ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена) - стр. 173 - Семён Золотарев - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что Вы думаете о татуировке ДАЕРММУАЗУАЯ?

Это зашифрованное слово (фраза) на русском языке
189 (17,5%)
Это некое слово (фраза) на иностранном языке
37 (3,4%)
Это аббревиатура
200 (18,6%)
Это бытовая татуировка (например, подростковая, студенческая, туристская)
93 (8,6%)
Это уголовная татуировка
51 (4,7%)
Это фронтовая татуировка
99 (9,2%)
Это не татуировка, а надпись химическим карандашом и т.п.
201 (18,6%)
Это татуировка, но не С.З.
208 (19,3%)

Проголосовало пользователей: 815

Автор Тема: ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)  (Прочитано 1518220 раз)

За активное участие в жизни форума 

Аскер

• Благодарностей: 8 425

• Был 22.05.20 23:45

ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)
« Ответ #5160 : 29.05.15 09:22 »
Там же еще есть и шведы,являющиеся гражданами Финляндии
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

Добавлено позже:
Ещё раз убеждаюсь, что "ГЕНА" скрыть невозможно. В глаза бросается невероятно. Не мог Юдин не заметить её.
Ну это вы хорошую фотку подобрали. А подними он левую руку на 5 сантиметров выше - и вы бы вообще не поняли, что фотография имеет отношение к этому вопросу.
« Последнее редактирование: 29.05.15 09:24 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

« Ответ #5161 : 29.05.15 10:20 »
Ещё раз убеждаюсь
а я еще раз убеждаюсь, что своё имя писали на левой руке.
у кого вижу- у всех спрашиваю ))
у нас механик работает 57 г.р. ,  у него на у основ.левого пальца-Вова.
говорит, на левой писали своё, на правой-имя девушки. Возможно эти правила не такие жесткие.. *DONT_KNOW*
у Золотарева ГЕНА на правой.

egregor

• Благодарностей: 1 152

• Был 02.11.24 00:06

« Ответ #5162 : 29.05.15 10:25 »
говорит, на левой писали своё, на правой-имя девушки. Возможно эти правила не такие жесткие.. у Золотарева ГЕНА на правой.
Так и есть
Возможно всё-таки у Золотарева ЛЕНА?
Сталина на вас нет

Gulia70

« Ответ #5163 : 29.05.15 15:53 »
Если принято было писать женское имя на правой,то мужское имя на правой,это по их понятиям не норма
всё же наверно
эти правила не такие жесткие.
давала уже эту ссылку.
тут имена девушек, в основном, на левой
http://krabov.net/21373-obeschal-na-rukah-nosit-7-foto.html

Агата

• Благодарностей: 445

• Была 05.10.15 19:18

« Ответ #5164 : 29.05.15 15:57 »
Как они написаны одно,а как они читались в разной среде,другое.Это так же,как язык жестов.В одной стране это прилично,а в другой стране лицо набьют.

Anich

• Благодарностей: 14

• Расположение: Краснодар

• Была 22.02.24 11:33

« Ответ #5165 : 29.05.15 19:35 »
Как вы думаете,можно ли с уверенностью сказать,что все тату Семен наносил себе сам? Уж больно корявые они все и без затей( имеется ввиду графика).

За искренность и компетентность 

Сергей В.

• Благодарностей: 22 836

• Был 22.09.24 00:18

« Ответ #5166 : 29.05.15 19:36 »
давала уже эту ссылку.
Незаметные, мне кажется, у него тату были, типа этой:
Разворачиваемый текст

Anich

• Благодарностей: 14

• Расположение: Краснодар

• Была 22.02.24 11:33

« Ответ #5167 : 29.05.15 19:43 »
Как вы думаете,можно ли с уверенностью сказать,что все тату Семен наносил себе сам? Уж больно корявые они все и без затей( имеется ввиду графика).
Как распространено было у фронтовиков наколки? Может кто изучал этот вопрос? Я бы спросила у дедов,но все погибли.

