Если кратко, то снежные человеки - это те жи посланники из астрального мира, что и НЛО.
a-lukynec Это как раз ваша тема , так что присоединяйтесь.
Добавлено позже:Чтобы снежный человек клюнул, надо женщин с собой брать и время лучшее весна, а не лето...
Вы меня пугаете , а я ведь так хотела пойти... я , кстати , блондинка
Добавлено позже:KUK скажите , а детали вашей экспы за СЧ будут где то обсуждаться ? Маршрут (непосредственно автономки) , технические моменты , и все такое ? Тут ведь надо все действия базировать на ЕГО психологии , поведенческих реакциях и т.д. и т.п... это надо все обсуждать.
Добавлено позже:У СЧ обитающих в этой части Урала есть некоторые мягко говоря "нехорошие" особенности , которые не встречаются у представителей СЧ в других местах -- это вкусовое пристрастие к языкам. Очень странное и довольно опасное пристрастие. Так же крайне опасно пересекать линию ЕГО "логова", в этом случае он прогоняет ( как минимум). И еще... когда манси охотятся , то оставляют ЕМУ часть добычи , потому что охотятся они собственно , на его участке охоты.. Поэтому обязательно надо брать для НЕГО еду и оставлять ему , это может спасти жизнь если что... В общем тут много чего есть обсудить по поведению местных СЧ и их психологии , она не совсем такая как в других местах...
Добавлено позже:И еще одно очень важное отличие местных СЧ это ярко выраженный охранный инстинкт. Если в других местах при появлении людей СЧ предпочитают ретироваться , то ЭТИ (местные) прогоняют , как минимум. Очень важно учитывать также и этот фактор . И не ошибиться с определением границы ЕГО логова . Если исходить из дятловской трагедии , то граница ЕГО логова в том случае кончалась на месте последней стоянки (лабаз) . В данном случае , то есть сегодня , ЕГО логово находится в том месте , где была найдена брошенная палатка с вещами ( думаю вы в курсе где это) . Надо расчитать примерный радиус логова исходя из дятловского случая , и ни в коем случае не пересекать эту границу.
Добавлено позже:И еще один момент - про оружие. Идти надо , конечно , с оружием , это , думаю , всем понятно. Но возможно , что он очень хорошо знает ЧТО ТАКОЕ ружье , и увидя его просто покинет территорию ( даже логово). Такая вероятность есть. И заснять ЕГО и прочее станет просто невозможно... Я думаю в идеале хорошо бы иметь огнестрел , но ОН не должен об этом догадываться ...