ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена) - стр. 150 - Семён Золотарев - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Что Вы думаете о татуировке ДАЕРММУАЗУАЯ?

Это зашифрованное слово (фраза) на русском языке
189 (17,5%)
Это некое слово (фраза) на иностранном языке
37 (3,4%)
Это аббревиатура
200 (18,6%)
Это бытовая татуировка (например, подростковая, студенческая, туристская)
93 (8,6%)
Это уголовная татуировка
51 (4,7%)
Это фронтовая татуировка
99 (9,2%)
Это не татуировка, а надпись химическим карандашом и т.п.
201 (18,6%)
Это татуировка, но не С.З.
208 (19,3%)

Проголосовало пользователей: 815

Автор Тема: ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)  (Прочитано 1519388 раз)

Ole Lukoje

• Благодарностей: 350

• Был 11.04.20 18:36

ДАЕРММУАЗУАЯ (татуировки Семена)
« Ответ #4470 : 27.12.14 19:59 »
Ole Lukoje, извините, я, может, подтормаживаю в ночи, но не поняла, откуда вы берете цифры для ключа?
Как подбирается ключ.

Разобьем ДАЕРММУАЗУАЯ на биграммы ДА-ЕР-ММ-УА-ЗУ-АЯ.

Поскольку для каждой буквы в шифре замещения есть только 10 вариантов их замены,
начинаем сдвигать букву Д по алфавиту десять раз:

Алфавит — АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЪЫЬЭЮЯ
                        < Д

Д<0=Д, Д<1=Г, Д<2 =В, Д<3=Б, Д<4=А, Д<5=Я, Д<6=Ю, Д<7=Э, Д<8=Ь, Д<9=Ы

получаем диапазон букв для замещения
0  1  2 3 4  5  6  7  8  9
Д  Г  В Б А Я Ю Э  Ь  Ы,       

а для буквы А такой:
0  1  2   3  4  5  6  7   8  9                                                                 
А Я  Ю  Э  Ь  Ы Ъ Щ  Ш Ч

Представим это в виде таблицы:   
   __ 0  1   2  3  4  5  6  7  8  9
  |    А  Я  Ю  Э  Ь Ы Ъ Щ Ш Ч
0|Д
1|Г
2|В
3|Б
4|А
5|Я
6|Ю
7|Э
8|Ь
9|Ы

Математически получается 100 возможных вариантов буквосочетаний, но в реальности их гораздо меньше. Ну, не может слово в русском языке начинаться с мягкого знака или буквы Ы. Аналогичным образом сразу можно исключить ДЪ,ДЩ,ДШ,ДЧ,ГЭ,ГЬ и тд.

Возьмем вариант 00 (биграмма ДА)  и начнем подбирать слова с таким началом.

Пример.
Шифрованный текст — Д А Е Р М М У А З У А Я
Ключ -                           0 0 0 0  0 0  0 0 0 0 0  0
Открытый текст-            Д А
А теперь попробуйте вспомнить как в детстве учились читать по слогам и дальше ваша логика сама будет вам подсказывать возможные варианты продолжения.

Так как на ДАЕ нет слов в русском языке, заменяем букву Е на следующую, то есть на Д.
Получаем ДАД Ключ будет выглядеть так.

Ключ -                           0 0 1 0 0  0  0 0 0 0 0  0
Открытый текст-           Д А Д

На ДАД тоже нет слов. Сдвигаемся влево по алфавиту теперь на 2 буквы от Е — это буква Г.
Получаем ДАГ.

Уверен, только что у вас в мозгу вспыхнуло слово ДАГОМЫС (у прагматиков ДАГЕСТАН).
Проверим ДАГОМЫС.

Ключ -                           0 0 2 2  0 0 0 0  0 0 0  0
Открытый текст-           Д А Г О М

Увы, написание слова ДАГОМЫС возможно только с учётом двух ошибок,что противоречит нашему правилу. 

