Важно (от ЯНЕЖ) - стр. 2 - Темы ЯНЕЖа - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Важно (от ЯНЕЖ)  (Прочитано 11190 раз)

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

• Благодарностей: 3 599

• Расположение: Южноуральск,Челябинская обл

• Был 29.09.24 20:28

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #30 : 30.12.14 10:20 »
 Саша КАН  - ты где ? Вернись

Поблагодарили за сообщение: elenapaula

За уникальные материалы 

Саша КАН

• Только чтение

• Благодарностей: 789

• Расположение: УПИ, г. Свердловск

• Был 29.01.16 19:10

• http://1723.ru/forums/index.php?act=ST&f=11&t=6742&st=0#entry68069
Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #31 : 15.03.15 14:49 »
Комментарий администратора
Саша КАН, это все очень трогательно  До свидания, на три месяца.
Не менее трогательно то, что в мой авторский Микрофорум внедрилось еще одно Чувство Меры Отсутствует.... Третье по счету!

Внедрилось и точит его изнутри... С особым рвением и цинизмом...

Потеряв управление, флагман форума, вместе с уникальными разработками ИДТ - идет ко дну!

А публика на берегу - ликует, ждет и торжествует...

Поблагодарили за сообщение: ЯНЕЖ | Вероника

Виталик

• Администратор

• Благодарностей: 10 643

• Расположение: Челябинск

• Был 15.11.24 06:29

• Тайна перевала Дятлова
Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #32 : 15.03.15 15:10 »
Саша КАН, да вы не охренели ли? Идите к лешему.

КАН забанен, насовсем. С особым рвением и цинизмом.

Поблагодарили за сообщение: KUK | Tutsy

Затейнику за аццкий отжиг 

Игорена

• Благодарностей: 173

• Был 02.07.15 19:25

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #33 : 16.03.15 09:19 »
Мне очень жаль что два умных человека не смогли найти общего языка . СКАН зарег. под другим именем .Заберет свои материалы . Попросит удалить то что на форуме . Стереть имя Микры . Не будет здесь интересного человека . Очень ЖАЛЬ . Как мне кажется люди это то что важно на форуме . Не то что они пишут . А именно характер человека . Поймите . Если что и не так написал , то можно исправить .  что написал зависит от человека . Есть ценные участники . Есть общий режим . Большинство приходит именно к первым . К тем кто Интереснее . Именно ИНТЕРЕСНЕЕ . Люди как мотыльки летят и собираются возле таких . Им интересны мысли этих людей . Пусть им не светит никогда отгадать ГД . Но взглянуть на эту тему под другим углом . Это как открытие . Это возбуждает мозги . Теперь нас стало на одного меньше . Ответ ГД - дальше . Согласитесь это обьективный взгляд . СКАН . Только сейчас набрал опыт и знания для решительного броска . Колличество переросло в качество . парень готов к открытию разгадки . Его поход и указание ( точное ) места палатки . Уже большой шаг вперед . И правильно было бы думать что следующий будет не менее значимым . Но начались дрязги итд. Итог мы знаем . Каждый день приходят ребята на форум . Из 20 остается 1 . Из 10 таких - умный 1 . Представьте себе сколько нужно времени ( лет ) чтобы этот 1 . Стал СКАНом . А если учесть что ГД - это хоби . И у каждого куча своих дел . То могу сказать . В ближайшие 2 года . Нам с вами не светит . Увидеть подобного КАНу человека здесь . Теперь уже ничего не исправить . Остается сожалеть . Что два умных человека не смогли найти общего решения  . Иго ;)решка

Поблагодарили за сообщение: elenapaula

За уникальные материалы 

Helga

• Благодарностей: 15 113

• Расположение: Челябинск

• Была сегодня в 17:40

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #34 : 16.03.15 09:48 »
Игорёшка,  *STOP* уймись и не делай из Саши идиота, не отдающего отчёта своим поступкам.
моя версия   https://taina.li/forum/index.php?topic=1368.msg37980#msg37980

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #35 : 16.03.15 10:02 »
КАН забанен, насовсем.
СКАН зарег. под другим именем .Заберет свои материалы . Попросит удалить то что на форуме . Стереть имя Микры . Не будет здесь интересного человека . Очень ЖАЛЬ .
Ситуация вынудила меня  частично восстановится на Форуме,хотя вопрос по возможности пользоваться материалами Интернета в открытом доступе - для меня не закрыт,к сожалению.

