Следственный комитет возобновил расследование убийства Романовых - стр. 22 - История - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Следственный комитет возобновил расследование убийства Романовых  (Прочитано 175194 раз)

Инна369

• Гость
Именно. И позирование на фоне сотворённого.
Тоже так думаю , должны быть , как минимум фото , если не кинопленка, недаром же Юровский был хорошим фотографом ...

JackFS

• Благодарностей: 1 136

• Был 13.11.21 23:48

Инна369, вот именно поэтому я и считаю ваш ответ не искренним, а тот ваш вопрос про стояние у Войковской, попыткой принизить собеседника. По типу "ты еще случайно за Навального не голосовал", потому как это дело у нас в народе считается позорным, а для вас быть коммунистом - тоже позорное дело. Как-то так.
Ангор, считайте тот мой вопрос к Инне профессиональным интересом, собирал информацию,связаны ли между собой взгляды разных поколений в одной семье.

Поблагодарили за сообщение: АНГор

АНГор

• Заблокирован

• Благодарностей: 1 670

• Расположение: Рассказово

• Был 04.07.19 01:40

И о чем вы тогда вообще , не понятно...
О том, что население нашей страны, в основном, было беспартийным. И вот эти беспартийные сегодня стали коммунистами.

Добавлено позже:
Тоже так думаю , должны быть , как минимум фото , если не кинопленка, недаром же Юровский был хорошим фотографом ...
А этого - нет.
« Последнее редактирование: 19.11.15 21:10 »

JackFS

Даже, фото на фоне расстрела  - нет! Хотя, такое историческое событие, должно было быть отражено в фотохронике
Именно. И позирование на фоне сотворённого.
А вот тут с вами не соглашусь, ибо таким делом можно и сам факт расстрела под сомнение поставить. Фоток ведь нет. Ну, типа, кто бы не расстреливал, должен был сфотаться на фоне, а что-то не находятся фотки со стрелявшим.
Ну, это если я верно понял вашу мысль.

Инна369

• Гость
Инна369, вот именно поэтому я и считаю ваш ответ не искренним, а тот ваш вопрос про стояние у Войковской, попыткой принизить собеседника.
Никоим образом , просто там стоят наши камеры и я имела бы удовольствие увидеть своего оппонента живьем , так сказать,... только и всего то... *YES*

АНГор

• Заблокирован

Ну, это если я верно понял вашу мысль.
Правильно поняли.
Одно слово сказать я - царя убил. И совсем другое - предъявить фотофакт.

Инна369

• Гость
Факт его личного участия в самом совершении убийства не доказан , это так , но именно он настаивал на убийстве всех детей и предлагал другой вид казни. Мне этого хватает ..

Добавлено позже:
Ангор, считайте тот мой вопрос к Инне профессиональным интересом, собирал информацию,связаны ли между собой взгляды разных поколений в одной семье.
Дык я и не делала из своей семьи тайну , в этой теме писала , кстати , кто у меня кем был , если интересно , то найдете...
« Последнее редактирование: 19.11.15 21:21 »

JackFS

Инна369, ну тогда беру свои слова назад.

Дык я и не делала из своей семьи тайну , в этой теме писала , кстати , кто у меня кем был , если интересно , то найдете...
Дык вы писали, на момент Революции.
Давайте тогда закончим уж обсуждение вашей семьи.

АНГор, так фотофакт пока никто не предъявил, так что же: убийства не было?
« Последнее редактирование: 19.11.15 21:23 »

Поблагодарили за сообщение: Инна369

АНГор

• Заблокирован

Факт его личного участия в самом совершении убийства не доказан
Что и требовалось доказать. А то, что он думал или предлагал ... судья отметёт как необоснованное измышление прокурора.

Добавлено позже:
?
У большевиков был шанс представить фото расстрелянной царской семьи как дело рук , например, Колчака. Отпечатать листовку с этим фото и более 50% солдат Колчака перешло бы на сторону большевиков. Но этого не случилось.
   Значит нечего было фотографировать.
А ведь Юровскому надо было доказать Ленину и другим, что царя больше нет.
   Ой не зря Анастасия "всплывала то тут, то там."
« Последнее редактирование: 19.11.15 21:33 »

Инна369

• Гость
Что и требовалось доказать. А то, что он думал или предлагал ... судья отметёт как необоснованное измышление прокурора.
Помните тот придуманный " белогвардейский заговор" целью которого было якобы похищение белыми Царской семьи ? Войков был одним из его авторов  и один из ярых сторонников убийства именно детей Царя , по любому он террорист , как ни крути  , а вот вы можете привести хоть один довод называть его именем хоть что либо ?

Добавлено позже:
Время не пришло , предполагаю , что эта пленка или фото уже в " наших" руках...