mapos

• Благодарностей: 606

• Была 19.09.24 22:33

« Ответ #5168 : 29.05.15 20:18 »
Забыть так что как отрезало? Обычно, даже если забыл, но вопрос стоит было или не было, память все ж возвращается и дает достаточно точный ответ. Можно забыть форму или слово, но его наличие... по-моему должно было всплыть.
Забывается напрочь то, на что не обращалось внимания. Поэтому свидетелям и вспоминать, может, нечего.

egregor

« Ответ #5169 : 31.05.15 23:41 »

Добавлено позже:

Добавлено позже:
Внешний вид педагога хороший.

Добавлено позже:
Не думаю, что обтатуированному человеку дали бы такую характеристику
« Последнее редактирование: 31.05.15 23:52 »
Сталина на вас нет

Поблагодарили за сообщение: Ирис | elenapaula | vetka

Ирис

• Благодарностей: 2 452

• Расположение: У Москва-реки

• Была 15.05.24 21:02

« Ответ #5170 : 01.06.15 01:24 »
Внешний вид педагога хороший.

» Добавлено позже:
Не думаю, что обтатуированному человеку дали бы такую характеристику
Вот очень убедительное доказательство того, что у Семена не было татуировок! По крайней мере этой корявой, огромной, бросающейся в глаза ДАЕРММУАЗУАЯ. Надо делать выводы!
Опять метель, и прошлое в мою стучится дверь...

Поблагодарили за сообщение: egregor | Стив | vetka

фугас

• Благодарностей: 7 642

• Был 08.11.24 20:52

« Ответ #5171 : 01.06.15 08:57 »
Если бы у ЗСА в то время были на теле все эти "прелести" - ДАЕРММУАЗУАЯ и пр., его бы близко не подпустили к работе с молодым поколением.

Поблагодарили за сообщение: Ирис

Агата

« Ответ #5172 : 01.06.15 09:04 »
Если бы у ЗСА в то время были на теле все эти "прелести" - ДАЕРММУАЗУАЯ и пр., его бы близко не подпустили к работе с молодым поколением.
Russian Federation
У меня у директора школы были наколки на руке.Наколки на кисти.Я это отлично помню потому,что меня это поразило.Как же директор и наколки как у плохого дядьки.А директор был отличный.

Добавлено позже:
Цитирование
Оказывается, простой на первый взгляд рисунок может толковаться весьма двусмысленно Валерий Леонтьев, решив в Майами 'выбить' на правом плече солнце в обрамлении летучих мышей, не ведал, что с языка блатарей изображение солнца переводится как 'привет ворам', или 'отбывал наказание вдали от родных'. У певицы Татьяны Овсиенко в этом году на левом плече появился бегущий волк. В Европе этот зверь - символ доблести и выносливости. Но у зеков свои понятия - волк говорит о том, что владелец принадлежит к криминальному миру. Рассказывают, что на плече Иосифа Кобзона одно время можно было прочесть: 'Не забуду мать родную'. 'Крылатое выражение' удалось свести спустя годы. Певица Глюк'Оzа украсила собственным именем не свое тело, а... пузо любимого добермана Дюка. 'Это безболезненная для собаки процедура, - рассказала нам певица. - У доберманов пониженный порог чувствительности, поэтому Дюк даже не пикнул'. На последнем 'Кинотавре' актеры Сергей Селин и Андрей Соколов появились на пляже с одинаковыми рисунками на всю руку. 'Мы с Соколовым заранее не договаривались, - 'оправдывался' Селин. - Я ради прикола сделал этот временный рисунок. Настоящие тату актеру ни к чему - мало ли кого в жизни придется играть'. Татуировка 'Слава' есть на кисти левой руки Вячеслава Тихонова. 'Баловство юности. Когда стал актером, пожалел, - признался Вячеслав Васильевич. - Играл Андрея Болконского в 'Войне и мире' в белых перчатках, чтобы скрыть татуировку. Да и у Штирлица руки крупным планом всегда в черных кожаных перчатках'. Сколько стоит тату? Тату размером с сигаретную пачку - от 100 долларов и выше, в зависимости от качества и сложности исполнения. Высокохудожественная или цветная - от 150 долларов. Портрет - от 200 долларов. Тату на всю спину - от 2500 до 25 000 долларов.
Источник: http://www.tattooirovka.com/celebrity/854-nakolku-slava-tihonov-pryachet-pod-perchatkoy.html
« Последнее редактирование: 01.06.15 09:09 »

