Лана2012 !
Я уже проводила ревизию хламья, нашла огрызочек. Только, наверное, и у таких динозавров свой срок годности. Просто так пишет безобразно. У меня вот пионерские восмоминания, что мальчишки ими сами довольно качественно изрисовывались и воспитки заставляли мочалкой их отшоркиваться от картин Репина. Давешние карандаши правда были очень твердые по грифелю, остро отточенные ткань протыкали, а не стирались как об наждак. Язык, конечно, отмывался плохо из-за его поверхности премудрой.
А то что новый не смывается с губки, может хим. состав красителя впекает его в материал губки или краситель более мелкодисперсный, Китай однако?
Я вот другой глупостью на досуге голову себе морочу. Если ГЕНА находится там, что увидеть можно сразу без раздевания, то это как бы маячок: включай мозги, обрати внимание. Это вряд ли ключ к другой части письма. Свекла и звезда (какая она кстати 4-, 5- или 6-ти лучевая?) - обманный маневр. Адекватной его роду деятельности с ВОВ должны быть только по идее дата рождения и сумма двух объектов увековечивания без "Г", потому что любой напишет на автомате себя первым слагаемым ( ровно так и захочет увековечить событие), закадычный дружок всегда один, третий как и в любви немного лишний. "Г" добавлено, чтобы для чужаков не было странно кто тут ГЕНА. Остается информационной ДАЕРМ-МУАЗУАЯ и наверное что-то еще. Эта часть менее всего предполагаема оказаться на виду злыдням, потому что все для заметания следов вроде сделано. Что-то должно быть еще как ключик, если только ключ изобретался по ходу, а уже если был заготовлен, то...