КYA! Мы с Вами оппоненты. Вы заявили, что больше не зайдете на мою ветку.
Я там сильно накосячила, обвиняя Вас в подлоге. Повинилась в своем посте, забыв про Ваше заявление.
Поэтому с опозданием делаю перепост.
Цитата: Стоун - 16.11.13 19:06
"А Вы не могли бы поподробнее описать "причинно-следственную связь определенных действий и событий"
KYA: "Да,пожалуйста..."
Цитата: Стоун - 20.11.13 03:53
"Заявляю. Эта цитата не моя. Мне незачем было задавать такой вопрос KYA. Поскольку я читала его пост "Причастность манси, ритуальное убийство" и знаю эту версию. Смысл излагать краткое содержание данной версии на этой ветке - мне не понятен. На "дискуссию" - это не похоже."
Уважаемый KYA. Я действительно была в недоумении откуда взялась эта цитата. Обратилась к Виталику с просьбой сделать просмотр редактированных сообщений в развитии. Теперь любой может нажать на надпись внизу "последнее редактирование от... и отследить.
Так вот я сегодня посмотрела, Вы сами можете убедиться.Там вышло небольшое недоразумение. Ваша цитата была почему то присвоена Осназ 16.11.13 в 19:11. Поэтому я пыталась отредактировать сообщение и для этого стерла все. В 19:28 уже этой фразы не было.
А Вы успели в это небольшой период процитировать, а дальше уже писали свое сообщение. Прошу извинить, я постаралась исправить свою ошибку, впредь буду более внимательна.
Еше раз прошу прощения!