Как же надоели склоки "великих" дятловедов! Ну уходите, заберите свои материалы, спрячьте их под подушку.
Ничего, придут другие, не хуже, которые проделают ту же работу и вытащат новые подробности и факты по делу, проведут новые эксперименты и т.п. "Незаменимых у нас нет", как известно.
Я понимаю, люди делали большую работу, прикладывали много усилий, но для чего? Для того, чтобы хоть чуть-чуть подобраться к истине, или чтобы их превозносили и считались с их авторитетом?! Опасаются, что нарушили их авторское право? Так не надо выкладывать свои работы в широкий доступ. Копите материал дома, скрывайте его. А-то получается палка о двух концах: я открыл, я молодец, пользуйтесь, а потом начинается: "это мое, не трогайте" - зачем тогда выкладывали?
Склоки, склоки, склоки... Сколько уже можно?!
Кизилов Пискареву постоянно поносит, в фальсификации обвиняет. Для чего? Для собственного пиара что ли? Слава Богу, Майя разумный человек, не отвечает на его выпады - хоть тут склок нет, за что ей огромное спасибо!
Может, я, конечно, в чем-то и не права, но я высказываю свое мнение, как обыватель, наблюдающий за всем этим со стороны уже долгое время.
Спасибо за внимание!