Вот таким и рождаются цифры в ключе.
Вас только это смущает? Это как раз не проблема. Присмотритесь внимательнее. Будете долго смеяться.
Я что-то упустил? Не заметил? Вы укажите мне на это. Я не оголтелый фанатик,если не прав, то признаю свою ошибку!
Ole Lukoje : А почему из алфавита вами удалены буквы Ё и Й?
Как я уже писал, логичное объяснение Г+С+П=Д дал пользователь tomsky http://taina.li/forum/index.php?action=post;quote=51154;topic=61.1020;last_msg=265012
Хотя буду пробовать и с 32-х и 33-х буквенным алфавитом.И даже добавлять к нему цифры.
Интересно, если это правда. Впрочем, если нет, интересно все равно. Марк Твен

Поблагодарили за сообщение: LANDAU

egregor

• Благодарностей: 1 152

• Был 02.11.24 00:06

« Ответ #4471 : 27.12.14 21:03 »
Как я уже писал, логичное объяснение Г+С+П=Д дал пользователь tomsky http://taina.li/forum/index.php?action=post;quote=51154;topic=61.1020;last_msg=265012
Хотя буду пробовать и с 32-х и 33-х буквенным алфавитом.И даже добавлять к нему цифры.
Напомню также, что помимо Г+С+П=Д, указывающие на 31 буквенный алфавит есть еще по-соседству и 1921, что 1+9+21=31 тоже.
Сталина на вас нет

За активное участие в жизни форума 

superskeptik

• Благодарностей: 6 858

• Заходил на днях

« Ответ #4472 : 27.12.14 21:23 »
Напомню также, что помимо Г+С+П=Д, указывающие на 31 буквенный алфавит есть еще по-соседству и 1921, что 1+9+21=31 тоже
Отлично. Выбрали метод шифрования и алфавит. Сколько из возможных комбинаций (10^12) будут разумными?
« Последнее редактирование: 27.12.14 21:26 »

Ефим Суббота

• Благодарностей: 11 128

• Расположение: Москва

• Был 18.09.24 08:18

• Тайна Перевала Дятлова
« Ответ #4473 : 27.12.14 21:35 »
Сколько из возможных комбинаций (10^12) будут разумными?
Да, очень интересно! Главное - алгоритм.
"А теперь иди и задумайся над своим поведением. Крепко задумайся. А мы к тебе в ближайшее время наведаемся. И не дай Бог, мы тебя дома не застанем!"

Logrus

• Благодарностей: 108

• Расположение: Питер

• Был 14.05.20 15:09

« Ответ #4474 : 27.12.14 21:42 »
так а суть с этими наколками получается - что данный труп не Золотарёва, а кого-то другого, кого оставили там вместо Семёна, а он скрылся, возможно с подельниками, кто всё это устроил?
Или то, что это наколки, сделанные им на ходу в походе для передачи информации о происходящем?

А правда как и кто опознал его?

От пользователей форума 

Laura

• Благодарностей: 12 158

• Расположение: Симбирск

• Была 17.05.20 07:59

« Ответ #4475 : 27.12.14 21:49 »
  Вообще, интуитивно, если исходить из двойного ММ, то это может соответствовать только СС, ЕЕ, НН и с меньшей вероятностью - ВВ, ММ или ЯЯ. Как-то так.
Профиль разлогинен.

egregor

« Ответ #4476 : 27.12.14 22:13 »
Вообще, интуитивно, если исходить из двойного ММ, то это может соответствовать только СС, ЕЕ, НН и с меньшей вероятностью - ВВ, ММ или ЯЯ. Как-то так.
Не совсем так.
Две ММ подряд вполне могут оказаться ошибкой.
Фраза ДАЕРМУАЗУАЯ могла быть произнесена, в смысле надиктована машинистке.
И как в слове одиННадцать, например, автоматически была проставлена двойная М.
Произнесите ДАЕРМУАЗУАЯ быстро вслух, представьте, что это слово допустим означает, какой-нибудь иноземный фрукт, и вы почувствуете, что двойная ММ буквально напрашивается.
Сталина на вас нет

superskeptik

• Заходил на днях

« Ответ #4477 : 27.12.14 22:24 »
Полет фантазии может увести очень далеко. Обычно все гораздо проще.
Пример: ФГУПЦЭНКИНИИСК .

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #4478 : 27.12.14 22:27 »
Я уверена, что слово надиктовывалось по слогам. Иначе его просто невозможно записать.
Когда-то в самом начале темы я ставила дома эксперимент - просила записать это слово под диктовку. Результат был плачевным.
Так что ошибка действительно очень вероятна  :'( Но только вряд ли она сделана в двойном М.