фугас

• Благодарностей: 7 642

• Был 08.11.24 20:52

« Ответ #5173 : 01.06.15 09:32 »
Агата пишет: "У меня у директора школы были наколки на руке.Наколки на кисти.Я это отлично помню потому,что меня это поразило.Как же директор и наколки как у плохого дядьки.А директор был отличный."
------------------------------------------------
Вы говорите о наколках на кистях рук - не блатных, обозначающих причастность к криминальному миру и место обладателя наколок в иерархии  в этом мире. Речь идет о простых наколках, выполненных в подростковом возрасте в силу несознательности и свойственного этому возрасту романтизму. Либо о наколках, выполненных под влиянием моды того времени, - собственное имя, год рождения. Либо о наколках, отражающих жизненный путь их обладателя, например, служба на флоте или в армии в определенном виде или роде войск. Такие наколки в то время воспринимались в обществе достаточно спокойно. Отношение к ним в негативную сторону стало меняться с начала 60-х годов.
Но если мы рассматриваем ДАЕРММУАЗУАЯ у ЗСА, то это "художество" - нонсенс, вызвавший бы вопросы у любого, кто это увидел бы на живом ЗСА. Не подпадает оно ни под один пример известных тату того времени. Один стиль исполнения чего стоит...

Поблагодарили за сообщение: марта 77

Тайпи

• Благодарностей: 2 127

• Был вчера в 21:36

« Ответ #5174 : 01.06.15 10:10 »
Вскоре после войны, когда так много мужчин погибло на фронте, не думаю, что на это обращали внимание (если, конечно, наколки не подкреплялись соответствующими фактами блатной биографии). А на счет помнить...
Сидим мы с одним из сотрудников рядом. Подходит к нам начальник отдела. Сотрудник  до этого работал с этим начальником 10 (прописью ДЕСЯТЬ) лет, я - два года. Начальник дал нам задание и вышел из комнаты. Я говорю: О, у Максима очки новые! Сотрудник поворачивается ко мне и удивляется: А он РАЗВЕ В ОЧКАХ ХОДИТ?
Ребята, какое дело было Юдину до татушек Семена, что бы их рассматривать и помнить?!
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Поблагодарили за сообщение: Аскер

maria_pr

• Гость
« Ответ #5175 : 01.06.15 10:22 »
Вскоре после войны, когда так много мужчин погибло на фронте, не думаю, что на это обращали внимание (если, конечно, наколки не подкреплялись соответствующими фактами блатной биографии). А на счет помнить...
Сидим мы с одним из сотрудников рядом. Подходит к нам начальник отдела. Сотрудник  до этого работал с этим начальником 10 (прописью ДЕСЯТЬ) лет, я - два года. Начальник дал нам задание и вышел из комнаты. Я говорю: О, у Максима очки новые! Сотрудник поворачивается ко мне и удивляется: А он РАЗВЕ В ОЧКАХ ХОДИТ?
Ребята, какое дело было Юдину до татушек Семена, что бы их рассматривать и помнить?!
Ну, все же в походе достаточно дел, которые надо делать вместе и "рука об руку": "придержи тут, пока я прикреплю", "передай", "держи крепче" (пилить дрова, ставить палатку, заниматься костром, грузитъ вещи в машину).
И плюс банальное - подать руку, когда встаешь с тяжелым рюкзаком в конце привала.
Трудно не заметить то, что на руке.

