Рецепты красоты, молодости, стройности, долголетия - стр. 39 - Обо всем - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рецепты красоты, молодости, стройности, долголетия  (Прочитано 227823 раз)

0 пользователей и 19 гостей просматривают эту тему.

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 179

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Фима, отличный рецепт. А я люблю типа фрикасе рыбного.
филе кусочками обжаривается и заливается сливками. С пастой очень вкусно.

Нитрен, реально вкусно?? консерва жареная залитая майонезом, кетчупом и айраном..
или это прикол ?

Камочка, а для снижения гемоглобина есть что-нибудь?


Поблагодарили за сообщение: KAMA | VieraKirillova66

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

О! Как я забыла про эту тему !?

Мне выдали один рецепт - снижает холестерин , вес , улучшает кожу , волосы и вообще всё.

Пол-пучка петрушки (20 палочек с листиками) - петрушка очень желательна  с корешком . У нас продают такие.. обрезанные ровно , парниковые - такие  не подходит. Нужна " с огорода"
Пол-лимона ( можно меньше ,как организма выдержит.)
И рюмка водЫ.
Все в блендер - до состояния коктейля.
Один- два раза в день.
Моей кузине потребовалось всего три дня. Ей срочно надо было холестерин снизить.
Остальные эффекты - приятный бонус.
Я ее не узнала... она всегда пышкой была.
С субботы начну.
Я попробую, если осилю. С гречкой вон у меня не сложилась любовь.

КАМА! Самое главное - что-то ещё есть-то можно??? Али... тока ЭТО?
« Последнее редактирование: 30.04.15 23:06 »


Поблагодарили за сообщение: KAMA

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Ой как я люблю с красным  жгучим перцем и   :-[   луком .
а я люблю перекрутить в мясорубке с болгарским перцем чесноком черным перцем - и мазать мазать мазать на хлеб - ну или ложкой... остановите меня
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: KAMA | VieraKirillova66

За общественный авторитет 

KAMA


  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 066

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

Я попробую, если осилю.
Там небольшой объем и приятный вкус - мне гарантировали  *SCRATCH*

а для снижения гемоглобина есть что-нибудь?
Для снижения  =-O !?

Я наоборот борюсь с  пониженным уже лет пять  :(
Но я узнаю. Есть у кого  *YES*

Добавлено позже:
Самое главное - что-то ещё есть-то можно??? Али... тока ЭТО?
Все как обычно.

Считай утром и вечером махнула рюмку безалкогольного коктейля.
**
Кузине прописали кучу , просто кучищу лекарств для снижения Х. Перед операцией.
А её  свекровь из горной деревни велела попить это.
Врач подумал ,что лекарства помогли. Аж удивился результатам. И себе рецептик записал. :)
« Последнее редактирование: 30.04.15 23:14 »
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 179

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Там небольшой объем и приятный вкус - мне гарантировали  *SCRATCH*
Для снижения  =-O !?
Я наоборот борюсь с  пониженным уже лет пять  :(
Но я узнаю. Есть у кого  *YES*
да... высокий тоже плохо.
это все яблоки и мясо! )) а скорее всего просто наследственность и предрасположенность.
уже стараюсь мясо не есть, вино красное не пить..
но если есть проверенный рецепт, узнай пожалуйста.

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Все как обычно.

Считай утром и вечером махнула рюмку безалкогольного коктейля.
**
Кузине прописали кучу , просто кучищу лекарств для снижения Х. Перед операцией.
А её  свекровь из горной деревни велела попить это.
Врач подумал ,что лекарства помогли. Аж удивился результатам. И себе рецептик записал.
КАМ, падажжи. Что значит всё как обычно? Режим питания обычный, а с утра и вечером по рюмке (сколько конкретно) этого дела?
Просто мне только вес снижать надо, всё остальное как у космонавта.

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 585

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Ужос  =-O.