Аббревиатуру не предлагать. Это заведомо нерасшифровываемо.
« Последнее редактирование: 27.12.14 22:29 »
Профиль разлогинен.

superskeptik

• Заходил на днях

« Ответ #4479 : 27.12.14 22:36 »
Аббревиатуру не предлагать. Это заведомо нерасшифровываемо
Ну почему же? Он же в армии был.
Пример: скво омсбр
« Последнее редактирование: 27.12.14 22:37 »

egregor

« Ответ #4480 : 27.12.14 22:42 »
Аббревиатуру не предлагать. Это заведомо нерасшифровываемо.
В том то вся и фишка, что возможно это "послание", было специально подделано под аббревиатуру.
То есть если бы там было что-то например ЦЩГЕРМИТУШЩСЧВА - а чаще всего при шифровании получаются именно такие слова, то сразу могло возникнуть предположение о шифровке.
Это к вопросу от кого шифровалось, и для кого.
Томский кстати снова работает над расшифровкой, так что возможно, будут какие-нибудь подвижки.
Вернее они уже есть, он уверен что это шифровка, есть даже уверенность, что это фамилия, причем первая буква - С.
Сталина на вас нет

Поблагодарили за сообщение: Laura

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #4481 : 27.12.14 23:08 »
Ну почему же? Он же в армии был.
Пример: скво омсбр
Я не сказала, что это не может быть аббревиатурой. Имелось ввиду, что в этом случае мы никогда не сможем расшифровать надпись (гиблое дело). А хотелось бы :)
Профиль разлогинен.

superskeptik

• Заходил на днях

« Ответ #4482 : 27.12.14 23:26 »
Я не сказала, что это не может быть аббревиатурой. Имелось ввиду, что в этом случае мы никогда не сможем расшифровать надпись (гиблое дело). А хотелось бы
А зачем нужна расшифровка? Что она даст?  Думаю, что ничего.
Немного конспирологии: С марта по август 1943 года 20-й армией командовал генерал-майор А.Н. Ермаков. Имел ли к ней отношение Золотарев? Даже проверять не буду.

baks70

• Благодарностей: 1 927

• Расположение: Белгород

• Был 31.08.23 20:14

« Ответ #4483 : 06.01.15 11:07 »

Уф, осилил всю тему. Читал два с лишним месяца, но прочитал всё. Совет для новичков- в теме много воды, но много и фактов и версий. Мало того практически все разумные версии рассмотрены, некоторые даже по нескольку раз (именно из-за того что новичкам некогда читать все 100 с лишним с страниц) Поэтому прежде чем выдвигать свою версию или оспаривать чужую, всё таки лучше хоть бегло но прочитать тему.
Теперь по теме. Придерживаюсь варианта,что  есть и реальные наколки но само "ДАЕРМ" все таки надпись хим. карандашом.. В детстве были опыты написания карандашом на теле, держиться долго и смывается плохо, это раз. Наколок видел за свою бурную жизнь много-и армейские и уголовные.. Были и художественные и корявенькие, но такой кривой надписи не видел никогда и подозреваю,что тому мастеру, кто такое бы написал морду набили бы конкретно.. Но дело даже не в этом- а в том что наколка не делается едимоментно- после первых бы кривых букв, тот которому пишут уже воспротивился бы. После всего прочитанного чисто субъективно пришёл к двум вариантам- если это Золотарев, то это действительно шифровка для своих,  второй  вариант труп подброшен, но опять таки с шифровкой.. для кого? вопрос.. Вопросов слишком много, а материалов очень мало, УД фактически кастрированное, или изначально так было задумано или потом подредактировано.. ИМХО
« Последнее редактирование: 06.01.15 11:16 »
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с)

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | Ефим Суббота | Ирис | LANDAU | Амальтея | Laura | tattim | Janne | шестнадцатый | zubik

