Причислен кем, а главное за что? Чиновниками от веры на волне либерального популизма? И чем это причисление лучше причисления Ленина к вождям мирового пролетариата, а Сталина - к отцу всех народов. По сути - ничем.
Спокойно , товарищи *STOP*Хотите серьезный разговор по этому вопросу ? Я могу вам ответить , что называется " по полной программе " , потому как этой темой занимаюсь 20 лет . Вот только думаю , что вы не готовы его услышать , потому как демонстрируете в данном вопросе весьма поверхностные знания ... и тем не менее считаете себя вполне компетентным для того , чтобы делать подобные заявления ... Для начала хотя бы ознакомьтесь с самой процедурой причисления к лику святых , чтоб не нести откровенную чушь...
Добавлено позже:Ваш "святой" повинен в революции 1905 года, только не надо рассказывать, что ее устроили социалисты. Это был народный протест на резкое ухудшение условий жизни, голод. И именно этот святой кроваво подавил ее - около 9 тыс. погибших по всей России без учета умерших в результате голода. А поддержка черносотенных движений и погромов? Сколько было погромов при полном покровитель этого "святого", сколько погибло, в том числе женщин и детей, и сколько ответили за это?
Ааааа , вы все еще свято верите в эти сказки ... ну тогда понятно все...
Сразу отвечу - не стоял и мне по барабану, как будет называться станция метро.
И то хорошо... оголтелых сторонников Войкова , готовых стоять насмерть за своего кумира тут все таки не наблюдается , я смотрю...
Добавлено позже:А Воейков был участником всех этих событий. Для него значение и оценка преступлений Николая Кровавого в то время отличались от нашей.
Да что вы говорите ... может вы и суд назовете , который разобрал " преступления " Царя и вынес ему приговор , а заодно и детям ? По какому такому суду была произведена эта зверская экзекуция над Царской семьей и детьми ? Ответьте , если можете...
Добавлено позже: Я вообще то офигеваю от некоторых товарищей -- речь идет о зверском убийстве без суда и следствия 11 человек , из которых пятеро детей . Их подло , зверски убили , надругались над телами , расчленили , закопали как падаль какую ... И тут еще кто то пытается найти им оправдания , этим нелюдям , выродкам рода человеческого ... Так и напрашивается вопрос - граждане вы вообще то в своем уме или нет...