Цитата: Алекс К - 02.09.15 09:35
я ставлю данные автобиографии БАВ выше липы из ОБД (Агаты) и опираюсь именно на эти данные.
Что это как не прямое обвинение Агаты и ОБД М-л в мошенничестве? У него были еще такие перлы, что сделать это в рукописном доке легче легкого, даже пытался объяснить как :-))) Пусть еще скажет как эту базу вскрыть! Можно было бы над Алексом К, его писаными под копирку постами и обидами на Перевал1959 и посмеяться когда бы все не было так запущено. Этот изощренный тролль в теме о лд БАВ переводит стрелки с собственной клеветы на все что угодно.
Стоило только усомниться в подлинности данных ОБД, как Агата стала причислять меня к родственникам БАВ, а Сергей В. вообще окрестил изощренным троллем и клеветником. На себя бы обратил внимание.
Бедняжки, свою неспособность дать документальное подтверждение арифметике 10+5 = 1947-1943, руководствуясь всего лишь ОБД, Вы защищаете такими грязными способами, навешивая ярлыки.
Судя по агрессивности Агаты в отношении «темного прошлого» БАВ, обвиняющей его прямо в подделке документов - её цитата: «просто обзавелся хорошими бумажками», у меня все меньше сомнений в её причастности к фальсификации данных ОБД.
Сфальсифицировав ОБД как раз логично впоследствии обвинять БАВ в фальсификации (обзавелся) своих документов.
Вступиться за человека, которого пытаются оболгать – это по Сергей В. уже клевета, а того хуже «изощренный тролль».
До тех пор, Агата, Сергей В., пока Вы не предъявите документальные доказательства подделанных документов БАВ, Ваши грязные фантазии по этому поводу –
и есть клевета.Типа БАВ умудрился обмануть МВС СССР, куда пошло донесение о безвозвратных потерях (данные из списка ОБД), обманул МВД, КГБ, институт (с этим попроще)! фантазеры ещё тЕ.
И отношусь к Вашим фантазиям как к клевете на БАВ,
благо мотивация понятна.Надеюсь, Сергей В., мы поняли друг друга.
Агата, Сергей В., что-то не открывается у меня страница ОБД с БАВ? Шапка есть, а список не загружается?
Забиваю данные в расширенном поиске Мемориала:
Возрожденный
Имя Борис
Отчество Алексеевич
Дата рождения/Возраст __.__.1922
Ставлю галочку в клетку - донесения о безвозвратных потерях
http://www.obd-memorial.ru/html/advanced-search.htm Выдает: записи не найдено. В чем проблемы?
Проверьте сами.