Vasya

• Заблокирован

• Благодарностей: 2 629

• Был 22.08.19 21:33

« Ответ #4484 : 06.01.15 12:03 »
Придерживаюсь варианта,что  есть и реальные наколки но само "ДАЕРМ" все таки надпись хим. карандашом.. В детстве были опыты написания карандашом на теле, держиться долго и смывается плохо, это раз. Наколок видел за свою бурную жизнь много-и армейские и уголовные.. Были и художественные и корявенькие, но такой кривой надписи не видел никогда и подозреваю,что тому мастеру, кто такое бы написал морду набили бы конкретно.. Но дело даже не в этом- а в том что наколка не делается едимоментно- после первых бы кривых букв, тот которому пишут уже воспротивился бы.
А такой вариант, что наколка сильно деформировалась из-за посмертного разрушения эпидермиса, находившегося к тому же продолжительное время в воде не рассматривали?

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Тайпи

За участие в жизни форума 

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Был 14.06.24 21:15

« Ответ #4485 : 06.01.15 14:00 »
После всего прочитанного чисто субъективно пришёл к двум вариантам- если это Золотарев, то это действительно шифровка для своих,  второй  вариант труп подброшен, но опять таки с шифровкой.. для кого? вопрос.. Вопросов слишком много, а материалов очень мало, УД фактически кастрированное, или изначально так было задумано или потом подредактировано..
Абсолютно грамотный и логичный вывод!

А такой вариант, что наколка сильно деформировалась из-за посмертного разрушения эпидермиса, находившегося к тому же продолжительное время в воде не рассматривали?
К чему такие фантазии? По имеющимся фото предплечий Семена вполне очевидно, что эти псевдотату изначально были корявыми каракулями. Поэтому никакие  это не татуировки, а надписи.
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Поблагодарили за сообщение: Ефим Суббота | Ирис

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #4486 : 06.01.15 15:38 »
Возрожденного я считаю экспертом, по неизвестной мне причине, нарушившим все действующие на тот момент правила и предписания по фиксации татуировок на трупе.
Ну раз Вы считаете г-на Возрождённого экспертом, пусть и нарушившим определённые служебные правила и предписания, почему Вы считаете, что этот эксперт не мог отличить наколки от надписей?

baks70

« Ответ #4487 : 06.01.15 15:47 »
Возрожденного я считаю экспертом, по неизвестной мне причине, нарушившим все действующие на тот момент правила и предписания по фиксации татуировок на трупе. А кем считать вас, так догматично преданному Актам СМЭ Возрожденного - я не знаю.
Вот именно, любому человеку хоть поверхностно знакомому с процессом ведения следствия на месте преступления или происшествия с гибелью 9 ти человек, сразу видны грубые нестыковки, то же касается проведения судмедэкспертизы.. Тут два варианта или следователь и эксперт халатно отнеслись к своим обязанностям и и высосали УД из пальца, но тогда напрашивается вопрос-Почему вышестоящие и контролирующие органы (а дело было резонансным и стояло на контроле) не указали им, мало того приняли дело в таком виде? И  даже не пожурили их?  Или им как раз и было указано как провести расследование какие детали не заметить или не указать.. Тогда картинка вырисовывается совсем другая..
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. (с)

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | Ирис

LANDAU

« Ответ #4488 : 06.01.15 15:54 »
почему Вы считаете, что этот эксперт не мог отличить наколки от надписей?
Во-первых это не я считаю так, а это объективная реальность. И еще раз:
 Если он Эксперт, то должен был зафиксировать в установленном порядке. А если НЕ Эксперт - то какое может быть доверие к его актам? И в том и в другом случае ваши ссылки на авторитет Возрожденного совершенно безосновательны.
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec

baks70

« Ответ #4489 : 06.01.15 16:02 »
Ну раз Вы считаете г-на Возрождённого экспертом, пусть и нарушившим определённые служебные правила и предписания, почему Вы считаете, что этот эксперт не мог отличить наколки от надписей?
Товарища Возрожденного )) Который или допустил кучу проколов или некоторый объем информации до нас не дошел.. То есть сознательно скрыт..  А возможно и то и другое..   А может быть вышестоящие органы как раз и устроила такая поверхностная экспертиза, поэтому по отношению к эксперту санкций и не последовало

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec

Агата

• Благодарностей: 445

• Была 05.10.15 19:18

« Ответ #4490 : 06.01.15 16:05 »
Эти наколки могли сделать З. когда он был в отключке.Кто-то что-то написал и З. с посланием отправил.Делают же насильно наколки... И пьяным делают.

