В случае с дятловцами скорей всего имело место наладение СЧ на палатку - проколы ее ножем , разрывы , завал задней части , на мой взгляд , указывают именно на нападение . И еще эти слова в боевой листке - ребята во всяком случае не считали его вымыслом , а поэтому такого уж бесконтрольного ужаса у них не было ( все ж еще зависит от нашей установки ( он "есть" , или он " не существует"). Не существующее при встрече пугает на много больше
Инна, все мои познания о природе снежного человека ограничиваются научно-популярными статьями и фильмами.
Знаю, что существо это очень умное, и вообще вопрос, кто тупиковая ветвь эволюции - йетти или человек "разумный".. Встреч с человеком йетти старается избегать не потому, что боится, а потому, что умнее.
Но я никогда н слышала, чтобы СЧ мог пользоваться какими-то инструментами типа ножей, у них ведь не существует технологий плавки металлов? Камни, палки - нет возражений, но ножи?
Или они пользовались трофеями?
Завал палатки нападавшими, кто бы они не были, оборвавшими крепления к задней стойке, тож очень и очень вероятен. А резали уже изнутри сами ребята.