Сразу отвечу и Вьетнамке и по теме
1. Галя, насколько я помню, твое колебание по поводу участия во встрече началось гораздо раньше письма паранормальщикам.
и причина была не в них, а потому что отвалились другие
мужч.. участники.
моё ощущение, возможно, ошибочное... что у тебя какие-то свои обиды, какие-то более ранние, которые не относятся не к формату встречи., ни к паранормальщикам.
2. Что касается мужей... тоже проблема высосана из пальца. Кто хотел - пришел с мужем. Остальное - трудности с коммуникацией!
Мы через месяц узнаем, что оказывается было такое желание.Кому-то Фима прям в лоб отказал?
Тем, кто в москве проездом сам бог велел приходить со своими половинками. Куда ж их денешь
Но если хотите моё мнение - я тут согласна с Тайпи. ячейка по интересам не должна смахивать на встречу одноклассников в америке ))
где обязательно все с женами, мужьями... и вспомните наши корпоративы ( а зав.отделом производства, плясал цыганочку на бис.. (с) )
Там только сотрудники, как правило... коллега Фима не даст соврать. Исключение западные компании.
3. Ни 19-го ни 20 го я не смогу подъехать на встречу... хотя посмотреть на свежий бархатный загар Пеппера очень хотелось.
приютить его тоже не смогу. Если мужа еще уговорить получилось бы... то мои скромные жилищные условия не исправишь, к сожалению.