Я что-то неправильно поняла, наверное. Тут либо несчастный случай, либо преступление, так?
Но ведь вы сами, Игорь Алексеевич, считаете происшедшее несчастным случаем? Получается - именно "несчастный случай" с ломаными рёбрами?
Как можно одновременно ломать ребра и пытаться представить все это "несчастным случаем" как писал тот кому я отвечал - ИИ?
Несчастный случай - фактор природы - да
Замаскированный под несчастный случай убийство это к Пуаро.
(Кстати как там Бельгия ?
)
А ИИ и все криминальщики считают что под природу кто то "подделывался". Вот и вопрос! Что то они плохо подделались: уши убийства торчат.
Короче дилемма п или к ?
Природники (лавинщики и пр.) объясняют ВСЕ, плохо или хорошо - не суть - от начала до конца, а криминал не может объяснить ни этапы нападения (нет логики - напали - на кого - на палатку ночью - камикадзе; Отпустили полураздетыми но раздели - не всех - атас; ждут не уходят но на расстоянии (зачем ?!!!) - атас и пр.пр.пр...
Много букв писать... ФЭнтази.
Крим не могут объяснить ни мотивацию, ни найти вещ доки, ни создать доказательную базу, ни даже субъекта найти. Они только ломанные кости объясняют. Все остальное со всеми субъектами выглядит
кошмарно не логично.
К тому же природники явные профи и люди в возрасте, они еще знают и помнят и группу и наше доходное снаряжение... Это не сейчас на Сузуках по тайге-тундре покататься... Тогда ни то что снегоходов Буранов, даже аэросани - дефицит. Они много знают и у них ИМХО больше ОБЪЯСНЯЮЩИХ фактов...
Я за "природников" или иное но ошибка как реакция на природный фактор.
ИМХО голосование не совсем корректно: надо поставить
1. природа - человек
2. человек- человек
Без "иное", поскольку "иное" оттягивает голоса просто...