Простите, Сергей В., вы не в курсе событий. Письмо было отправлено в личку Главкому, он распорядился им по своему усмотрению.
Это было мое письмо, Лутра. Письмо одного конкретного человека
от себя лично, а не от группы "московских дятловедов". Письмо
о моей личной ситуации,
о моих личных возможностях, о моем личном здоровье, ,
о моем личном отношении к ситуации. Повторяю еще раз, вдруг на первый не дойдет - не было никакого письма от "московских дятловедов", а было письмо жительницы одного из городов Подмосковья
о своем личном. Для этого и существует на многих ресурсах формат
личных сообщений, по умолчанию не предназначенных для публикации в открытом доступе.
Публикация возможна только с разрешения авторов писем. Это не законодательная норма, а этическая, но она в интернет-пространстве , как ни удивительно, соблюдается. Возможно потому, что люди очень ценят возможность пообщаться без посторонних ... комментаторов. Эта этическая норма перешла в виртуал из реального пространства жизни, где читать чужие письма, не предназначенные тебе, пользоваться чужими вещами без ведома хозяина и т.п, считалось недопустимым для воспитанного и порядочного человека. Нарушение неписанных этических норм могло повлечь за собой потерю человеком своей репутации. Нарушителя могли вызвать на дуэль, побить канделябром или отказать от дома. Повторяю в третий раз - не было никакого письма от "московских дятловедов" а было
мое личное письмо
о личном в личном \
сообщении Алексею Команеву. И в соответствии с неписанной этической нормой Алексей Команев не должен был его без моего разрешения выкладывать. А я такого разрешения ему не дала бы. И не было бы у этого "обаятельного" человека
повода повы ... сказываться по поводу "московских дятловедов", к которым, как оказалось, он лично ни с какими предложениями не выходил.
То есть, оказался вообще
ни при чем. Если он считает себя порядочным человеком, то те части моего письма, которые он выложил, должен удалить с комментарием - по требованию автора - и извиниться.
Лутра, мне повторить все в четвертый раз, или Вы таки поняли?
Лутра, Вы понимаете, что такие выходки, как скрытая камера и этот случай дают основания сделать вывод о том, что Ефим таки был прав и связываться не стоит, ибо, как сказал Лавров - дибилы. ...!