Добавлено позже:
А ведь Юровскому надо было доказать Ленину и другим, что царя больше нет.
Именно , и не только и не столько Ленину , как неким другим , по ту сторону океана ... поэтому фото или пленка просто обязаны были быть...
« Последнее редактирование: 19.11.15 21:42 »

АНГор

• Заблокирован

Войков был одним из его авторов  и один из ярых сторонников убийства именно детей Царя , по любому он террорист , как ни крути
ЕБН, тоже был сторонником свержения законной власти. Расстрелял Верховный Совет.Террорист? Как ни крути - террорист.
а вот вы можете привести хоть один довод называть его именем хоть что либо ?
Есть пирамида Хеопса. И я не вижу ни одной причины назвать его именем что-либо другое.
Если бы изначально станцию метро назвали бы, например, "Фиолетовской", а потом переименовали. То я бы был на Вашей стороне. А так... . Метро - это детище Советской власти. И не нам его станции переименовывать.

Проходил мимо

• Благодарностей: 85

• Расположение: москва

• Был 28.03.21 10:33

Цитирование
Помните тот придуманный " белогвардейский заговор" целью которого было якобы похищение белыми Царской семьи ? Войков был одним из его авторов  и один из ярых сторонников убийства именно детей Царя , по любому он террорист , как ни крути  , а вот вы можете привести хоть один довод называть его именем хоть что либо ?
Считается что он писал эти письма, но вроде как твердых доказательств нет. Кто за что там ратовал сейчас проверить сложно. Кстати вот все монархисты любят про белогвардейский заговор, придуманный большевиками, а реальных попыток спасти и не наблюдалось, никому не нужная семья.

Инна369

• Гость

А так... . Метро - это детище Советской власти. И не нам его станции переименовывать.
Именно нам , и это , кстати , большая честь - стереть с лица древней Столицы России имена ее лютых врагов.

АНГор

• Заблокирован

Время не пришло , предполагаю , что эта пленка или фото уже в " наших" руках...
Вряд ли... .
Именно , и не только и не столько Ленину , как неким другим , по ту сторону океана ... поэтому фото или пленка просто обязаны были быть...
Согласен. А пока ... .

Добавлено позже:
стереть с лица древней Столицы России имена ее лютых врагов.
Так и среди дворян их хоть пруд пруди. Кропоткин, Бакунин, Лермонтов, декабристы и т.д - они тоже ратовали за убийство царской семьи.
« Последнее редактирование: 19.11.15 21:57 »

Инна369

• Гость
Так и среди дворян их хоть пруд пруди. Кропоткин, Бакунин и т.д - они тоже ратовали за убийство царской семьи.
И их само собой ...

АНГор

• Заблокирован

Инна369

• Гость
а реальных попыток спасти и не наблюдалось, никому не нужная семья.
А я и не говорила , что они все были примером верности Царю и Отечеству , если б это было так , то не сказал бы Царь , например , эти слова о своем окружении - " Кругом измена , трусость и обман".

Добавлено позже:
С кем останемся?
По мне - так надо давать исторические названия , а не фамилии ( какие либо) , какое там название села было , такое и давать...

Добавлено позже:
Это в полной мере относится к Ермакову , вот он действительно настаивал на своем личном участии в расстреле семьи , но факты говорили об обратном ... это очень интересный факт , для тех , кто любит думать ...
« Последнее редактирование: 19.11.15 22:20 »

АНГор

• Заблокирован

По мне - так надо давать исторические названия , а не фамилии ( какие либо) , какое там название села было , такое и давать...
Так "Войковская" и есть историческое название станции метрополитена.
Но мысль Вашу понял. Типа - Хамовники. Поддерживаю.
   Только, эпоха была тогда такая. Ничего не поделаешь - "из песни слов не выкинешь".

Добавлено позже:
Это в полной мере относится к Ермакову , вот он действительно настаивал на своем личном участии в расстреле семьи , но факты говорили об обратном ... это очень интересный факт , для тех , кто любит думать ...
Мутная эта история... .
« Последнее редактирование: 19.11.15 22:35 »

Проходил мимо

Цитирование
А я и не говорила , что они все были примером верности Царю и Отечеству , если б это было так , то не сказал бы Царь , например , эти слова о своем окружении - " Кругом измена , трусость и обман".
А вы не думали, что он сам довел ситуацию до этого, что стал не нужен никому.

