И Ракитин не стал категорически исключать такую возможность.
Но не на перевале.Возможно сделали на фронте,иначе он не стал бы называться другим именем.Хоть бы кто-нибудь проконсультировался у геев.Что могла обозначать наколка мужского имени возле большого пальца правой руки?Может сделали наколку,а потом в военное училище отправили и после этого военные училища расформировали.Потом спровоцировали поступать в пединститут,а там написали,что работаь может только с девочками.Может ему клеймо поставили,что онанист или гомик?Я не думаю,что он такой,но таким образом его сделали изгоем и заставили носится по стране.Он может просто такой какой мой муж и все его братья,малость аутичный.?Но кто-то эту особенность мог использовать в своих целях?Это про ту,что на виду,а на предплечье,это где-то незадолго до смерти.Может в Коуровке или еще в каком-то походе?Разгадывать нужно,повторяя все как написано у Возрожденного,с кавычкам.И разгадывать нужно как ребус с численника за 12 января.
Комментарий модератора
Агата, прекратите. То, что вы сейчас делаете, имеет название: клевета.
Добавлено позже: Ответ на ребус, помещенный на листке 12 января,а 30 ответ.Т.е ребята были уже в походе.23 была частушка
Где работа, там и густо, а в. ленивом доме пусто.
ЧАСТУШКА
Наш Егор лежит на печке,
Протирает кирпичи.
Говорят, что лодырь уши
Отморозил на печи.
Юрий,Егор,Георгий,это одно и тоже по значению имя.Юра строил для ядерной промышленности объект.Что это как ни печка.Телевизоры не у всех были,газеты не все выписывали,а численники были у всех.Кто-то расписывал свой план и оформлял их численниками,как у Нострадамуса.
Добавлено позже:где
гора
боты
дата
ми (нота)
гусь
стол
ав
олени
воз
М (как метроо)
до(нота)
метр
пуд
сто
Прочитаем хоботом.А потом хоботом и наколки разложим.Они же так на З. написаны.И Огнев руку вверх поднимал.Потом можно и по типу ребуса.Отнимая буквы по количеству кавычек.
Добавлено позже:Добавлено позже:Дата на календаре тоже не простая.Это
Чемпионат Мира 1958 / Группа 4 / Плей-офф / СССР - Англия
pic
Вид спорта: Футбол
Участники: СССР - Англия
Дата/Год выпуска: 17/6/1958
Язык комментариев: Русский с английскими субтитрами
Описание:
17 июня, 1958
Стадион: Уллеви, Гётеборг
Зрителей: 23,182
Судья: Альберт Душ (ФРГ)
Играли СССР-Англия 1:0
Может это тоже код.Одна часть слова на русском,а другая на английском?