Оффтоп (текст не по теме)
Оффтоп, но прошлому рассказу: я пользуюсь очками в основном на совещаниях и в машине. И лишь в апреле коллега, с которым мы ровно год сидим в соседних комнатах, с удивлением обнаружил на мне очки. Просто мы с ним в разных областях работаем, хотя и в одном отделе...

Тайпи

• Благодарностей: 2 127

• Был вчера в 21:36

« Ответ #5176 : 01.06.15 10:41 »
я пользуюсь очками в основном на совещаниях и в машине.
Наш начальник очки носит постоянно.
"Тут  у  нас забавно, но все будет в полном порядке." АБС

Gulia70

« Ответ #5177 : 01.06.15 11:38 »
"придержи тут, пока я прикреплю", "передай", "держи крепче" (пилить дрова, ставить палатку, заниматься костром, грузитъ вещи в машину).И плюс банальное - подать руку, когда встаешь с тяжелым рюкзаком в конце привала.
как раз многие эти манипуляции Юдин и не застал.
но в поезде и в столовой действительно можно было заметить.
но ведь и Семён, такое ощущение, привык уже скрывать правую руку.
на фотографиях нигде особо явно не видно... что стоит фото в пресловутой перчатке на постановочном фото с дамой.

Один стиль исполнения чего стоит...
стиль такой же как у соседа из удобной. там тоже набор букв  -в честь родителей кстати, якорь какой-то... та ещё красота )
плюс-не забываем про сползание эпидермиса!

Gulia70

« Ответ #5178 : 02.06.15 12:18 »
повторение-мать учения.

ищем "Гену" от kork
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

ищем ДАЕРМ
http://taina.li/forum/index.php?action=dlattach;topic=139.0;attach=2161;image

Робинзон Ответ #177 : 03.04.13
Цитирование
При значительном увеличении на внешней стороне левого предплечья, начиная из-под рукава, угадываются какие-то штрихи.
Заканчиваются, не доходя примерно 10 см до ремешка наручных часов.
Что это конкретно, на самом деле сказать невозможно из-за отвратительного разрешения снимка.
Будь он в лучшем качестве, можно было бы вытащить Фотошопом, "пошаманя" со слоями, фильтрами и Curves (взялся бы сделать сам).
Dayzebr Ответ #182 : 03.04.13
Цитирование
Долго разглядывал фотографию с максимальным увеличением. Сперва увидел штрихи. Потом увидел четыре отдельных локальных участка. После этого у меня возникло мнение, что на левом предплечье Золотарёва написаны цифры 1921. Но это не тыл предплечья. Это его наружная сторона./ Передняя часть предплечья/.  Проверил на всякий случай, что такое "тыл предплечья". Возможно судмедэксперт в 1959 употреблял ныне вышедший из употребления мед. термин. И из-за этого мы не понимаем его описание тату.
Но нет. Термин "тыл предплечья" и ныне широко употребляется в мед. литературе. Так же встречается термин "передняя часть предплечья" и " задняя область предплечья".
Если согнуть руку под 90 градусов и раскрыть ладонь вверх, то мы увидим именно тыл предплечья или иначе : задняя область предплечья.

Поблагодарили за сообщение: Соната

Lamber

• Благодарностей: 1 538

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #5179 : 02.06.15 16:49 »
Про расшифровку татуировки написано уже 174 страницы. И мне трудно представить, что кто-то сможет установить истину. А, самое главное, ещё очень велика вероятность, что расшифровка поможет прояснить что-то в биографии Золотарёва, но никакого отношения к случившемуся с дятловцами в походе всё это не имеет.

Но вот сам факт наличия татуировки у Золотарёва установить проще, и даст это очень многое. Для этого нужно ответить на два вопроса.

