Как будто существуют ограничения в СПОСОБАХ доказательства!
Разумеется, существуют! А вы, похоже, этого и не знали?
Господа просто не знают теории познания и способов доказательства истины. Их всего 6. Я употреблял 3-4 способа.
Так вы теории познания тоже не знаете. вы вообще нихрена не знаете из того, что тут лепите. Чего только стоит ваш выспренный монолог про засыпание на морозе.
Впрочем, сейчас не об этом.
Хочу заметить всем, скорбным умом, что истина, вообще-то, не "доказывается", истина - постигается. Порой эмпирически, без доказательств. Есть масса практических примеров, когда человек постигает истину без всякого "доказательства".
Вообще, вся эта ваша галиматья напомнила мне монологи одного дядьки-шизофреника, он читал в дни моей юности "Историю КПСС" в нашем институте. Так вот он выразился примерно так: "В "Манифесте коммунистической партии" некоторые исследователи находят шесть или даже семь основных мыслей. Подчеркну - там много основных мыслей. Но я нахожу только две!"
Вы мыслитель того же формата.
Аналогия бьёт не в бровь, а прямо в пах!
Вы там что-то рекли про отсутствие системного анализа и логики у Ракитина. Почитав ваши перлы, я уже тихо ржу и не отрывая глаз от монитора вскрываю пачку чипсов. Жду очередных откровений про сны на морозе, про ватные штаны и северные климатЫ.
Маэстро, явите же нам логику и методологию доказывания истины! Ждём-с, сдерживая хохот.
Истина, напомню, не доказывается, но... вам можно всё. В формате этого форума, разумеется.