Знаете тогда люди как то по другому думали, я вот тоже многого не знала о своих родственниках, о некоторых даже не говорили. хотя никакого дикого криминала и в помине не было. Ругались , ссорились, обижались вот и молчали. да и тогда еще такое было - лучше промолчать, а то мало ли чего б не вышло. Вот дед мне о наличии тети и двоюродных братьев сказал, я уже взрослая была, чего он дочь от первого брака скрывал, нет просто не считал нужным говорить , ибо это было камнем преткновения с бабушкой (она его первую жену на дух не выносила) Мало ли какие отношения в семье у доктора были? Вот есть понятие презумпция невиновности, поэтому я так считаю, если нет четких доказательств что человек кого-то реально умышленно убил, то такими обвинениями не раскидываются, можно только предполагать, но уж слишком как-то косвенно, - родственнники говорили сидел, сестрам не рассказали, патологоанатом - вывод убийца-душегуб, не корректно.
Добавлено позже:Кто его с грязью?Он сам в своих "мемуарах" столько искажал,что уже не знаешь где правда,а где ложь.Интересно,а алименты он платил?
Ну про алименты Вы уже не узнаете)) А вот сам он искажал, или под давлением - этого мы тоже не знаем, могли и заставить исказить. Судмедэксперты люди подневольные.