1). Достаточно ли заключения Возрождённого, чтобы считать, что на теле трупа именно татуировки, а не что-либо другое (надпись химическим карандашом, например)? 
2). Из всех опрошенных ни один человек не подтверждает наличия у Золотарёва татуировок. В то же время татуировки на предплечьях занимают достаточно места, выполнены большими буквами - т.е. не заметить их трудно. Достаточно ли этого, чтобы считать, что татуировок у Золотарёва не было?

Если на оба вопроса вы отвечаете - "да", значит вся история принимает иной оборот. И многие версии становятся несостоятельными.
« Последнее редактирование: 02.06.15 16:50 »

Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

demon75

• Благодарностей: 3

• Был 17.04.19 08:42

« Ответ #5180 : 02.06.15 21:14 »
У моего тренера были тату еще в советское время,заматывал бинтами на тренировках, на вопрос зачем бинты, один раз показал что тату и все руки синие, хоть убей не помню что там было, да и пофиг было, неблагополучные районы Свердловска на тату внимания не обращали)))) дядек с тату в 70х и тд до фига было

Агата

« Ответ #5181 : 02.06.15 21:32 »
Даже в фильмах показывали "Высота" 1957 г на 13.14 мин.На правой руке,у основания большого пальца наколка Катя у девушки детдомовки.Посмотрите фильм Сережа 1960 г.с 41.47.там дядька весь разрисованный и мальчику на правой кисти тоже тату сделали.
« Последнее редактирование: 02.06.15 21:42 »

Lamber

• Благодарностей: 1 538

• Расположение: Екатеринбург

• Был 05.11.24 07:23

« Ответ #5182 : 02.06.15 22:40 »
У моего тренера были тату еще в советское время,заматывал бинтами на тренировках, на вопрос зачем бинты, один раз показал что тату и все руки синие, хоть убей не помню что там было, да и пофиг было, неблагополучные районы Свердловска на тату внимания не обращали)))) дядек с тату в 70х и тд до фига было
Внимания не обращали, однако вы помните, что у тренера они были.

Даже в фильмах показывали "Высота" 1957 г на 13.14 мин.На правой руке,у основания большого пальца наколка Катя у девушки детдомовки.Посмотрите фильм Сережа 1960 г.с 41.47.там дядька весь разрисованный и мальчику на правой кисти тоже тату сделали.
Эти фильмы я, разумеется, смотрел. Но к чему все эти упоминания? Что они доказывают?

egregor

« Ответ #5183 : 02.06.15 23:02 »
Можно я съязвлю?
Может быть он заматывал свои татуировки, найденными в овраге обмотками из шинельного солдатского сукна?
Сталина на вас нет

Поблагодарили за сообщение: Стив | Дмитрий Карягин

Gulia70

« Ответ #5184 : 02.06.15 23:14 »
Можно я съязвлю?
нет! )
ибо это заразно.
а тут и так фантазий хватает

