Воо, обнаружил ... Интереснейшая ветка ...
Читаю много, читал всегда, и на ходу ... и даже на велосипеде ... Никто не пробовал ? ... Один раз так вертанулся .. Две недели ничего в руки взять не мог ... ( падал на руки ) ... Тогда ещё в школе учился ... На свою куртку самолично два кармана нашил ( внутренних ) , для книг ...
Перечислять всё, что читал ... Не буду ... Многое , то, что и у всех, кто здесь отметился ...
Кроме, "Сталкера" ничего не понравилось
Где то в начале 70-х, в командировке во Владивосток , удосужился посмотреть ( Тарковского ) ... Выходя из кинотеатра слушал разговоры ... Подавляющее большинство посмотревших ничего не поняли, о чем же собственно фильм то был ... Я это понял так, что Пикник Стругацких они не читали ... ( правда, если бы я ранее и много раз не читал бы, - то тоже, наверное вряд ли бы понял ... - Тарковский же ... ) ... Или взять экранизацию Понедельника, который начинается в субботу ... вернее "по мотивам" ... И артисты вроде ничего, но после книги не очень смотрится ... так веселушка ...
Читать продолжаю и сейчас ... много ... ранее перечитывал из своего запаса ... Сейчас в электронном виде ... В инете можно найти всё ...
А я в последнее время "подсел" на книги про "попаданцев" ... Некоторые довольно "познавательные" ...