Поблагодарили за сообщение: Никанор Босой

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #36 : 16.03.15 10:37 »
Как же надоели склоки "великих" дятловедов! Ну уходите, заберите свои материалы, спрячьте их под подушку.
Ничего, придут другие, не хуже, которые проделают ту же работу и вытащат новые подробности и факты по делу, проведут новые эксперименты и т.п. "Незаменимых у нас нет", как известно.
Я понимаю, люди делали большую работу, прикладывали много усилий, но для чего? Для того, чтобы хоть чуть-чуть подобраться к истине, или чтобы их превозносили и считались с их авторитетом?! Опасаются, что нарушили их авторское право? Так не надо выкладывать свои работы в широкий доступ. Копите материал дома, скрывайте его. А-то получается палка о двух концах: я открыл, я молодец, пользуйтесь, а потом начинается: "это мое, не трогайте" - зачем тогда выкладывали?
Склоки, склоки, склоки... Сколько уже можно?!
Кизилов Пискареву постоянно поносит, в фальсификации обвиняет. Для чего? Для собственного пиара что ли? Слава Богу, Майя разумный человек, не отвечает на его выпады - хоть тут склок нет, за что ей огромное спасибо!

Может, я, конечно, в чем-то и не права, но я высказываю свое мнение, как обыватель, наблюдающий за всем этим со стороны уже долгое время.
Спасибо за внимание!
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

Поблагодарили за сообщение: Алиса в поисках чудес

За активное участие в жизни форума 

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Расположение: Москва

• Была 21.09.19 14:00

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #37 : 16.03.15 10:46 »
По-моему всех периодически заносит, и Пискареву в том числе.
Но заносит это одно, а постоянные провокации в адрес администрации, это как раз кусать руку дающего.
Я бы конечно КАНа не банила, просто игнорила убирая все высеры (уж прошу прощения не знаю, как это еще назвать), оставляя их без комментариев (понимаю, что терпение нужно адово).
Но вся эта грызня это так некрасиво со стороны, неужели не понятно, что если и удастся продвинуться, то только общими усилиями все настоящих исследователей, и других неравнодушных, типа администрации сайта, волонтеров.

Поблагодарили за сообщение: Gulia70 | Сергей В. | Виталик

Игорена

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #38 : 16.03.15 10:56 »
УРА . ЯНЕЖ вернулся . А что я вам говорил . Добро пожаловать домой . Заждались чесно слово .

Нэнси . - Придут другие не хуже . Вот тут поподробнее . Кто из НЕ ХУЖЕ появился в этом году за эти 3 месяца . АСЬ . Может вы сможете занять место СКАНА в его микре АСЬ . Вот и давай посмотрим . Вы его и замените . Раз такая умная .

Ходит тут и рассуждает . Этот не тот , другой не такой . Вот Пискарева . Подождите подождите . А что Пискарева - НЕЗАМЕНИМАЯ . Кто она вообще такая что вы ее в пример нам указываете  . Чего добилась . Да каждый дурак может как она или КАН . По вашему именно так выходит . Или вы считаете что КАН это - тьфу . А Пискарева - гений . Прослеживается у вас Нэнси перекос . Двойные стандарты . Нет уж , давайте ко всем ровно . Если этот - никакой . То и ваша Пискарева - никакая . Ну зачем  вы тогда ее сюда суете . Читая первый раз ваше сообщение . Соглашаешься . Правильно написано . Но разобрав глубже . Получаешь . Нэнси открытый противник СКАНа и почитатель Пискаревой . И если тот указал М,П, . А Пискарева - кашлянула . То все равно ОНА КРУЧЕ . Ига ;)

ВВ форумаЗа активное участие в жизни форума 

Нэнси

• Благодарностей: 10 255

• Расположение: Россия

• Была 09.09.24 11:50

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #39 : 16.03.15 11:09 »
Нэнси . - Придут другие не хуже . Вот тут поподробнее . Кто из НЕ ХУЖЕ появился в этом году за эти 3 месяца . АСЬ . Может вы сможете занять место СКАНА в его микре АСЬ . Вот и давай посмотрим . Вы его и замените . Раз такая умная .
Да куда уж мне тягаться с "умными" мужчинами *JOKINGLY*
Не буду никого заменять, не по силам мне, глупой женщине))))

Говорите, за три месяца никого не появилось? Ничего, появятся, вот увидите!)

Добавлено позже:
Получаешь . Нэнси открытый противник СКАНа и почитатель Пискаревой .
Я противник КАНа?! Боже упаси, никогда ничьим противником не была и никогда не буду!
Пискареву просто привела в пример, ну люблю я ее, люблю)) Я же с ней общаюсь не только на темы Перевала)

Жаль, что вы не поняли то, что я хотела донести.
За сим откланиваюсь, дабы не оффтопить.
« Последнее редактирование: 16.03.15 11:13 »
"... в жизни главное быть не успешным, а счастливым... (Ли Тэмин)

За отзывчивость и общественный авторитет 

Gulia70

• Благодарностей: 19 182

• Расположение: Москва

• Была 07.06.24 23:06

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #40 : 16.03.15 11:34 »
Янежу- рада, что вернулись!
Кану -даже не сильно вникая в саму суть разборок.. Как же не красиво это смотрится со стороны! если б Вы только на минуточку представляли...