Инна369

• Гость
А вы не думали, что он сам довел ситуацию до этого, что стал не нужен никому.
Думала , конечно , только это было лет ... много  назад  *YES*

Проходил мимо

Цитирование
Думала , конечно , только это было лет ... много  назад  *YES*
А сейчас, кругом одни жидомассоны окружали православного царя-батюшку. *JOKINGLY*

Инна369

• Гость
А сейчас, кругом одни жидомассоны окружали православного царя-батюшку.
А сейчас мне смешон тот коммунистический лепет , который нам когда то вливали в уши... *YES*

Проходил мимо

Цитирование
А сейчас мне смешон тот коммунистический лепет , который нам когда то вливали в уши... *YES*
А что там было в этом лепете, лично смотрел советские учебники, про Николая там так в общих фразах, что в принципе правильно, ничтожная личность для управления такой страной и конец закономерный. Так что не так уж и врали коммуняки, может что-то и преувеличили, но не более.

Поблагодарили за сообщение: Кар Карыч

Инна369

• Гость
А что там было в этом лепете, лично смотрел советские учебники, про Николая там так в общих фразах, что в принципе правильно, ничтожная личность для управления такой страной и конец закономерный. Так что не так уж и врали коммуняки, может что-то и преувеличили, но не более.
Ваша точка зрения очень напоминает точку зрения сына Ермакова , в который раз такое ощущение возникает по ходу беседы... Следуя логике получается , что и мотивы должны носить схожий характер...

Проходил мимо

Цитирование
Ваша точка зрения очень напоминает точку зрения сына Ермакова , в который раз такое ощущение возникает по ходу беседы... Следуя логике получается , что и мотивы должны носить схожий характер...
Сын Ермакова это сын Ермакова, я больше солидарен с мнением уральского историка Дмитрия Суворова, ссылки на его очерк я давал, там и написано все.

Инна369

• Гость
Сын Ермакова это сын Ермакова, я больше солидарен с мнением уральского историка Дмитрия Суворова, ссылки на его очерк я давал, там и написано все.
Да в том то и дело , что вы апелируете всегда чьим то чужим мнением , а не своим , коего по понятным причинам у вас  и быть не может. Но принятие такого взгляда на историю - это уже ваш личный выбор и его как раз можно обсудить , потому как вы за него отвечаете .

GrayCat

• Благодарностей: 2 357

• Расположение: СПб

• Был 11.04.21 11:22

Другой" давно причислен к лику святых и не нуждается ни в каких " очищениях" , а вот убийц и бандитов пришло время назвать своим именем.
Причислен кем, а главное за что? Чиновниками от веры  на волне либерального популизма? И чем это причисление лучше причисления Ленина к вождям мирового пролетариата, а Сталина - к отцу всех народов. По сути - ничем. Церковь даже не сумела найти убедительную и бесспорную причину причисления. Поэтому не надо все-таки шпарить штампами. Ваш "святой" повинен в революции 1905 года, только не надо рассказывать, что ее устроили социалисты. Это был народный протест на резкое ухудшение условий жизни, голод. И именно этот святой кроваво подавил ее -  около 9 тыс. погибших по всей России без учета умерших в результате голода. А поддержка черносотенных движений и погромов? Сколько было погромов при полном покровитель этого "святого", сколько погибло, в том числе женщин и детей, и сколько ответили за это? Это мы из 21 века силами либералов и чиновников от веры видим только Николая II и его семью, как-то забывая о народе. А Воейков был участником всех этих событий. Для него значение и оценка преступлений Николая Кровавого в то время отличались от нашей. Так что уж не надо гнать тут краткий курс царизма от РЦП, которую пытаются все отмстить большевикам за то, что те 1917 году шуганули их от жирной кормушки. А оставили бы, то РЦП и Ленина со Сталином в лик святых, пожалуй, возвели. Гибкость РЦП не знает границ. :) И если уж протоиерей Чаплин заявляет, что Войков — это настоящий террорист и разрушитель государственности, имя которого должно быть стёрто с карты Москвы, то уж имя Николая II должно быть тем более стерто, а не возведено стараниями чиновниками от веры в лик святых. Так как его роль в разрушение государственности и преступлениях против собственного народа куда весомее.
А вы , случаем , не стояли у метро " Войковская" с красным флагом,выражая свой протест против переименования?
Сразу отвечу - не стоял и мне по барабану, как будет называться станция метро. Я бы их называл по именам улиц, на которых они расположены, как делают во все странах. Это просто более удобно для пассажиров.
«А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит»

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | Проходил мимо | Алиса в поисках чудес | Нэнси | Кар Карыч

Инна369

• Гость
Причислен кем, а главное за что? Чиновниками от веры  на волне либерального популизма? И чем это причисление лучше причисления Ленина к вождям мирового пролетариата, а Сталина - к отцу всех народов. По сути - ничем.
Спокойно , товарищи  *STOP*Хотите серьезный разговор по этому вопросу ? Я могу вам ответить , что называется " по полной программе " , потому как этой темой занимаюсь 20 лет . Вот только думаю , что вы не готовы его услышать , потому как демонстрируете в данном вопросе весьма поверхностные знания ... и тем не менее считаете себя вполне компетентным для того , чтобы делать подобные заявления ... Для начала хотя бы ознакомьтесь с самой процедурой причисления к лику святых , чтоб не нести откровенную чушь...

