ЯНЕЖ, то что обсуждалось - хорошо. Но на фото одна лыжа. Вы глазам своим верите? Там одна, абсолютно, лыжа. Я понимаю фотки 200х150 рассматривали, размером с аватарку, там что хочешь может привидится. Но вам показаны нормальные фото сейчас, право слово, вы меня удивляете. ЯНЕЖ, на фото ОДНА лыжа. Хотите я устрою опрос? На тему "Сколько лыж на фото"? Сколько человек должно сказать вам, что на фото ОДНА лыжа?
* Я понимаю, вы разобрались, доказали, обсудили, установили. Но на приведённом фото - одна лыжа. Как можно вообще смотреть на одну лыжу и говорить, что там две? Вам уже и расчёты по палке подкинул. Если глазам не верите.
То есть, вы утверждаете, что на фото изображены две лыжи. Окей. Уточняем. По вашему -
1. Одна из них со снятым креплением. Так? Так. Иначе расстояние будет просто огромно между лыжами.
2. Лыжи имеют толщину меньше сантиметра в грузовой части(средняя часть лыжи). Так! Так. Потому что палка находящаяся дальше лыжи по толщине почти с ней одинакова.
3. Соответственно носковой загиб в области перехода в грузовую часть лыжи равен чему по вашему? Считаем вместе. Так как он визуально в три раза тоньше(место у гетра), а расстояние до камеры и положение этого участка(носкового загиба) в пространстве соответствует расстоянию и положению(ориентации) грузовой части, то мы получаем 7 миллиметров... оп-ля!... делённых на два. Лыжи то две. Таким образом, вы утверждаете, что толщина каждой лыжи составляет в месте перехода грузовой части в носковый загиб - 3,5 мм.
Я правильно написал всё? Будьте добры, ответьте по пунктам. Если есть возражение, используйте фото и покажите что не так. Фото которые я выложил.