Добавлено позже:
Но почему нет полных фотографий наколок?
« Последнее редактирование: 06.01.15 16:06 »

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #4491 : 06.01.15 16:13 »
Г-н baks70 и заодно г-н Landau,
Как-то остался без внимания мой вопрос к г-ну Баксу70, насчёт посмертного повреждения наколок из-за разложения трупа.
Вы много прочитали и думали... Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Спасибо.

LANDAU

« Ответ #4492 : 06.01.15 19:24 »
Как-то остался без внимания мой вопрос к г-ну Баксу70, насчёт посмертного повреждения наколок из-за разложения трупа.
Как-то вы оставили совсем без внимания мой ответ на ваш вопрос... Впрочем могу заменить слово "фантазии" на "небывальщина"... акцентируя внимание на том, что если это татуировка - то тело НЕ Золотарева. А если это тело Золотарева, то это НЕ татуировка, а надпись химкарандашом. Мне это совершенно очевидно, а кому-то - нет. Это нормально и незачем спорить.
« Последнее редактирование: 06.01.15 19:25 »

Поблагодарили за сообщение: Ирис | vetka

LANDAU

« Ответ #4493 : 06.01.15 20:16 »
вышестоящие органы как раз и устроила такая поверхностная экспертиза, поэтому по отношению к эксперту санкций и не последовало
Акты СМЭ перепечатывались (сиречь - корректировались) и даже такие - еще раз исправлялись, в наглую(!), причем с весьма существенными исправлениями... Поэтому я думаю, что профессиональность эксперта Возрожденного здесь вообще не при чем. Для "вышестоящих", при решении вопроса выбора судмедэксперта по этому делу,  гораздо важнее был фактор "управляемости" экспертом и его заключениями.
Т.е. это говорит скорее о том, что Акты не просто согласовывались с кем-то "вышестоящим", а о том, что они напрямую редактировались  этим "кем-то", причем наспех...
« Последнее редактирование: 07.01.15 02:34 от Laura »

Поблагодарили за сообщение: a-lukynec | Janne

baks70

« Ответ #4494 : 07.01.15 00:07 »
Вы много прочитали и думали... Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Спасибо.
Господа в Париже и в Лондоне.. ))) Мне показалось, что Landau, ответил на Ваш вопрос и не стал повторяться. Я действительно много прочитал и вычитал следующее- Татуировка проникает глубоко в кожу, поэтому при повреждении эпидермиса татуировка пострадать не должна (это касается многих других разложившихся трупов где татуировки достаточно четкие, покопайтесь в инете, будет познавательно).. А вот если писали карандашом по верхнему  слою кожи, то тогда да деформация букв возможна.. Так Вас как устроит- расползшийся карандаш (значит записка) или всё таки кривая татуировка ( не укладывающаяся ни в какие рамки)

Добавлено позже:
Эти наколки могли сделать З. когда он был в отключке.Кто-то что-то написал и З. с посланием отправил.Делают же насильно наколки... И пьяным делают.
хм, ув. Агата, а вы не пробовали сделать себе наколку? Это очень неприятно и достаточно больно- любой очнется и протрезвеет.. Насильно возможно-но тогда наколка должна быть информативна для широкого круга.. в данном случае-никто не знает что это такое.
Цитирование
Но почему нет полны фотографий наколок?
Об этом я упоминал- или фото из-за халатности эксперта не были сделаны в нужном количестве и с нужных ракурсов, или эти фото были, но их изъяли..
« Последнее редактирование: 07.01.15 00:14 »

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | a-lukynec

Vasya

• Заблокирован

« Ответ #4495 : 07.01.15 00:58 »
Господа в Париже и в Лондоне.. ))) Мне показалось, что Landau, ответил на Ваш вопрос и не стал повторяться. Я действительно много прочитал и вычитал следующее- Татуировка проникает глубоко в кожу, поэтому при повреждении эпидермиса татуировка пострадать не должна (это касается многих других разложившихся трупов где татуировки достаточно четкие, покопайтесь в инете, будет познавательно).. А вот если писали карандашом по верхнему  слою кожи, то тогда да деформация букв возможна.. Так Вас как устроит- расползшийся карандаш (значит записка) или всё таки кривая татуировка ( не укладывающаяся ни в какие рамки)
Спасибо. Я обращался к Вам, а не к г-ну Ландау, мне очень интересно было узнать Ваше мнение, и я не знал, что Вы не в Париже и не в Лондоне.
Меня не может ничего устраивать или не устраивать, но после Вашего ответа моё мнение не изменилось, простите, - кривая татуировка.