Добавлено позже:
Ваш "святой" повинен в революции 1905 года, только не надо рассказывать, что ее устроили социалисты. Это был народный протест на резкое ухудшение условий жизни, голод. И именно этот святой кроваво подавил ее -  около 9 тыс. погибших по всей России без учета умерших в результате голода. А поддержка черносотенных движений и погромов? Сколько было погромов при полном покровитель этого "святого", сколько погибло, в том числе женщин и детей, и сколько ответили за это?
Ааааа , вы все еще свято верите в эти сказки ... ну тогда понятно все... *YES*
Сразу отвечу - не стоял и мне по барабану, как будет называться станция метро.
И то хорошо... оголтелых сторонников Войкова , готовых стоять насмерть за своего кумира тут  все таки не наблюдается , я смотрю... *JOKINGLY*

Добавлено позже:
А Воейков был участником всех этих событий. Для него значение и оценка преступлений Николая Кровавого в то время отличались от нашей.
Да что вы говорите ... может вы и суд назовете , который разобрал " преступления " Царя и вынес ему приговор , а заодно и детям  ? По какому такому суду была произведена эта зверская экзекуция над Царской семьей и детьми ? Ответьте , если можете...

Добавлено позже:
 Я вообще то офигеваю от некоторых товарищей -- речь идет о зверском убийстве без суда и следствия 11 человек , из которых пятеро детей . Их подло , зверски убили , надругались над телами , расчленили , закопали как падаль какую ... И тут еще кто то пытается найти им оправдания , этим нелюдям , выродкам рода человеческого ... Так и напрашивается вопрос - граждане вы вообще то в своем уме или нет... %-)
« Последнее редактирование: 20.11.15 05:53 »

Проходил мимо

Цитирование
Да в том то и дело , что вы апелируете всегда чьим то чужим мнением , а не своим , коего по понятным причинам у вас  и быть не может. Но принятие такого взгляда на историю - это уже ваш личный выбор  и его как раз можно обсудить , потому как вы за него отвечаете .
Просто я согласен с этим мнением, вот и апелирую к нему, другие варианты выглядят никак, даже само утверждение большевиков, о вырватом знамени. На момент смерти Николай и его семья не были нужны никому, они и так были живыми трупами, никто не собирался их восстанавливать и спасать, так что расстрел выглядел бессмысленным. Но он устроил фактически всех.

Добавлено позже:
Цитирование
Я вообще то офигеваю от некоторых товарищей -- речь идет о зверском убийстве без суда и следствия 11 человек , из которых пятеро детей . Их подло , зверски убили , надругались над телами , расчленили , закопали как падаль какую ... И тут еще кто то пытается найти им оправдания , этим нелюдям , выродкам рода человеческого ... Так и напрашивается вопрос - граждане вы вообще то в своем уме или нет... %-)
В то время убивали всех и женщин и детей, да и в царствование этой деятеля, при подавлении восстаний рубили всех подряд. Так что подлого здесь ничего нет. Кстати из 5 детей действительно детьми было только 2, а остальные совершеннолетние девушки. которых давно пора было по назначению... А ваши крики про нелюдей и выродков не более чем невежество, тогда убивали все и всех и это убийство лишь эпизод. При чем папаня смерть заслужил, хотя и маманя тоже, по скольку лезла туда куда не должна была лезть, лучше бы делом занималась, рожала бы еще, глядишь здорового сына родила бы. Да надо было бы суд. Правда православноконтуженные бы орали бы сейчас бы о несправедливости суда или что-то в этом роде.
« Последнее редактирование: 20.11.15 07:08 »

Инна369

• Гость

Так и напрашивается вопрос - граждане вы вообще то в своем уме или нет...
В то время убивали всех и женщин и детей, да и в царствование этой деятеля, при подавлении восстаний рубили всех подряд. Так что подлого здесь ничего нет. Кстати из 5 детей действительно детьми было только 2, а остальные совершеннолетние девушки. которых давно пора было по назначению... А ваши крики про нелюдей и выродков не более чем невежество, тогда убивали все и всех и это убийство лишь эпизод. При чем папаня смерть заслужил, хотя и маманя тоже, по скольку лезла туда куда не должна была лезть, лучше бы делом занималась, рожала бы еще, глядишь здорового сына родила бы. Да надо было бы суд. Правда православноконтуженные бы орали бы сейчас бы о несправедливости суда или что-то в этом роде.
На мой вопрос вы ответили исчерпывающе...