Видать и правда специалист - на расстоянии определил!
Не обижайтесь!
"На сердитых воду возят". Я не обижаюсь.
Вы просто себя недооцениваете, ИМХО! Или некому оценить...
Так Вы воспитатель в ИТК для несовершеннолетних ... ? ...
У меня опять фотка - загадка.Определите и назовите всех поисковиков и Веру Кириллову.
У меня опять фотка - загадка. Определите и назовите всех поисковиков и Веру Кириллову.
Слишком мелкая фотка... Вижу нечто похожее на Кунцевича, Мохова, Шаравина... Это Аскинадзи, а не Шаравин?
Эх, опоздала... всех узнала, хотя Веру даже на такой маленькой фотографии трудно не узнать. Сколько года 1,5 прошло уже?
Как же меня не узнать, когда я тут уже утомила глаза форумчан своим фэйсом!
Тутся хороша!
Я повисю тут чутка? Для освежения темы, так сказать. Тутся. Прошу любить и жаловать.Ну или только -жаловать.Ну или хотя бы -любить)))[Фото удалено по просьбе правообладателя]
Люблю и жалую.
Копирование чего?
Меняяяя
А кто Вас копирует?
Я повисю тут чутка?
Для освежения темы
пральна! и мужчины подтянулись
Эх ! Я уже писала,что с меня взяли страшную клятву не размещать в инете свои фото , под предлогом местного менталитета,происков и вообще .Размещу дочу. Ну чтоб общее представление было. Всё-таки "яблоня и яблоко.." что-то общее имеют. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытый текст.
Я так Вас примерно и представляю. . . Вы разместите свое фото в теме " Двойная жизнь форумчанок" . А мы никому не скажем .
Тем более что пароль запаролен в специях...
А как же клятва!?Мне с детства врезался в память рассказ про "маленького часового" , который честное слово давал