Склоняюсь к позиции Янежа и pepper - лыж 2.
Спасибо,сейчас ЯНЕЖ выдаст другой факт...
Добавлено позже:На снимке "в лицо" видны 5 человек + 6-ой снимающий:
Тут уважаемый коллега скромничает - он как и ЯНЕЖ видит больше.
.Кроме солнечного гало на 13 часов и упор в крутой склон ХЧ справа видим
группу туристов,следующую за основной..
.
Расшифрую кадр :
- фотограф взял
ракурс,что бы максимально поймать всех туристов,рационально раскидав пространство,но Саша все-равно не попал;
-
спутать с камнями их нельзя .т.к. наглядно видно как они выглядят справа , присыпанные снегом ;
- мы видим динамичную
группу на расстоянии до 20 метров с некоторым растяжением влево ;
- почему снял фотограф - визуально все было близко и четко,но фотосъемка получилась размытой ( то ли солнце, то ли снег, то ли запотевание объектива, то ли так должно и получится - я не разбираюсь в этом ).
- ощущения ЯНЕЖа почти не бывают напрасными - я " чую" в этом
темном пятне живых людей , а не каменную глыбу
( как и определении женственности в любой ситуации, в любом переодевании, в любой динамике, в любой толпе)
Добавлено позже: Спасибо коллеге
bvv910Добавлено позже:Вчера тут кто-то удивлялся зачем так явно обозначать лабаз - да чтобы самим его не потерять, ибо никаких посторонних "В" там не было и не предвидилось.
Я вообще считаю,что
они не обозначали место Лабаза специально - логичнее его обозначить было где-то на вход к этому месту.А коль ты подошел к месту своей ночевки -
данная метка ничего уже не дает. Все это подтверждает мое мнение,что запасные лыжи они оставили специально просто переставили компактнее "манюни".
Теперь по поводу натянутой красной гетры
- тут видно как веселятся Саша с Люсей манипулируя с ней - вот и приторочили ее тут ( а не на подходе к данному месту ) - тем боле она удобно натягивается и стягивается.