Стив

• Благодарностей: 479

• Был 20.05.21 02:48

« Ответ #5185 : 03.06.15 09:38 »
Агата
К вопросу о тату в советские времена, для пополнения знаний. вы Гришковца, конечно, не читали.Потому вам цитата из рассказа (не из Вики):
"Как устал я наблюдать свои беспомощные руки, когда не знал, как мне жить дальше, что делать, и зачем что-то делать. А потом мои руки стали такими же, как у отца. Точно такими же. С единственно только разницей, у меня на левой руке, на запястье, рядом с большим пальцем, есть маленькая татуировка, точнее, наколка, маленький синий якорь. В нём уже трудно угадать якорь, за два десятка лет наколка потеряла четкость, немного расплылась, но это якорёк.
 Это именно наколка, а не татуировка. Её кололи не хорошей профессиональной машинкой в татуировочном салоне, а кололи старинным и простым способом, тонкой, длинной иглой, сделанной из гитарной струны. Да, просто иглой, смоченной в обычных канцелярских чернилах. Кололи глубоко и на всю жизнь.
 Помню, я очень не хотел её делать. Сам вид синей наколки на руке, какой бы она не была, мне казался ужасным. Как бы ни был одет человек, чтобы он ни говорил и как бы себя не вёл, маленькая синяя наколка на руке обязательно перетянет и намекнёт на неведомое, а скорее всего, глупое, а то и страшное прошлое. Сама мысль о несмываемом рисунке, впаянном и всосавшимся в мою кожу, пугал меня. Но уговорили, убедили, настояли, и наколка засинела на запястье левой руки. Мне тогда было двадцать лет. Я служил моряком.
 Моим старшиной на корабле был Лёша Милёв. Он был старше меня на три года, а в том возрасте это существенная разница. Лёша был настоящий моряк. И очень соответствовал своей фамилии. Родился и вырос он в городе Находка. Там он закончил какое-то училище ... Он относился ко мне лучше всех. Он сочувствовал мне. Сколько бы я не объяснял ему, чем я занимался в университете и что изучал на филологическом факультете, он всё равно не мог понять, как можно заниматься таким скучным, сложным и совершенно не имеющим никакого отношения к понятной ему жизни делом, как изучение того, что я изучал до службы. Он слушал меня сочувственно. Он видел, что мне нравилось то, о чём я говорил, и от этого он жалел меня ещё сильнее. Самым удивительным и редким в моём старшине Лёше Милёве было то, что служба на корабле была для него лёгкой и даже приятной, но он догадывался, что кому-то она может быть тяжёлой и суровой. (Мне, в частности). Я редко встречал такое качество в людях. Он не вдавался в подробности моих переживаний. Он просто помогал и сочувствовал мне. Не заботился. Сочувствовал и помогал.
 Вот он-то и уговорил меня наколоть якорь на руку. Если бы кто другой пытался уговорить, никакого якоря у меня на руке не появилось бы. Но Лёша уговорил. У него самого на левом запястье был здоровенный якорь. Руки у него были вдвое больше и много сильнее моих, и якорь соответственно.
 - Ты должен наколоть себе якорь, - каждый день грустно, но настойчиво повторял Лёша, глядя то на мою девственную левую руку, то мне в глаза. – Каждый моряк должен иметь якорь на левой руке. На левой, потому что от сердца.
 - Лёша, - так же настойчиво и нудно отвечал ему я, - не буду я его колоть. Мама огорчится. Понимаешь?
 - Мама будет рада, когда ты вернёшься, - продолжал свою песню Лёша, - а без якоря ты можешь не вернуться.
 - Это почему?
 - А потому! Море любит, чтобы его уважали. Оно любит, чтобы его не боялись, а любили и уважали. Якорь – это принято, понимаешь? Так принято у моряков! Это уважение к морю. Это хороший знак. Если есть якорь, значит, моряк вернётся к берегу родному. А если якоря нет, то ты не моряк. А если ты не моряк, зачем и куда тебе возвращаться. Сколько лет все моряки колют якоря. Это же не просто так тебе. Так принято.
 - Ну какой я моряк, Лёша? – монотонно отвечал я. – Вот ты моряк. Ты вернёшься с якорем на свой судоремонтный завод и будешь там с якорем отлично. А я вернусь в университет и буду там никак!
 - Как это ты не моряк, - искренне обижался за море и моряков Лёша. – Ты морскую форму носишь, ты на корабле с нами в одном кубрике… Ты гордиться этим должен…
 И так каждый день Лёша находил новые или приводил старые свои аргументы, а я отнекивался. Это длилось долго. Но пришла очередная весна, и Лёша должен был вернуться домой, а мне предстояло служить ещё год.
 - Ты должен наколоть якорь, - за несколько дней до окончания службы грустно сказал Лёша., - на левой руке. Потому что левая рука от сердца.
 - Лёша, - ответил я, - не буду я колоть якорь. Мама будет плакать, а отец ругаться.
 - Ну и что, - в сердцах сказал он, - якорь-то тебе нужен. Тебе жить, не им!
 - Не говори глупости…
 Мы в очередной раз обсудили тему якоря и переключились на что-то другое.

