Я счас на другом "госзаводе". Либо этого "правила" нет, либо я, тусуясь исключительно в своем отделе, ничего об этом не знаю. Но админы интернет фильтруют, и компы мониторят. И я отнюдь не против того. Уж лучше порядки, нежели дурость и беспредел
какая к черту разница всяким Ландау
Ну началось ми-ми-ми
ми-ми-ми:
Проскрольте вверх темы и увидите, кто ее в данный момент читает.
сравнивать форумчан с собаками
А что мы имеем против собак?
Лично я - не против собак, я против сравнения.Кроме того, смотрю всегда не на кость, а на кидающего ее.
думала речь о том, что вот , вас ,например, в этой теме нет , но я могу найти в какой вы теме есть сейчас
Вуаля:http://taina.li/forum/index.php?action=who
Фсе под колпаком...
Фсе под колпаком
идите и киньте кость моему алабаю, а я посмотрю, как он вас попытается сожрать.
Чем больше собака, тем мельче хозяин и выпуклее его комплексы. А если собака на людей бросается, то не беспокойтесь, ктонить да пристрелит.Да и от дури вашей бесконечной "с претензией" на глубокомыслие тоже подташнивает, можете не сомневаться.
Эта опция уже давно отключена (т.е. ее нельзя было менять), а вчера я отключил невидимость и для тех, кто ее когда-то успел включить. Исключений нет и для представителей администрации Опцией (т.е. тем, что можно включить/выключить) это больше не будет точно,
Я тоже заметила этого одинокого исключенца из правил.Кстати, я тут подумала: чтобы форум был еще немного более открыт, почему бы не сделать видимым, кому пользователь пишет личное сообщение? А то модераторам видно, а простые юзеры не в курсе, кто с кем переписывается. Это еще более сблизит всех нас.
Модератор не может видеть кому пишется личное сообщение.
кому пользователь пишет личное сообщение?
Я утрирую. Но администратор видит совершенно точно. И вообще это сарказм, направленный на то, чтобы вернуть стандартную функцию.
Понятно. Если есть причины для скрытности, то почему бы и не вернуть.
Есть, конечно. И не затем, чтобы за кем-то подглядывать, как в бане, как тут предположили слишком открытые миру юзеры.Я вообще на айпаде вечно созерцаю чужие профили, потому что мне завсегда удается ткнуть пальцами не в интересующую меня тему, а в ник юзера, отписавшегося там последним. Так что подглядываю, да! Но легально! То есть, не исподтишка! Эти юзеры должны быть довольны.
Кстати, я тут подумала: чтобы форум был еще немного более открыт, почему бы не сделать видимым, кому пользователь пишет личное сообщение? А то модераторам видно, а простые юзеры не в курсе, кто с кем переписывается. Это еще более сблизит всех нас.
... и что пишет, что уж там - все свои.
Дамы, вы хотите какой-то нереальной близости. Это "круче", чем в бане.
.. и что пишет, что уж там - все свои.