Уважаемые коллеги,
Давайте заканчивать этот спор ибо он очевидно контрпродуктивен.
Я лишь хочу сказать, что я не менее вас всех заинтересован в получении грамотной и точной информации по обсуждаемой теме и её корректном, вежливом и плодотворном анализе.
К сожалению мои жизненные познания не позволяют участвовать в обсуждении всех её аспектов, особенно таких как способы постановки палатки, радиотехника, криптография и пр. Но и здесь я, например, с удовольствием читаю посты коллег Михалыча, Пеппера, Стоун,... с которыми спорить просто не хватает ума.
Но там где мои умственные и житейские возможности позволяют, я пытаюсь максимально корректно высказать своё мнение по знакомым мне вопросам.
Особенно важно, я считаю для всех читающих, исключать заведомо неверную информацию, инсинуации и корректировать исследователей, которые в порыве трудоголизма, естественно, забывают очевидные, давно установленные факты, что часть людей может ввести в заблуждение.
Мне жаль, что отдельные форумчане пожаловались на меня в администрацию форума, хотя в общении с ними (ней) я специальных подходов не выбирал. Многие из вас могут подтвердить, что мой стиль общения одинаков для всех, а кто-то, например г-жи megeor, Moon, ELENA2013 могут, наверно, иметь больше поводов для жалоб на меня.
Спасибо всем за понимание и уверен, что форум останется ведущей площадкой на всём русскоязычном пространстве обсуждения данной темы и на нём будут и дальше представлены достоверная формация, компетентные оценки и все возможные документы, но не будет места склокам и подковёрным игрищам.