Цитата: mapos - сегодня в 01:25
а мне про прошлом сборе мягко намекнули, что посторонние не приветствуются. Пришлось в силу личных обстоятельств отказаться от намерения посетить Фиалку.
Да что ж это такое
1) первая встреча: я - Ефим
2) вторая встреча: я - Ефим - Гуля - Тайпи
3) третья встреча: я - Ефим - Гуля - Тайпи +
4) четвертая встреча: Ефим - Гуля - Тайпи ++
Я к чему... Все-таки я имею какое-то отношение к идее создания таких встреч. Мне крайне нравилось, что вот этот "+" возрастает. И для меня это была основной идеей.
Очень нескромно начинаю называть себя "одним из основателей группы московских дятловедов, имеющего право голоса". И решаю
посещение собраний ячейки зависит исключительно от доброй воли и хорошего отношения любого человека, для которого тема Дятлова имеет какое-то значение. Требование только одно - добрые намерения и доброжелательность к остальным. И если человек считает сам, что ему комфортно придти в сопровождении близкого ему человека\людей - велком! При наличии добрых намерений и доброжелательности у этих людей тоже. И это, в конце-концов, своеобразный способ рекрутирования новых людей в ряды дятловедения, что тоже приветствуется. Я, конечно, понимаю, что это я сама про себя так решила и Ефим, безусловно, для ячейки делает гораздо больше... Давайте попросим Гулю И Тайпи, как самых старых и глубокоуважаемых членов, тоже сразу высказаться по этому вопросу. Чтобы каждый раз не возникал вопрос - идти или нет, если идти, то с кем и тд.
Сразу скажу - будь в Москве мой муж, когда проходят эти сборы и выскажи, что ему интересно посмотреть с кем я общаюсь - даже бы мысли не пришло спрашивать кого-нибудь "можно я его приведу или нет"