Добавлено позже:
По большому счёту, вечером вообще ничего не надо. Но мужчинам, конечно, можно. А нам...  :(
. . . не надо,но можно ;).
« Последнее редактирование: 01.05.15 00:01 »
Министерство Пространства и Времени

За общественный авторитет 

KAMA


  • Сообщений: 10 416
  • Благодарностей: 14 066

  • Расположение: Один Южный Город

  • Была 17.01.22 16:00

а с утра и вечером по рюмке (сколько конкретно) этого дела?
Когда петрушку и лимончик бросишь в блендер с рюмкой воды - получится с гулькин нос ( идиоматическое выражение, Гулечка сорри  :) )  такой нямочки.
Отблендерила- выпила.  Ешь как и сколько обычно. Вечером опять.
Свежеприготовленное.
Там немного. Это не еда.
कमिला   НичЁ. Все будет  хорошо . У всех ))))


Поблагодарили за сообщение: Гайна | Gulia70

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 585

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Мужу книгу прислали с автографом Зеланда - ЧистоПитание. Роскошно издана.
  Готовила по ней сегодня что-то из пророщенного маша с помидорами, перцем, зеленью и чесноком. Оч вкусно получилось.
Это какого Зеланда? Который " Транссерфинг реальности" ? Когда работал в книжном,листал зеландовские труды. Настолько мозгосжигающие,что я поостерегся бы питаться по его рецептам.

Добавлено позже:
а салко? тоооненькую такую полосочку салка - отрезанную от куска лежащего в морозилке? Я раньше пила специально омега кислоты потом перестала - вся изшелушилась - а теперь у меня вечерний ритуал - 10 грамм сала - и кожа хорошая и не шелушится ничего - и сюрприз перед сном))))) (Блин - вот бы вдоволь  сала наестся)
А съемка я грудинку без отрыва от чтения форума.
« Последнее редактирование: 01.05.15 02:05 »
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: KAMA | VieraKirillova66

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 237

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 04.10.24 20:42

... высокий тоже плохо.
Что значит - высокий? Нормативные значения  117 - 160. Зачем ухудшать снабжение клеток организма кислородом? Хотя средства есть: кровопускания, ведро пиявок и вампир. :(
 Что касается петрушки с лимоном. Через пару недель нужно сделать общий анализ мочи, так как при нарушенном минеральном обмене в ней могут появиться оксалаты (песок). Особенно у тех, у кого были проблемы с почками. Первые симптомы - учащенное мочеиспускание, резь, розоватая окраска (кровь).
В любом случае - воды пить принудительно минимум 1.5 л. Биохимия организма - это наука! А все хотят чудес.
 Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.

 
 

Добавлено позже:
а теперь у меня вечерний ритуал - 10 грамм сала - и кожа хорошая и не шелушится ничего
А Вы к какому месту прикладываете?  *JOKINGLY*
« Последнее редактирование: 01.05.15 12:44 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: KAMA | VieraKirillova66

За активное участие в жизни форума 

Дмитрий Карягин


  • Сообщений: 35 796
  • Благодарностей: 27 585

  • Расположение: Петербург

  • Был 27.07.22 20:15

Только сейчас заметил: в названии темы появилась "стройность" вместо " красоты" .
Министерство Пространства и Времени


Поблагодарили за сообщение: VieraKirillova66

Pepper


  • Сообщений: 5 070
  • Благодарностей: 2 980

  • Расположение: Ленинград

  • Был 29.05.24 13:24

Параллельно варите пасту, лучше 4-х цветную quatro estaсones, но можно и обычную, главное чтобы была итальянская.
Я вот каждый раз, читая подобные рецепты, долго ломаю себе голову: зачем варить зубную пасту? И почему именно итальянскую?
И что с ней после этого делают?
Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!


Поблагодарили за сообщение: Инна369

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 121

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Я вот каждый раз, читая подобные рецепты, долго ломаю себе голову: зачем варить зубную пасту? И почему именно итальянскую?И что с ней после этого делают?
Паста это макаронные изделия.
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

Цитата: Enny - вчера в 22:47
а салко? тоооненькую такую полосочку салка - отрезанную от куска лежащего в морозилке? Я раньше пила специально омега кислоты потом перестала - вся изшелушилась - а теперь у меня вечерний ритуал - 10 грамм сала - и кожа хорошая и не шелушится ничего - и сюрприз перед сном))))) (Блин - вот бы вдоволь  сала наестся)


А съемка я грудинку без отрыва от чтения форума.
Обоих забанить!


