А вам не кажется, что комбинезона Дорошенко и куртки Дубининой вобщем-то достаточно?
Галина, тогда "оденьте" тех, кого раздели: Люда в самой тёплой куртке против Коли в одном свитерочке - замотала ногу кофтой и замёрзла...
Юра Дорошенков двух штанах, кальсонах с начёсом и свитере (ну а как ещё...) и тоже замёрз быстрее Колеватова, в единственных байковых штанах, который взял его комбез (его поди сними, поди одень, задубевший... а штаны под комбезом - брать не стал!?
Добавлено позже:На этом фото особенно здорово смотрится рядом штормовка З., на которой вообще ни пуговиц ни петель не видно.
Это и есть застёжка в потай. Неужели ни у кого дома курток с такой нету? Все быстро смотрите!!!
Посмотрели?
Теперь вопросы:
у тех, у кого на штормовке потайная застёжка хорошо видно, даже по наруже штормовки -где к ней изнутри подшита планка. например это хорошо видно на этом фото на Сашиной штормовке
На куртке Коли я в упор не вижу где же пришивается эта таинственная планка - левый борт абсолютно ровненький... хотя на том снимке, что я предложила - левый борт должно явно тянуть по тому шву, в который вшита планка..
Покажите мне тут шов которым эта планка крепится
Добавлено позже: Что-то мы дружно с темы сползли...