(Ссылка на вложение) Я вот выслала свою фотографию. И почему-то вызвала дискуссию о вреде курения и еще ассоциацию с Беломором. И не один мужчина ничего не сказал про глаза, которые, между прочим - зеркало души. Но сегодня у меня отличное настроение.
О, у меня сегодня тоже замечательное настроение.
Это для общего представления
Хвала небесам! Лаура, после "модераторского ока" я грешным делом подумала, что Ваш образ будем по частям составлять.
Два дня провели в Казани, но, поскольку снимаю всегда я, то своих фоток у меня мало. Вот, пока ждала мужа, делать было нечего, поэтому "развлеклась". В результате получилось ма-аленькое селфи (Ссылка на вложение) Разворачиваемый текст Ну... Это для общего представления
Ну... Это для общего представления
Ассоциируется у меня с Зеркальным коридором в Янтаре (Р. Желязны, "Янтарные хроники")
Ассоциируется у меня с Зеркальным коридором в Янтаре
Особенно, на фоне сумрачного неба и золотых куполов.
понравился "коридор" - смотрится загадочно
Но я не знала, что алые шорты так хороши на мужчинах!
Петергоф.
вполне еще приличная:
У нас на работе всю неделю была целая эпопея фотографирования для сайта. В итоге у меня порядка пятидесяти фотографий))) ну и у остальных тоже... поменьше)) выбрала у коллег те, что на сайт никак не подойдут, из разряда "Я смешной!", пригодятся потом. Вот одна из моих, вполне еще приличная: (Ссылка на вложение)
Это Вы о чем?
Наташ, ну нет, ну нет, это вообще про какого-то другого человека!И если уж Чехова оставить, то только в комбинации с Толстым: "Все смешалось в доме Облонских" - "и лицо, и одежда,и душа, и мысли"; тогда временами это очень про меня)))
Наташ, ну нет, ну нет, это вообще про какого-то другого человека
"На дальней станции сойду..." (хорошо в деревне летом)! :-)