Какая у москвичей бурная общественная жизнь! Билеты что ли поменять?!
Sonata, при этом, у нас в рамках ячейки жизнь общественная зачастую переплетается с элементами жизни профессиональной, социальной и даже, иногда, жизни личной
Так что присоединяйтесь!
Добавлено позже:А что такого суперличного из переписки Ефим выложил? Эта тема для обсуждения встреч, вот и выложил про встречу. Для меня, например, имеет значение формат встречи и состав участников - опять же ничего личного, но ведь от состава зависит, какие темы будут обсуждаться. Почему же не обсудить?
Давайте я попытаюсь расставить, так сказать точки. В личной переписке, я попытался разъяснить
Lutra свою позицию по предложению о совместной встрече, полученному от некоторых участников РП, предварительно обсудив это с некоторыми участниками БДСМ. Эти элементы личной переписки я естественно
не привожу здесь. Что же касается собственно текста предложения и возможного изменения формата встреч, то оно касается всех, а не только меня, поэтому я его и разместил здесь, со своим предисловием. Этот текст был опубликован в открытом доступе на РП. Не пойму никак - какие этические нормы я при этом нарушил? Мне что, нужно было законтачиться с
Главкомом и принимать решение об изменении формата встреч форумчан единолично, что ли? Чтобы доска Куинджи и шампусик с огурцами стали для остальных участников приятным сюрпризом 1-го августа??