Вы же не будете отрицать, что некоторые недостатки в организации мероприятия, на которое Вам не удалось попасть, всё же имели место и они не имеют отношения к тому, кто там с кем не захотел общаться на другом мероприятии?
Думаю, что вы ошибаетесь, потому что я увидел организационные недостатки, допущенные при проведении обоих мероприятий и выявил для себя принципиальные противоречия между организаторами мероприятий, одни из которых не приемлют мировоззрение других. А в основе - непримиримый конфликт, который разгорелся на форуме, в частности, и об этом заявил один из организаторов, если я не ошибаюсь. Тот факт, что организаторы встречи у фонтана не объявили время на 19 августа, никто не оспорил и, более того, проверка с их стороны показала, что я там фактически был, потому что обнаружил две группы женщин, развивающих свою способность общаться бесконфликтно с мужчинами, что можно только приветствовать. Ценность встречи двух групп для меня несомненна, потому что в одну из них входил Ю.К.Кунцевич, и это своего рода не только заранее объявленный утешительный приз, но и возможность узнать из первых рук последнюю информацию о состоянии дел в теме. Для меня ожидаемое общение с ним имело большое значение как для исследователя определённого направления. Если пожертвовали Кунцевичем, то для меня лично возникает вопрос о необходимости подобных встреч в Сокольниках. На мой взгляд всё и все взаимосвязаны. В те моменты, когда дискуссия в Фиалке затихала и звучал мужественный сопрано Фимы я мог отвлечься на закуску и известный напиток и в этом смысле меня никто не обвинял, что я злоупотребляю чревоугодием. Не думаю, что люди, которым отказали во встрече, задолбали бы нас своими НЛО и снежным человеком - они такие же, как мы - не хуже. Когда едешь в одном купе, то не выбираешь попутчиков и вынужден вдыхать аромат жареной курицы - мне не дали доехать до станции "Кунцевич" организаторы обеих групп, заставили выйти в поле, где я вынужден был переночевать на дереве, опасаясь местных хулиганов. Я иногда смотрю сценки из жизни животных и обратил внимание, что даже леопард спасается там от дикого кабана