у публики аргументов против мой версии-нет .
Нет версии - нет и аргументов.
Добавлено позже:Игорена просил растолковать в чем смысл моей версии
ВЕРСИЯ криминалистическая -
обоснованное предположение относительно отдельного
факта или
группы фактов, имеющих или могущих иметь значение для дела, указывающее на наличие и объясняющее происхождение этих
фактов, их связь между собой и содержание, служащее целям установления объективной истины.
Вопрос - чем именно, какими конкретно фактами, документами и изысканиями обоснована Ваша версия?Свойства криминалистической версии —
обоснованность, реальность, конкретность и относимость. Под обоснованностью версии понимается наличие исходных данных для построения версии, логически их объясняющей;
Вопрос - Какие именно исходные данные позволяют считать это версией: факты, документы, исследования, заключения экспертов, показания очевидцев?под реальностью —, возможность существования того, что предполагается версией;
Вопрос - какими фактами, экспериментами, исследованиями, показаниями очевидцев подтверждается Ваша "версия"?конкретность (!!!) версии — это относимость ее к определенным фактам, явлениям,
а сама относимость — это связь версии с предметом доказывания по делу. © Белкин Р. С. Криминалистическая энциклопедия.
Добавлено позже:мне нужен тот кто сможет мою теорию разбить в пух и перья
Обратитесь в Всемирную лигу сексуальных реформ - может быть там помогут ©