще :) Может, и сейчас не все так уж плохо?
Лаура,Спасибо за Марки,попробую поискать.

Добавлено позже:
Несколько дней назад мне довелось попробовать рижских шпрот. Я их не ел лет наверно 20. Шпроты были в стеклянной банке, на ней написано "Рижское золото".
Моё впечатление - масло сильно отдаёт чем то перегоревшим. Больше всего мне напоминает по запаху курилку на заводе, где я при царе Горохе проходил практику. Такая у меня сработала связь. Отработанным маслом там для меня не пахло. Скорее запах напоминал кучу бычков от сигарет "Прима" на расстоянии метра два - три.
Для сравнения я потом взял шведские шпроты, в принципе то же самое, но этого отвратительного запаха нет.
Toringvalk,Вы удивительно точно описали то,что я думал. Масло непищевое и в нем кусочки чего-то. "Рижское Золото"...
« Последнее редактирование: 29.03.13 19:34 »

За общественный авторитет 

KAMA


  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 067

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Рижские шпроты
« Ответ #15 : 06.04.13 14:45 »
А я люблю ... как и раньше, таллинские шпроты ,особенно "крупные" -- у нас в Баку их можно купить , а в Таллине( ... по-старому называю,с одним "н" :P) к моему приезду тетушка вообще запасы делает несметные.
*****
Попробуйте, тоже ведь Прибалтика. *YES*
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

Картаус


  • Сообщений: 777
  • Благодарностей: 511

  • Был 18.09.23 21:40

Рижские шпроты
« Ответ #16 : 24.04.13 12:34 »
Вкушал сей харч богов. В одной банке было какое-то ржавое месиво, в другой рыбка разваливалась на атомы, стоило только ее подцепить на вилку. Раньше действительно качество было лучше. Для себя могут делать и хороший продукт, а на экспорт гнать дрянь. В Евросоюзе и своих-то, не всегда за людей держат (см. скандал с "кониной" в Исландии), чего уж говорить о нас, лаптях.
Кстати, "Завтрак туриста" еще выпускают?   
Gjlgbcm cvsckf yt ytctn.

За активное участие в жизни форума 

ivanes


  • Сообщений: 4 078
  • Благодарностей: 5 864

  • Расположение: Беларусь

  • Была 08.10.24 13:20

Рижские шпроты
« Ответ #17 : 25.04.13 10:17 »
"Завтрак туриста" еще выпускают?
Выпускают *YES*
И "Рыбные тефтели" тоже.
Каждый аптекарь думает, что он лекарь

За уникальные материалы 

ВэйС


  • Сообщений: 4 024
  • Благодарностей: 3 695

  • Был 24.11.23 15:55

Рижские шпроты
« Ответ #18 : 25.04.13 10:34 »
Есть не возможно.
В следующий раз зайду лет через семь.

Мышка


  • Сообщений: 581
  • Благодарностей: 217

  • Была 27.12.13 20:11

Рижские шпроты
« Ответ #19 : 28.04.13 15:14 »
В рижских шпротах должна быть  килька балтийская мелкая, подкопченная и в оливковом масле. А в продукт, названный "Крупные шпроты" марки "Вкусные консервы", умудрились положить салаку в растительном масле. Это небо и земля.

Morden

  • Автор темы

  • Сообщений: 442
  • Благодарностей: 82

  • Был 13.10.14 02:22

Рижские шпроты
« Ответ #20 : 30.04.13 19:43 »
В рижских шпротах должна быть  килька балтийская мелкая, подкопченная и в оливковом масле. А в продукт, названный "Крупные шпроты" марки "Вкусные консервы", умудрились положить салаку в растительном масле.
они нам мстят "за оккупацию". Вы на танке в Прибалтику не ездили?
« Последнее редактирование: 30.04.13 19:44 »

Мышка


  • Сообщений: 581
  • Благодарностей: 217

  • Была 27.12.13 20:11

Рижские шпроты
« Ответ #21 : 30.04.13 20:27 »
они нам мстят "за оккупацию". Вы на танке в Прибалтику не ездили?
На танке не ездила, поеду на автобусе. Не знаю, как встретят. Надо, наверно, по-немецки говорить. Раньше на вопросы на русском языке вообще не отвечали. Спросишь на немецком - раскланяются.

Вероника

  • Гость
Рижские шпроты
« Ответ #22 : 30.04.13 22:59 »
Консервы нужно свести к миним.    /А со мной хорошо разговаривали в Прибалтике. В памяти Паланга с ее дюнами ,  Юрмала ( я там прожила 20 дней).о(!). -> сосны у берега переходящие в белый песок.. Я с пляжа как слон сразу в номер , а мне в дверь тихонько: " пожалуйста, при входе  веничек-сметайте с обуви песок.." И так дней 5 по 3 раза на дню пока я запомнила. Провалиться(!)  До сих пор стыдно.. 