От пользователей форума 

Laura

« Ответ #4496 : 07.01.15 02:31 »
Некоторые сообщения были перенесены в другую тему »
Профиль разлогинен.

Andromaha

• Благодарностей: 239

• Была 24.03.24 15:59

« Ответ #4497 : 07.01.15 12:15 »
Возникла у меня такая мысль. Если акты СМЭ, как многие считают, переделывались и подгонялись, то возможно, что реально это и была надпись химическим карандашом. Но если указать это в СМЭ, то развалится версия смерти от естественных причин. Поэтому и было написано, что это татуировка.
Корявость надписи в данных условиях вполне объяснима, а вот сделать такое корявое тату - вряд ли. И объяснить, зачем Семён срочно писал шифровку, если не было криминала, - трудно, скажем так.

Поблагодарили за сообщение: serg2500 | Ирис | Mon

baks70

« Ответ #4498 : 07.01.15 13:13 »
Возникла у меня такая мысль. Если акты СМЭ, как многие считают, переделывались и подгонялись, то возможно, что реально это и была надпись химическим карандашом. Но если указать это в СМЭ, то развалится версия смерти от естественных причин. Поэтому и было написано, что это татуировка.
Корявость надписи в данных условиях вполне объяснима, а вот сделать такое корявое тату - вряд ли. И объяснить, зачем Семён срочно писал шифровку, если не было криминала, - трудно, скажем так.
В этом деле очень многое указывает на насильственную смерть туристов. Можно привести десяток фактов отрицающих гибель от естественных причин даже на основании того как было проведено расследование, но ярым сторонникам стихийных версий доказывать это бесполезно именно из-за того что дело было подтасованно под стихийную версию, что на тот момент устраивало официальных лиц.

Добавлено позже:
Спасибо. Я обращался к Вам, а не к г-ну Ландау, мне очень интересно было узнать Ваше мнение, и я не знал, что Вы не в Париже и не в Лондоне.
Меня не может ничего устраивать или не устраивать, но после Вашего ответа моё мнение не изменилось, простите, - кривая татуировка.
По поводу обращения "г-н", просто уточнил, эксперт Возрожденный жил в СССР, поэтому обращение к нему в такой форме некорректно, тоже касается и тех кто родился, вырос, получил образование и воспитание в СССР.. несколько коробит, к тому же даже в наше демократическое время у нас такое обращение не прижилось и выглядит если не как оскорбление, то как насмешка.. Только это имел ввиду. Что касается Вашего мнения безусловно Вы имеете на него право, а устроить Вас может тот вариант, который вписывается в Ваше видение трагедии.. К сожалению большинство фактов из-за их неточности можно трактовать неоднозначно.. В мою версию (которой я придерживаюсь) укладывается вариант, что данная надпись записка. Причем необязательно шифровка, возможно как раз из-за посмертных изменений прочитанная и записанная неверно, а чтобы кто-то потом её не разобрал, фото с её полным изображением изъяты из дела.
« Последнее редактирование: 07.01.15 13:21 »

Поблагодарили за сообщение: serg2500

Агата

• Благодарностей: 445

• Была 05.10.15 19:18

« Ответ #4499 : 07.01.15 16:10 »
хм, ув. Агата, а вы не пробовали сделать себе наколку? Это очень неприятно и достаточно больно- любой очнется и протрезвеет.. Насильно возможно-но тогда наколка должна быть информативна для широкого круга.. в данном случае-никто не знает что это такое.
Есть зоны боли и у З. татуировки на менее чувствительных местах.Да и места такие,что З. лежал в позе креста,руки в стороны и на уровне плеч... Возможно и колола женщина.

Добавлено позже:
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.
« Последнее редактирование: 07.01.15 16:31 »