Поблагодарили за сообщение: ЯНЕЖ | Никанор Босой | Виталик

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #41 : 16.03.15 11:44 »
  Я ошиблась, вопрос снят.
« Последнее редактирование: 17.03.15 09:57 »
Профиль разлогинен.

Игорена

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #42 : 16.03.15 12:02 »
Теперь не имеет никакого значения что сказал или хоте сказать КАН . Все уже свершилось .

Нет больше с нами истинного борца . Его путь был усыпан трудностями и врагами . Видя его борьбу , мы вдохновлялись стойкостью , верой в победу .
Спи спокойно дорогой товарищ . ( похоронная речь )
Ига :'(

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #43 : 16.03.15 12:49 »
Сейчас работаю на параллельном форуме у Игоря Б - там нет такого давления на личности,тупо идет конструктивный разговор,без эмоций и соплей

elenapaula

• Благодарностей: 12 209

• Была 27.12.22 13:49

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #44 : 16.03.15 16:16 »
"Незаменимых у нас нет", как известно.
Это у вас нет
Как же надоели склоки "великих" дятловедов! Ну уходите, заберите свои материалы, спрячьте их под подушку.
Ничего, придут другие, не хуже, которые проделают ту же работу и вытащат новые подробности и факты по делу, проведут новые эксперименты и т.п. "Незаменимых у нас нет", как известно.
Я понимаю, люди делали большую работу, прикладывали много усилий, но для чего? Для того, чтобы хоть чуть-чуть подобраться к истине, или чтобы их превозносили и считались с их авторитетом?! Опасаются, что нарушили их авторское право? Так не надо выкладывать свои работы в широкий доступ. Копите материал дома, скрывайте его. А-то получается палка о двух концах: я открыл, я молодец, пользуйтесь, а потом начинается: "это мое, не трогайте" - зачем тогда выкладывали?
Склоки, склоки, склоки... Сколько уже можно?!
Кизилов Пискареву постоянно поносит, в фальсификации обвиняет. Для чего? Для собственного пиара что ли? Слава Богу, Майя разумный человек, не отвечает на его выпады - хоть тут склок нет, за что ей огромное спасибо!

Может, я, конечно, в чем-то и не права, но я высказываю свое мнение, как обыватель, наблюдающий за всем этим со стороны уже долгое время.
Спасибо за внимание!
Покажите, хоть одного человека на форуме, который бы попросил удалить КАНа за бестактность, инакомыслие или что-то еще. КАН ушел не по своему желанию, а вынужденно. И если человеку указывают на дверь, то нет ничего удивительного, если человек захочет забрать свои вещи. Жаль, что на форуме становится все меньше исследователей, искренне преданных делу дятловцев.
Что касается склок на форуме, так мы тут все не идеальные собрались, и если даже человек обладает скверным характером, это еще не значит, что он плохой исследователь. Было бы правильнее установить статистику жалоб и именно по ним, а не единоличным решением, применять санкции.
Форум, как не печально,  становится все мене интересным.

Добавлено позже:
Сейчас работаю на параллельном форуме у Игоря Б - там нет такого давления на личности,тупо идет конструктивный разговор,без эмоций и соплей
Дайте ссылочку.
« Последнее редактирование: 16.03.15 16:22 »

Поблагодарили за сообщение: Инна369

megeor

• Под наблюдением

• Благодарностей: 6 527

• Была 03.11.24 22:25

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #45 : 16.03.15 16:30 »
Форум, как не печально,  становится все мене интересным.
да уж... трудно не согласиться...
с ноября ни одной интересной темы кроме пожалуй "Радиоэфира над Отортеном"...
В прошлом году под новый год хоть липовые документы вбросили, а сейчас и этого нет...
« Последнее редактирование: 16.03.15 16:33 »

Поблагодарили за сообщение: vesmar

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #46 : 16.03.15 18:46 »
   Саша КАН давно понял,видимо, что что мы наработали  - это предел возможного и данного нам ранее по информативности (пишу экспромтом - без подготовки). Есть моменты для уточнения и доработки.
  Думаю Саша КАН принял единственно верное решение в данной ситуации - озвучить перед общественностью накопившийся и доработанный им на данный момент по теме,но...

Но... он действовал корректно и правильно,выставив официально этот материал на Конференцию ,сделав официально заставку  в фильме.
 Он не превысил ни делом,ни словом свои намерения ,изложив его максимально корректно.
 Выпад на КАН был мощнейший,непродуманный и оголтелый.

Его корректность в последнее время была заметна - корректность по КАНу,если вспомнить его "раннего".
 Ему по-фиг "мелочевка" с которой  и на которую он отвлекался и нервировал себя.

