Если человек не способен отличить куртку от безрукавки, то не надо быть доктором, чтобы понять, что этот человек имеет группу инвалидности на голову. Тоже самое можно сказать о человеке, который не способен отличить человека от кресла (сиденья)
. Я уже ничего не говорю о безногом трупе и военной одежде. Ничего не говорю об обломках сбитого самолёта, которые там (рядом с ручьём) лежат и по сей день, потому как они никому не нужны (вояки только снимут мотор и части фюзеляжа с опознавательными знаками, остальной хлам оставят ржаветь, он никому не нужен). К таким людям у меня вообще нет ни каких вопросов!!! Им нужен врач, а я не врач и продолжил эту тему не в качестве врача и консультанта, разъясняющего очевидные вещи, которые есть по факту и никуда они не денутся!
Что касается лыжни на Лозьве, так в фальшивое с самого основания уголовное дельце, попал протокол о лыжне в верховьях Лозьвы. Сведения в протоколе, даёт какой-то чунгачкук, не помню его фамилии. Найдите его сами, если вам это надо. Дятлопоклонники, как всегда, слушают только слухи и сплетни, а сами ничего не знают, не ведают и своего лже-евангелия никогда не открывали.
Что касается «правильно установленной палатки», так об этом я впервые услышал из этой бредовой легенды. Как вы себе представляете, лыжи под дном палатки? В качестве чего они там находятся? Если только в качестве большой подляны для самого себя и своих друзей. Вы, наверное думаете, что они выполняют роль пола или походного топчана? И сколько пар лыж надо притащить с собой в горы, чтобы соорудить пол в палатке, да ещё и в двойной? Хотя я понимаю, что зря задаю дятловедам вопросы: понимать элементарные вещи это не их конёк.
О котлованах для чего-то вырываемых голыми руками с нарубленной свалкой деревьев, который дятловеды почему то называют настилом, я тоже услышал впервые, ознакомившись с этим наивным мифом. Собственно говоря я показывал, как его строили. По фотографиям эту никчёмную постройку легко проследить.
Да и сама палатка, и котлованы, не суть важны в этой бредовой легенде.
Похороны с четыремя открытыми гробами, тоже мне ни о чём не говорят. И то, четыре открытых гроба, это с оговоркой: мы знаем только о двух. Людям создали и озвучили завесу и они всё воспринимают за чистую монету. Если даже кто-то и усомнился на похоронах, ввиду несхожести трупов, всё одно он промолчит, а выскажется тот кому скажут высказатья. Их не даром хотели похоронить в Ивделе, т.е. там, где их никто не знает.
Я многое узнал из этой легенды с большим удивлением. Оказывается, что я живу в каком-то суровейшем климате, где не тает снег пяти метров глубиной и за окном морозы по минус пятьдесят.
За свердловской областью, находится ещё треть материка, на котором расположены два автономных края: ХМАО и Ямал. А там интересно сколько снега и какие морозы? По меркам дятловедов там вообще должно быть снега десять метров глубиной, а то и все тридцать. А морозы градусов в минус сто, а может и все минус двести, как в космосе.
Ради справки: На Ямале только в крещенские морозы бывает пятьдесят с копейками и то не везде, а в ХМАО уже нет. Обычная зимняя температура на севере свердловской области градусов пять-десять. Сейчас за окном минус 5.3, днём было - 3.9 по шкале Цельсия. К концу этой недели синоптики обещают похолодание до двадцати пяти - тридцати. Морозы бывают: в середине ноября, градусов 20-25 – стоят несколько дней (не больше недели); в середине, в двадцатых числах декабря, иногда до тридцати, тоже несколько дней; и в крещенские морозы – стоят дней десять - недели две, столбик термометра опускается редко когда до сорока. В феврале морозов не бывает, ниже двадцати температура воздуха уже не опускается, и то может быть, на пару дней. А в середине марта приходит весна.
Уровень снега в лесу, в конце зимы – метр, не больше. В феврале месяце, даже меньше метра, потому как снег даёт усадку под собственным весом. Да вы это и сами увидите на фотографиях поисковиков: снежный сугроб в разрезе – это два берега горного ручья. Больше метра снега никто из вас и никогда не увидит!!! Можете посмотреть какое-нибудь видео, в интернете их полно.
В горах снег тает к концу июня, иногда в июле. Здесь слово «горы» - это большая куча камней (без почвы, а значит и деревьев). А слово «тает» это значит растаял (на камнях) полностью до последней снежинки.
Снег начинает таять весной, в марте! Солнце это не котельный цех и даже не баня, чтоб за час раскалить камни. Даже, если горы (камни) переместить чудесным образом прямиком в жаркую Африку, и даже там камни не прогреются в одночасье, а значит и не растает снег на них лежащий. Это отнюдь не будет означать, что в Африке морозный климат. Поэтому на камнях снег тает долгое время – сверху жарит, а снизу морозит. Там где есть почва (в горах), снег тает в разы быстрее, т.е. как везде, как обычно.
Ханты и манси это так же не северные народности, это (некоторые семейства) лесные жители, дикари. Мы их ещё вот только вчера ссать стоя научили. Сами они, не знают тех сказочных легенд с мистическим числом 9-ть, которые им приписывают дятловеды. Разве что они сочинят на ходу новую легенду, для русского Вани, и тут же о ней забудут. Работать они не любят, их работа неприхотливая, выйти за порог дома рябчиков настрелять, всем остальным их обеспечит русский Ваня. Там, где цивилизация, там дичи нет, это несовместимые понятия, а дичь это еда лесных жителей, оленей они сейчас не держат – лень. Ещё в девятнадцатом веке, лесные жители манси жили под Свердловском, потому как цивилизации ещё не было, а дичь в лесу была. Северная народность это ненцы, а они живут в ямало-ненецком автономном округе. Всё это конечно не значит, что дикие лесные манси плохие или хорошие, они как все, ничем не лучше и не хуже. Здесь я говорил о климате.
Писать на этом форуме я тоже больше не собираюсь. Мне проще создать себе блог и раскатать что почём, в смысле: ясно, а не намёком киноплёнки, показать чем в горах занимался Дятлов. В то время это была совершенно секретная информация, сейчас это не секрет, лишь косвенно, нежелательно чтоб об этом знал кто ни попадя. Но мне пока неохота создавать какие-то там блоги, я не любитель интернета и у меня своих забот хватает, пусть люди учатся думать своей башкой самостоятельно. Здесь писать, только напрасно тратить своё время. Зомбированным людям ничего объяснить невозможно, они под гипнозом, в сектах люди пропадают навсегда. Да и мне, по большому счёту, наплевать на эту сказку, просто не люблю мракобесов, а их на этой почве расплодилось как навозных мух. Вот я мракобесам и дарю свой подарок - фальшивое с самого основания УД, и фальшивые трупы. Пользуйтесь моим подарком на своё здоровье и проклинайте меня почаще до конца своих долгих дней
!
Предупреждение администрации
Комментарий: Хамство. Клонированный ник - забанен.