Альберт, что значит "действовать непрерывно"? Пока один умирает - для других это "пауза". Я уже говорил, что смысл не в том, чтобы убить, смысл в том, чтобы выжать всю энергию. Они по-одному и умирали, никто никуда не спешил. Теперь по поводу травм. Попробуйте понять, с чем Вы можете иметь дело. Я занимался этим двадцать лет. Тело сновидения (энергетическое тело) обладает страшной силой. Когда я выхожу из тела, я могу просунуть сквозь Вас руку и Вы не пострадаете. А могу просунуть так, что дыра останется. А могу просунуть в тело и сломать только одно ребро, не повредив даже ткань. Понимаете, к чему я?
Я понимаю всё, что Вы пишите и про кладбище, и при тело сновидения, неужели Вы еще не догадались?
Я лишь хотел обратить ваше внимание на детали событий. Попробуйте сосредоточиться и понять.
1. Объект (сила) напал на людей в палатке и возле нее. Воздействие было безконтактным, типа излучения, никаких травм никто не получил, но все смертильно испугались и побежали, правда организованно группой.
2. Объект завис возле палатки. Есть след! Есть фотография следа ПОТУСТОРОННЕГО ОБЪЕКТА. Это ледяное пятно диаметром 3-4 метра на расстоянии пару метров от входа в палатку.
Объект висел минут 15, за это время дятловцы пробежали километр (допустим на скорости 4 км/час).
3. Через 15 минут он зарядился (сделал вдох, очнулся) и ринулся в погоню. Он догнал группу внизу склона и начал экзекуцию.
4. Последовательно друг за другом, он убил троих. Причем пока он убивал одного, группа успевала отбежать на 150 метров, т.е. на одно убийство он тратил примерно 2 минуты.
5. Убив троих он снова завис. Опять минут на 15. За это время оставшиеся шестеро развели костер и начали строить в овраге настил.
ПОНИМАЕТЕ? Я раскрыл дело, причем не оккультными методами, а логическими, но выяснил некоторые характеристики, повадки и пр. этого объекта.
Я занимаюсь расследованием, а не выдумками и подгоном под факты своих "идей".
Ну, поняли теперь, что это были не БВС и союзники? Или будете упираться?
= = =
Относительно энергии Вы снова ошибаетесь, опять тащите свои кастанедовские шаблоны. Если бы объект интересовался энергией, он грохал бы всех, кто приходил допустим на место палатки. А нынче, если Вы не в курсе туам шастает несколько сот человек ежегодно. Просто паломничество на ХЧ, и зимой, и летом.
Вот буквально в этом месяце там была экспедиция Комсомольской Правды и 1-го канала. Посмотрите ссылки КУКа. Они поставили палатку точно в том месте, где стояла дятловская. И все живые - здоровые вернулись домой.
Олег, не упирайтесь. Признайтесь, что Вы поторопислись с БВС и союзниками.