Браво! Вы научились по калибру пули определять длину гильзы патрона!Сколько из этих 28 видов оружия имеют 6 нарезов ствола (на найденной пуле следы 6 нарезов)?Вы увидели краску? Это не краска, а пластмассовый сердечник охотничьей экспансивной (напр. пули марки Plastspitz фирмы NORMA). Попросите КУКа поцарапать наконечник.ППШ снят с вооружения в СА в 1951 году.Да, есть там метрах в пятистах (могу ошибаться с расстоянием) останец метра 2-3 высотой, но он стоит нетронутый. Больше "камням падать" неоткуда.
Мне ваш флуд не нужен, ссылку на экспертизу по пуле, хотя бы на уровне музейных типа ЦМВС. 6 там или 3 посмотрю у эксперта.
ППШ сняли но они в оружейках были. Вы опять начинаете пустой флуд и цепляние.
Читаем: После окончания войны, к
середине1960-х годов ППШ был снят с вооружения Советской Армии и постепенно заменён автоматом Калашникова, несколько дольше он сохранялся на вооружении тыловых и вспомогательных подразделений,
частей внутренних войск и железнодорожных войск, вплоть до краха СССР
в 1991г. На вооружении подразделений военизированной охраны и МВД ряда стран СНГ состоит и до сих пор.
Вы когда, любезный, научитесь пользоваться той вики, которую так безуспешно пытались править ? И ваще ППШа - шютка, см. контекст а не плавайте в двух словах как ВС.
Короче... Пруфы Билли мне нужны пруфы !
Вы такой большой специалист что вас прям и страшно спрашивать...
А по камням нечего говорить... Читал ваш ответ про то что землетрясений там не бывает и пр. Не бывает. Вместо геологии района с пруфом на академические мнение - опять какие то бессистемные всхлипы.
Добавлено позже:Сколько можно обсуждать эту пулю?
Ее уже давно идентифицировали, как современную охотничью пулю от импортной винтовки. С пластиковым носиком.
(На память, разумеется, не назову тип пули и винтовку, но все это было названо).
Видите ли, как новичок я опирался в своем посте на данные комсомолки. Там ее охарактеризовали как
ПУЛЕМЕТНУЮ. Я впервые читаю, а не как вы сто раз. Но это не пулеметная пуля. Я это заметил и критиковал. Дайте пруф на пулю и все. Мне интересны только мат свидетельства. Если это охотничия (пуля на излете, что я и косвенно и говорил) то все ВС и все криминальщики нервно курят в сторонке: не задерживаемся.