Землемер


  • Сообщений: 17
  • Благодарностей: 7

  • Был 05.12.14 14:21

Рижские шпроты
« Ответ #23 : 01.05.13 00:10 »
Коллега с работы после крепкой выпивки свалился в низ наклонного пандуса (2.2м) и сломал тазобедр. кость. Пошел проведать в 36-ю больницу. Купил гостинца - то да се и еще банку шпрот. Таких я еще не в видал - в приземистой стеклянной банке, шпротины все на виду, мелкие , одна к одной. Прошло время, друган выздоровел (полгода не пил после этого), а я , как-то раз, стоя в очереди за горбушей гор. копчения увидел опять эту банку. Дай, думаю, возьму, 100 руб. правда стоит. Взял, дома открыл - и...  Отличные шпроты, как в детстве!
Шпроты рижские, как положено.

aleks_m


  • Сообщений: 2
  • Благодарностей: 1

  • Был 10.06.13 19:00

Рижские шпроты
« Ответ #24 : 01.05.13 03:01 »
1. при покупке нужно смотреть где они произведены - это о многом говорит, - разные фирмы = разные рецепты. + в росии все подделывается, примеров море...
2. даже если вам там в росии удастся найти латвийские - не факт, что они будут соответствовать тем, что в Латвии продаются. у каждой страны есть свои стандарты, и поетому на експорт делаются в соответствии со стандартами конкретной страны...
3. те что в Латвии можно купить не изменились со временем никак - та же рыба, та же рецептура и метод приготовления. Также появились несколько новых фирм - там рецепт может отличаться.
4. качество продукта зависит от того, в какое время года рыбу поймали

полезная ссылка:
Хочу знать: как делают шпроты? (28.01.2011)


Среда обитания: Ядерная рыба (от 05.10.2011)
« Последнее редактирование: 01.05.13 03:23 »

Morden

  • Автор темы

  • Сообщений: 442
  • Благодарностей: 82

  • Был 13.10.14 02:22

Рижские шпроты
« Ответ #25 : 01.05.13 16:37 »
Землемер,Спасибо, если увижу... не видел в стеклянных баночках...

Aleks_m,согласен с Вами... хочется узнать названия тех марок,которые можно есть... все,что ни пробовал-несъедобно. Если Вы знаете "правильные" марки-Пожалуйста,в студию!!!
Цитирование
те что в Латвии можно купить не изменились со временем никак - та же рыба, та же рецептура и метод приготовления.
в Латвии-не знаю,но то,что они продают в Москве-издевательство

Вероника

  • Гость
Рижские шпроты
« Ответ #26 : 01.05.13 17:05 »
Morden.  Любитель шпрот..  А это не Вы в фильме Ф.Филлини " Интервью" - их поедаете ? ( этот фильм ( вроде, не путаю.. ) смотрела лет 5 назад, но то КАК он их ест , КАК это подает автор - незабываемо (!))   

Morden

  • Автор темы

  • Сообщений: 442
  • Благодарностей: 82

  • Был 13.10.14 02:22

Рижские шпроты
« Ответ #27 : 01.05.13 22:45 »
А это не Вы в фильме Ф.Филлини " Интервью" - их поедаете ? ( этот фильм ( вроде, не путаю.. ) смотрела лет 5 назад, но то КАК он их ест , КАК это подает автор - незабываемо (!))
не я... и фильм не смотрел((( а хороший?

они там наверное сардины поедали,и вряд ли Рижские(((


Поблагодарили за сообщение: Вероника

alexbeat


  • Сообщений: 49
  • Благодарностей: 7

  • Был 05.05.13 19:50

Рижские шпроты
« Ответ #28 : 01.05.13 22:49 »
в Латвии-не знаю,но то,что они продают в Москве-издевательство
В Питере то же самое. Стараюсь брать калининградские, более-менее старый вкус.


Поблагодарили за сообщение: Morden

Morden

  • Автор темы

  • Сообщений: 442
  • Благодарностей: 82

  • Был 13.10.14 02:22

Рижские шпроты
« Ответ #29 : 01.05.13 22:54 »
Стараюсь брать калининградские, более-менее старый вкус.
да,но не вижу их...
у меня вообще какая-то "теория заговора" насчет Шпрот. Они были вкусные. А куда они делись? Может,первый сорт везут в ЕвроСоюз,а четвертый-нам??? Причем Цена на них... пару раз думал,ну не может по такой Цене быть невкусно((( оказывается,может(((. Думаю,это заговор(((