Бывает... В таком случае, найдите его, пожалуйста, Вы, и ответьте на мой вопрос (см. выше). Очень хочется знать ответ...
Так и быть. Если очень хочется то напишу, хотя и не обязан. Мне как-то фиолетово, что обо мне подумают.
Вот хорошо, теперь мы знаем, что у вас есть стеклянная крышка. Трудно, ли знаете, в тёмной комнате искать чёрную кошку.
А ответ очень прост, ваш омлет ещё не готов. Вот и происходит выход пара из пор омлета и конденсация его на дне сковородки, вы там обнаружите воду кстати, а не молоко. Крышку нельзя поднимать всё время его приготовления, его я рекомендовал вам подобрать экспериментально, зависит и от сковородки и, от огня, и кол-ва яиц с молоком. Готовится на малом огне, вначале минуты две можно дать и большой огонь для ускорения процесса и разогрева смеси и сковородки.
Секрет в пропорции составляющих молока- яйцо и времени приготовления. Белок ещё недостаточно затвердел, цвет омлета должен быть светло-коричневый сверху, а не светло-жёлтый и должен на поверхности перестать клокотать, если смотреть через крышку.
Тут главное чтобы дно омлета не подгорело. Поэтому всё таки количество молока по сравнению с тем, что я написал 0,1 л / яйцо нужно уменьшить до 0,06-0,07 л/яйцо, тогда и время приготовления уменьшится по сравнению с указанным мною.
Когда верхняя плёнка станет светло-коричневой она достаточно затвердеет и не опустится.
Из всего того, что я написал до всего этого можно догадаться было и самому.
На этом, да простит меня Кама, я в этой теме общение прекращаю. Да и вообще с выше обозначившимися господами общаться не имею никакого желания.