В последний свой вечер на корабле Лёша очень волновался. ...
 - Ты должен наколоть якорь, - почти отчаянно сказал он. – Это очень важно.
 - Ага, - спокойно ответил я, - на левую руку, потому что от сердца. Успокойся, Лёша! Езжай домой…
 - Да я не понимаю, как ты будешь с девушками знакомиться без якоря на руке! – почти закричал он, разведя руки в стороны, беспомощно и отчаянно.
 - То есть, - искренне удивился я.
 Я искренне удивился не только его словам, но его интонации и настоящей заботе, которая звучала в его последнем и самом весомом доводе.
 - Что, то есть? – передразнил меня Лёша. – Ты без якоря не только не моряк, но и вообще непонятно кто!...
 - Ты объясни, что ты имел ввиду, - перебил его я.
 - Чего тут объяснять!? – без всякой надежды на успех, и привыкнув к моему упрямству, сказал Лёша. – Якорь на левой руке, которая от сердца, нужен моряку в первую голову, чтобы с девушками знакомиться.
 - …..?
 - Ну чего глазами хлопаешь? Вот я прихожу на танцы, посмотрю по сторонам, оценю обстановку, пригляжусь. Потом выберу девушку, подхожу к ней и говорю: «Разрешите бросить якорь?» И беру её за руку или кладу ей руку на плечо. Но только левую руку, понимаешь? Левую! Потому что она от сердца! – сказал он быстро, горячо и положил мне руку на моё правое плечо. Положил и сразу убрал.
 - Леха! Ну, ты герой! – только я сказал я, помолчал немного и выдохнул. - Коли!
 Я сказал это и протянул вперёд свою левую руку.
 Тут же нашлись и игла и чернила, и человек, который умел колоть.
 Игла не укалывала, она, скорее, обжигала. Минут через пять после первого укола у меня на руке был чёткий, чёрный, слегка кровоточащий якорёк. Вскоре он заживёт и посинеет."

За наполнение форума 

Alina

• Благодарностей: 19 137

• Была 23.05.20 11:05

« Ответ #5186 : 03.06.15 19:38 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »

Сообщения Агаты и их обсуждение были перенесены в ее авторскую тему »
« Последнее редактирование: 03.06.15 22:38 »
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?

Поблагодарили за сообщение: Татьяна_Л

За уникальные материалы 

Maria

• Благодарностей: 2 118

• Расположение: España, tierra soleada

• Была 08.07.17 21:55

« Ответ #5187 : 03.06.15 21:30 »
Посоветовали посмотреть сериал "Пепел".
В третьей серии набивают татуировку взломщика.
На 30-й минуте 19 секундах и дальше.
Посмотрите, очень похожа на так называемые  "топографические молоточки", что на фото трупа, называемого Семеном Золотаревым.
Прости меня ради Христа, я еще хуже, чем ты обо мне думаешь.

Поблагодарили за сообщение: elenapaula

Стив

• Благодарностей: 479

• Был 20.05.21 02:48

« Ответ #5188 : 04.06.15 09:27 »
кино... похоже... мда. Так себе источник.
Я  когда то посещал юр семинары (в туманную молодость 80-х), вела их п-пк милиции. Вот она приносила для ознакомления и развития великолепный ДСП-шный справочник по тату. Весьма познавательное зрелище.

ninja

• Благодарностей: 505

• Расположение: msk

• Был 07.01.23 23:59

« Ответ #5189 : 04.06.15 09:58 »
поддержу Стоун , что даерм - означает манси , муазуая записано не правильно и не поддается расшифровки