Цитата: Алекс К - вчера в 16:21
Вы, Седой, относитесь к той категории людей, которые смеются и хохочут уже при виде пальца,
Алекс К. вы уже столько вылили на меня грязи, обзывая опортунистом, и чуть ли троцкистом, фантазёром, маразматиком и так далее, что... Понимаете, что всякому терпению приходит конец. Но я ещё потерплю немного. Буду думать, что Вам, как человеку солидному и в возрасте, и самому уже стыдно, только неудобно в этом открыто признаться. Давайте вести дискуссию цивилизованно, и спокойно.
Седой, Вы хотя бы повторно прочитали тот Ваш пост,
на который я так отреагировал.Вот Ваш пост:
«Эх... Знать бы Вашу (собственную) лепосную версию гибели туристов... Там, наверное, всё так правдиво, что она уже давно принята за эталон. С нетерпением хочу с ней ознакомиться. Вот там, и похохочем. Не сомневайтесь.»
Моя реакция на него вполне адекватная, поэтому сами постарайтесь меня не провоцировать желанием что-то там высмеять в будущем.
Давайте умерим пыл и будем считать, что уже высказали друг другу все самое негативное,
поэтому следует вернуться к рациональной части обсуждения Вашей темы.Потрудитесь приводить четкую аргументацию Вашим предположениям.
Если они оторваны от фактов УД и противоречат им, то это уже неуместная фантазия, к которой отношение может быть только негативное.
Вот где есть растегнутые карманы там есть и возможность предположения обыска. А где они застегнуты , там ее нет. Об чем я вам и говорю.
Инна369. Так несколько человек делало обыск, что и объясняет такие вариации.
Взгляните на общую картину:
1. Даже расстегнутая одежда на нескольких туристах свидетельствует о явном неблагоразумии туристов в отсутствии угрозы от посторонних людей. Типа им всем стало так жарко, что Колмогорова ходила в расстегнутых брюках от палатки до кедра и обратно с вывернутым карманом. Дятлов также расстегнул две верхние пуговицы «одежки».
2. Положение трупных пятен в некоторых случаях не соответствует позе найденных трупов.
И опять же заметьте, только у некоторых трупов трупные пятна не соответствуют положению трупов.
Поэтому кто-то из убийц мог действовать при обыске более благоразумно, а кому-то было по барабану.
Отсюда и такие различия в одежде и позах.
Если рассматривать каждое отдельно взятое тело, то действительно есть предмет для споров, но общая картина одежды и положения тел все же склоняет к обыску.
Одно могу твердо сказать, что «свидетели лавины» будут как «гвозди», твердо стоять на своем, что никакого обыска не было.
Поэтому обсуждать с ними все за и против невозможно в принципе.
И ещё, Инна369, если обыска не было, как Вы предполагаете, то Вам придется объяснить многое, что говорит в пользу обыска.
Вы готовы это сделать?