Что думает об ЯНЕЖе Игоренаhttp://s2.stc.all.kpcdn.net/f/12/image/66/24/6362466.jpg "... лично для Янежа . Заводишь темы с регулярностью - Одну в 3 месяца . Ну и пожалуйста , на здоровье . Открыл уже больше десятка по всем форумам . Типа счас
напишу - охренеете . Ждем на ф. Перевал . ф. Хибина , ф. Тайна и т.д. . И месяц прошел и другой , пол года пролетели . А что в итоге . За год . Поисковика особенного трагедии Дятловцев . Как сейчас помню слова -
ОБЕЩАНИЯ . Уже сходил на Перевал . Обрабатываю информацию . Будет - закачаешься . На финише
, пук - несуразный получился . Я не сомневаюсь в вашей деятельности . Ваших заслугах . Да были , да Искали . А что вами
лично найдено , порешанно . Ответ прост как варенная морковка .
Ничего . Может версия родилась умная . Или чего еще . Лично мне по барабану .
И не такие кидали рабочего . Но раз предоставилась возможность безлично общения ( интернет ) хочу спросить . . Без ваших любимых скидок на фото . Простым русским языком общения
обьясните . Что нашли именно ВЫ . Не в компании или пусть и с ней . Не выводы экспедиции ( где было ваше присутствие )
а ваши мысли . Ведь нафига иначе лазить по тайге .
Тебе дали виртуальную медальку на Тайне . А за что .
Нет скажи . Лично ваша версия существует на форуме . За тебя отвечу .
Нет и никогда не было . Ходил на Перевал Дятлова не раз . Но не родилось понимание .
Странно не находите . Может ВЫ
в виде грузчика там работали . Вроде Пойди , подай - уйди , не мешай . Помню все ваши выступления на других форумах . Подождите все в процессе . Ну и где .
Где ваше творчество . И не надо мне указывать на ваши безчисленные скидки на фото , видео . Я уже насмотрелся .
Медаль ему дали . Крутой . А сам то кто такой . Что сделал . Фото , видео разместил .
Типа - рекламодатель что ходит по квартирам . ( Купите фуфлофый товар .) Может хватит . Честно слово надоело . С твоим опытом походов и знанием ГД.
Пора стать мужчиной . Рассказать свое видение трагедии . Соорудить версию ГД. Тут ведь два варианта отношения к ВАМ Женя .1 - Знающий , бывавший , опытный .
2- присоседившийся , прихлебатель . Я надеюсь на первый . Разочаруйте тех кто думает по второму
. Простыми словами напишите свою версию . Хватит бояться , пора настала родить мысли . Простым русским языком скажу ДАВАЙ - РОЖАЙ . Твой знакомец Ига
Бросьте вы эти выкрутасы со скидками на фото и других . Оставьте в стороне ваше фототворчество .« Последнее редактирование: сегодня в 01:28 »
http://taina.li/forum/index.php?topic=3746.msg270628#msg270628Разгул творчества для ЯНЕЖа,есть на кого ссылаться
Добавлено позже: Это написал наш Форумчанен,а вот,что пишут об Янеже наОткрыл уже больше десятка по всем форумам . Типа счас напишу - охренеете . Ждем на ф. Перевал . ф. Хибина , ф. Тайна и т.д. .
..
А вот,что накануне написал некто Инкогнито с форума Игорена - как буд-то бы договорились
атаковать ЯНЕЖа перед Кофой-15.
Наш секретный ГОСТЬ оперативно реагирует и тут же выдает в личном оскорблении.
"... общение
lncognito
Отправлено: 07.01.15 23:52. Заголовок: "... если бы на П..
"... если бы на Палатку выволили Камаз снега - я откопал бы за 10-15 минут и вытащил все из нее даже один и даже своими конечностями." Шкварки в зубах не помешают????
lncognito
Отправлено: 07.01.15 23:13. Заголовок: В Евросоюз осталось ..
В Евросоюз осталось еще пожаловаться!!!!!
lncognito
Отправлено: 07.01.15 22:14. Заголовок: Только попадись мне ..
Только попадись мне под руку - урою мразь!!!!!!! lncognito
Отправлено: 07.01.15 22:09. Заголовок: Про шкварки в зубах ..
Про шкварки в зубах - это ты про Зину?
Мерзавец ты последний после этого!!!!!!!! Сученок обдолбанный!!!!
lncognito
Отправлено: 07.01.15 22:05. Заголовок: "Так хорошо - э..
"Так хорошо - это по снеговому делу ???
Чеж они ломанулись то... здоровые, краснощекие,сытые еще в тепленьких носочках и шкварками застрявшими в зубах ,молодые комсомольцы вниз на 1.5 км по прямой,а по кривой более 2-2.5 км ???"
Янеж-какой же ты конченый ИДИОТ!!!!!!!!!!! "
Добавлено позже: И это за то,что я принял участие в обсуждении в теме :
http://taina.li/forum/index.php?topic=4478.msg269990#msg269990Добавлено позже: Отличие ЯНЕЖа -
ТЕРПЕТЬ и ТЕРПЕТЬ. Помните фильм,где актриса сказала :
"Если взял паузу держи ее до конца"