Никто,кроме меня не поймет этого парня  - я ушел с Форума,но... не мог не вернуться,что бы не остаться другом-товарищем КАНа  - хоть он этого и не понимает своей ... мозгой.

Этот парень - Сашка КАН , поверьте, останется  вровень  с ребятами из 59-го ,в отличии от
Третье по счету!
( Я не знаю,кто те двое-последние - но я ему верю )... Как самому себе...

Добавлено позже:
Потеряв управление, флагман форума, вместе с уникальными разработками ИДТ - идет ко дну!

Думаю я первый и последний кто "поблагодарил" его за работу  - он более не сможет ответить... потому что все
Но...

На это ..

... благодарят только двое   - видимо один из них это точно ...
одно Чувство Меры Отсутствует...

Добавлено позже:
   Вы что думали,что я брошу товарища... Никакие санкции в отношении Флагмана... не смогут ... остановить его

Добавлено позже:
  Пока я на Форуме я своими делами буду поддерживать его.

Добавлено позже:
Только благодарности за мой пост - создадут круг товарищей Саши КАНа - вы должны знать их в лицо - дружей-соратников Саши КАНа (К сожалению их у него немного - смотрите на "Поблагодарить" за пост)
« Последнее редактирование: 16.03.15 19:03 »

Поблагодарили за сообщение: Никанор Босой | elenapaula | Игорена | Grad | WladimirP | Инна369 | Вероника

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #47 : 16.03.15 19:06 »
Его корректность в последнее время была заметна - корректность по КАНу,если вспомнить его "раннего".
Увы, ЯНЕЖ, не бывает "корректность по КАНу", бывает корректность общепринятая...

То что вы, ЯНЕЖ, вернулись - это замечательно.

Этот парень - Сашка КАН , поверьте, останется  вровень  с ребятами из 59-го
Наверное, за исключением склочности...

Думаю я первый и последний кто "поблагодарил" его за работу  - он более не сможет ответить...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

Вы что думали,что я брошу товарища...
Вот о вас  никто так подумать не может.

Дайте ссылочку.
http://1723.ru/forums/index.php?s=ea7b7c11151b98777b4fdb2991e636ab&showtopic=5133&st=360
« Последнее редактирование: 16.03.15 19:11 »

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #48 : 16.03.15 19:14 »
Думаю я первый и последний кто "поблагодарил" его за работу  - он более не сможет ответить... потому что все
по  этому посту от СКАНа
Внедрилось и точит его изнутри... С особым рвением и цинизмом...
Господа-товарищи  - будьте внимательны при чтении  - это начало всех раздоров

Добавлено позже:
Цитата: ЯНЕЖ - 28.09.14 10:55

Добавлено позже:
Дайте ссылочку.
Просьба - чистоту данного Форума и его уважительное отношение к оппоненту - не сваливать в дрызгу наших отношений.
« Последнее редактирование: 16.03.15 19:58 »

Игорена

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #49 : 16.03.15 22:02 »
Как дальше будет жить микра . Вот в чем вопрос . Видимо вы ЯНЕЖ . Вам придется брать на себя бремя руководства МИКРОЙ . Вам теперь определять политику . Понимаю что так с наскоку не решить . Но возможно завтра или послезавтра . Вы поделитесь программой действий . Предоставите ее руководству форума . И вас утвердят . Непростые вам предстоят времена . Но я думаю вы справитесь . Ига ;)

За уникальные материалы 

ЯНЕЖ

• Автор темы
  • Только чтение

Важно (от ЯНЕЖ)
« Ответ #50 : 21.11.15 09:13 »
Цитирование
Цитата(Саша КАН @ 16.11.2015, 10:32)

Стал приводить ВБС в приемлемый вид
... но в третьей части столкнулся с деликатным вопросом.
...
Короче, спасайте кто может! - нужна дополнительная инфа, которую я мог упустить...
http://1723.ru/forums/index.php?showtopic=6683&st=140&gopid=66519&#entry66519
Цитирование
Все файлы по презентации версий Саши КАНа обновлены:
https://yadi.sk/i/GJPEoYibkS9BK
https://yadi.sk/i/g6SivjvRkas2A
https://yadi.sk/i/VMQsBszEkatjL
https://yadi.sk/i/vPDeUJqDkato2
Часть из них находятся в стадии проработки.

Срочно нужны КОНКРЕТНЫЕ замечания оппонентов, по НЕСООТВЕТСТВИЮ:
- документальным Первоисточникам (ДПИ)
- здравому смыслу
- стилистике и форме изложения
  • Цитирование
    Или мы так и будем - каждый сам по себе?.. 
    ... И всё, что наработано за долгие годы - под зеленое сукно...
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 21.11.15 09:14 »