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | KAMA

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

А Вы к какому месту прикладываете?
Тут какой то казус получается. Кладу в рот  - а получаю бальзам на душу

Добавлено позже:
Обоих забанить!
у нас тут плюрализм!!! и мнений и еды. У меня салко - у Дмитрия - грудинка...
« Последнее редактирование: 01.05.15 15:23 »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

у нас тут плюрализм!!! и мнений и еды. У меня салко - у Дмитрия - грудинка...
А у меня тоже фсё это имеецца - и салко, и... грудинка. Так сказать, не отходя от кассы.  *JOKINGLY*


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Pepper


  • Сообщений: 5 070
  • Благодарностей: 2 980

  • Расположение: Ленинград

  • Был 29.05.24 13:24

Паста это макаронные изделия.
Офигеть!

А почему нельзя просто писать по-русски "макароны"? Как незабвенный Александр наш Сергеич? На крайний случай можно щегольнуть знанием классики и написать "макарони". :)
« Последнее редактирование: 01.05.15 17:35 »
Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!


Поблагодарили за сообщение: Инна369

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 179

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Что значит - высокий? Нормативные значения  117 - 160. Хотя средства есть: кровопускания, ведро пиявок и вампир. :(
Куда мне 160?? Я  мужик что ли? ))
женщинам до 140. У меня 151, но бывает и 130.
я его специально не меряю, самочувствие-норм.

вампиры есть! нинада ))
 
« Последнее редактирование: 01.05.15 17:50 »


Поблагодарили за сообщение: arhelon

нитрен

  • Только чтение

  • Сообщений: 1 076
  • Благодарностей: 271

  • Был 26.12.19 08:27

Есть такое понятие - спортивная анемия.. Но это не для любительниц ламбады..

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 121

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
А почему нельзя просто писать по-русски "макароны"?
Потому что макароны - это один, конкретный вид пасты. Такой же как спагетти, лингуини, пенне, фузилли, фарфалли и тд и тп. А все это вместе и есть паста.
« Последнее редактирование: 01.05.15 19:09 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

нитрен

  • Только чтение

  • Сообщений: 1 076
  • Благодарностей: 271

  • Был 26.12.19 08:27

... И пусть будет.. А макароны - это то, что по-флотски..

За общественный авторитет 

Гайна

  • Заблокирован

  • Сообщений: 13 824
  • Благодарностей: 13 160

  • Расположение: берег Северного моря

  • Была 20.02.17 08:34

спагетти, лингуини, пенне, фузилли, фарфалли
Сказал - как выругался.  *JOKINGLY*  *THUMBS UP*


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин

Pepper


  • Сообщений: 5 070
  • Благодарностей: 2 980

  • Расположение: Ленинград

  • Был 29.05.24 13:24

Такой же как спагетти, лингуини, пенне, фузилли, фарфалли и тд и тп.
Иначе говоря - лапша, рожки, ракушки, спиральки и пр.

Вот просто любопытно, в какой именно момент некоторые россияне вдруг резко переключились с русского на итальянский, и сменили макаронные изделия на пасту? Лично для меня этот момент как-то прошел мимо моего внимания.

Я еще могу понять поколение моих детей, которые в силу исторических причин попросту не застали в сознательном возрасте макаронных изделий как таковых (они временно отсутствовали как класс, вместе с некоторыми многими видами других продуктов). И сразу впитывали из телека новые названия, вместе с "ауч" и "вау".
(Правда, даже я не слышал от них слова "паста" - надо будет специально спросить).
Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!


Поблагодарили за сообщение: Дмитрий Карягин | KAMA

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 121

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
Вот просто любопытно, в какой именно момент некоторые россияне вдруг резко переключились с русского на итальянский, и сменили макаронные изделия на пасту?
Могу ответить лично за себя - у меня это произошло в момент проживания в южной Европе, и недолго нахождения в браке с итальянкой.  :) Что поделать, лучшие русские самцы всегда были востребованы на западе - Шаляпин, Высоцкий, Есенин, Я... :-[
« Последнее редактирование: 01.05.15 20:23 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"


Поблагодарили за сообщение: Ирис

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70


  • Сообщений: 13 983
  • Благодарностей: 19 179

  • Расположение: Москва

  • Была 07.06.24 23:06

Пеппер, *гоосом Матроскина*  это потому что Вы дома питаетесь..))
Слова заимствуют из меню ресторанов.
Плюс стали больше ездить по миру... или вот как Фима  *THUMBS UP*

Музыальные термины - все итальянские. Закрепились же..!
Хотя я против наших макарошек ничего не имею )

