Уважаемые коллеги!
Помнится, в самом начале нашего пути, мной было высказано предположение, что не за горами тот день, когда в штаб-квартире БДСМ ресторане "Фиалка" состоится Первый межпланетный конгресс дятловедов... И вот получены первые сигналы от братьев по разуму! Поступили они в виде вот такого предложения:
Ефим, московская ячейка паранормальщиков-дятловедов (МЯПД) предлагает объединить свои усилия с Московской же ячейкой дятловедов БДСМ-сообщества под вашим предводительством. Посредством организации совместного шабаша на тему сверхЪестественного исследования путем проникновения астральным взором в суть событий 1959 года вблизи г. Отортен.
Организация мероприятий со стороны МЯПД (в дополнение к плану мероприятий с вашей стороны):
1. Организация места встречи и вправления моСка группе поддержки реально. Готовы сделать.
Условия:
а) Бесплатно где-нибудь на природе + шоколад, семечки, квашенная капуста, соленые огурцы, бисквиты и шампанское. Пивко и разные поджарки - найн гут, вредно.
б) Платно: помещение по выбору, хоть напротив Александровского сада. (Мы сейчас "бездомные" и временно перебрались в Царицинский лесопарк: в целом хорошо, но вот недавно пришла гроза и всех прогнала). Жрачка по выбору.
2. Медиума, как минимум надо накормить (тут надо просто спросить, что будет кушать).
3. Предоставим доску Уиджи... (Сколько же у меня всяких штук для спиритических техник).
4. Инопланетным, иногородним гостям найдем место для ночлега (хоть на чердаке, хоть в палатке, хоть в мансарде). И, конечно, накормим. А вот с оплатой билетов - пока проблема.
Приятно, конечно что наша Московская организация становится известной далеко за пределами галактики форума. Однако, на мой взгляд, мы пока не готовы к сделкам М&A по слиянию/поглощению кого-либо. Поэтому мной, после консультаций с активом ячейки было принято решение отклонить предложение братьев наших меньших. Кто знает, может быть через пару лет, по мере того, как наше движение будет крепнуть и расширяться мы вернемся к этому вопросу. Но на данном этапе развития, считаю подобные слияния с идеологическими противниками нецелесообразными.
Добавлено позже: