Простой и вкусный салатик.
Единственная заморочка - ненавижу варить свеклу, очень уж долго.
Состав: варёная свекла, чеснок, фасоль и сухарики. Заправить майонезом (мы держим пост, поэтому майонез постный). Объедение!
История про духи.
Моя подруга подсадила меня на селективы - это эксклюзивные духи, которые продаются в одноимённых домах, их обычно нет в рив гошах и прочих летуалях. Узнав, что мы с сестрой едем в Испанию, она попросила купить ей духи Герлен, написала названия, адрес магазина в Мадриде и выдала евры.
Гуляем мы с сестрой по Мадриду - в шортиках, шлёпках, чисто турЫсты. Нагулялись - надо же Люську ублажить, давай в магазин зайдём.
Ищем по карте - непонятно, как туда добраться на общественном транспорте. Решили на такси. Такси в Мадриде недорогое, средняя стоимость 5-6 евро, если в дебри не уезжать.
Сели, называю адрес. Таксист говорит - это улица с дорогими магазинами. Я деру нос выше потолка и важно заявляю, что я в курсе.
Приехали, высадил он нас. Подходим к Герлену... в дверях швейцар. Не, не так - ШВЕЙЦАР (с придыханием) - в ливрее, перчатках. Вспоминаю фильм Красотка (у нас для вас ничего нет)... но ради Люськи и её духов готова на всё!
Отворяет он дверь, мы входим - атмосфера просто божественная, тихо, прохладно и торжественно. Появляется продавщица и очень доброжелательно интересуется - мы поглазеть или ищем что-то конкретное. А как же, говорю, конкретное! Вытаскиваю Люськин список, в наличии есть все пункты, платим, выходим с чувством выполненного долга и глубокого морального удовлетворения )))