За активное участие в жизни форума 

Ефим Суббота


  • Сообщений: 9 912
  • Благодарностей: 11 121

  • Расположение: Москва

  • Был 18.09.24 08:18

    • Тайна Перевала Дятлова
долго ломаю себе голову: зачем варить зубную пасту? И почему именно итальянскую?
Кстати, зубную пасту я тоже предпочитаю итальянскую - Marvis или Acca Kappa  *THUMBS UP* Рекомендую всем. *YES*

Добавлено позже:
Вот просто любопытно, в какой именно момент некоторые россияне вдруг резко переключились
Pepper, ну Вы же не называете телевизор телевизионным приемником, а памперсы - пеленками. А как быть со словом SEX, позвольте спросить? Тоже, по-русски!?  =-O
« Последнее редактирование: 01.05.15 20:38 »
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

За активное участие в жизни форума 

arhelon


  • Сообщений: 7 291
  • Благодарностей: 8 237

  • Расположение: Подмосковье

  • Была 04.10.24 20:42

 Гулия, вот нашла, действительно - проблема.
http://serdec.ru/krov/kak-snizit-gemoglobin-krovi-dieta-narodnye-recepty
 Самое безобидное : на ночь -стакан воды и 1 табл. Тромбоасс 100 мг. (это аспирин, прописывают для разжижения крови , если не принимаете сахароснижающих препаратов)
 Омеганол - 1 капсула х 3 раза в день во время еды или Омегатрин - 2 капсулы х 3 раза в день . Это не повредит никому.

Добавлено позже:
Вы же не называете телевизор телевизионным приемником
Вот проблема - как назвать аппарат, если он уже , как минимум, не ящик, и уже, как бы и не телевизор?
« Последнее редактирование: 01.05.15 20:51 »
Жизнь без кошек была бы скучна и безрадостна. Альф  - мохнатый гость с планеты Мелмак.


Поблагодарили за сообщение: Gulia70

За наполнение форума 

Alina


  • Сообщений: 14 473
  • Благодарностей: 19 134

  • Была 23.05.20 11:05

Просто мне только вес снижать надо, всё остальное как у космонавта.
Секрет коктейля - петрушка, одно из самых сильных природных мочегонных, поэтому скорее всего просто вода уходит, отсюда и небольшое "худение". У меня уже, как привычка, режу петрушку, стебельки потом завариваю. Полезно такую профилактику провести - почки, печень чистятся. Но и витаминность коктейля вне сомнения.
Иллюзии это то, чего нет. Уже? Или еще?


Поблагодарили за сообщение: Гайна | KAMA

Pepper


  • Сообщений: 5 070
  • Благодарностей: 2 980

  • Расположение: Ленинград

  • Был 29.05.24 13:24

Pepper, ну Вы же не называете телевизор телевизионным приемником, а памперсы - пеленками.
Естественно - поскольку телевизор для моего поколения ВСЕГДА был телевизором, как и памперсы - памперсами. Эти слова пришли в русский язык одновременно с предметом, который они называют.
То же касается и музыкальных терминов. Allegro ВСЕГДА было allegro, а не только для тех, кто посетил Италию. 

Смех же вызывает вовсе не то, что одно слово (причем, тоже итальянское) вдруг в одночасье заменили другим. В конце концов, мы же привыкли говорить "компьютер" вместо ЭВМ!
А то, что у новоявленного слова УЖЕ есть в русском языке вполне определенное, и совершено иное значение! :)
Плесень размножается спорами. Никогда не спорьте с плесенью!

За активное участие в жизни форума 

Enny


  • Сообщений: 7 422
  • Благодарностей: 5 980

  • Была 22.12.23 13:28

Иначе говоря - лапша, рожки, ракушки, спиральки и пр.
ну как бы не совсем - хотя очень близко - паста она обычно из твердых сортов пшеницы. Она такая - что ее можно сварить альденте (почти готова но чуть чуть твердовата - очень вкусно). Наши макаронные изделия  - ну во всяком случае  те которые раньше делали - они ближе к оболочке пельменей.  Сейчас в принципе - все паста - однако например изделия нашего Боримака - завод по производству макарон в Борисове - они все еще почти пельмени. Пласты для лазаньи тоже паста - и даже канелони - такие большие трубочки в которые напихивают фарш - тоже она. 

Добавлено позже:
и написать "макарони". :)
напишешь макарони - получишь макаруны))))) а это уже вообще печеньки
« Последнее редактирование: 01.05.15 21:30 »
Успех не окончателен, а неудачи не фатальны. Значение имеет только мужество продолжать