Нужна ли "невидимость" на форуме? - стр. 2 - Информация о проекте - форум Тайна.ли
Здравствуйте, Гость! Чтобы получить доступ ко всем функциям форума - войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужна ли "невидимость" на форуме?  (Прочитано 23092 раз)

За участие в жизни форума 

Никанор Босой

• Благодарностей: 6 262

• Был 08.11.24 12:37

Нужна ли "невидимость" на форуме?
« Ответ #30 : 19.12.14 17:29 »
Оффтоп (текст не по теме)
Сегодня майка "Адидас", а завтра Родину продаст!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к вложениям.

© Вася Ложкин.
« Последнее редактирование: 19.12.14 17:31 »

Поблагодарили за сообщение: LANDAU

LANDAU

• Благодарностей: 2 777

• Расположение: Москва

• Был 14.06.24 21:15

« Ответ #31 : 19.12.14 17:29 »
объяснять причины я не обязан
За истекший год уволил 8 человек за непрофильное использование инета и рабочего времени. Вот они - запарились объяснять в служебках, что сайты интернет-магазинов напрямую связаны с их трудовой деятельностью в качестве ИТР в строительном комплексе)))
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

За общественный авторитет 

Гайна

• Заблокирован

• Благодарностей: 13 161

• Расположение: берег Северного моря

• Была 20.02.17 08:34

« Ответ #32 : 19.12.14 17:31 »
Последствия - другие, а мотив  такого "скрытного поведения")) - совершенно тот же!
А человек вообще несовершенен. Вы никогда не врёте? У меня бывает иногда, знаете ли.

Никанор Босой

« Ответ #33 : 19.12.14 17:35 »
За истекший год уволил 8 человек за непрофильное использование инета и рабочего времени.
Мне кажется, не только и не столько за это...

LANDAU

« Ответ #34 : 19.12.14 17:37 »
Вы никогда не врёте? У меня бывает иногда, знаете ли.
Никогда не вру! Без серьезного повода...)))

Добавлено позже:
Мне кажется, не только и не столько за это
Ну да, вы правы. Но связь-то - прямая, как оказывается, между выработкой/эффективностью и временем на нее потраченным. Разве это вас удивляет?
« Последнее редактирование: 19.12.14 17:40 »
... добровольно принимая боевые задачи и выполняя их в свободное от раздачи продуктов время…

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #35 : 19.12.14 17:44 »
Цитата: Гайна - сегодня в 17:31
Вы никогда не врёте? У меня бывает иногда, знаете ли.

Никогда не вру! Без серьезного повода...)))
Что и требовалось доказать. Я вас очень удивлю, но мало кто врёт из удовольствия. Большинство - по серьёзному поводу.  :) Только степерь серьёзности у каждого своя. Но не будем оффтопить.

Добавлено позже:
Ну да, вы правы. Но связь-то - прямая, как оказывается, между выработкой/эффективностью и временем на нее потраченным. Разве это вас удивляет?
Кстати: значит производственный процесс организован не очень правильно, если люди не заинтересованы в том, чтобы работать, а не сидеть в инете.  ;)
« Последнее редактирование: 19.12.14 17:47 »

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | Алиса в поисках чудес | Joanna Regina

Соната

• Благодарностей: 13 715

• Была 23.05.24 15:54

« Ответ #36 : 19.12.14 18:02 »
А  что, всем уже диагноз вердикт вынесли - форум  в рабочее время?

Поблагодарили за сообщение: Joanna Regina

За активное участие в жизни форума 

Joanna Regina

• Благодарностей: 13 107

• Была 04.06.22 21:21

« Ответ #37 : 19.12.14 18:06 »
Я не работаю в офисе. Даже не так - я работаю сама на себя, когда у меня есть желание или возникает в этом нужда. От кого мне скрываться? =-O

За уникальные материалы 

Malecon

• Благодарностей: 2 785

• Был 19.11.24 18:26

« Ответ #38 : 19.12.14 18:07 »
За истекший год уволил 8 человек за непрофильное использование инета и рабочего времени. Вот они - запарились объяснять в служебках, что сайты интернет-магазинов напрямую связаны с их трудовой деятельностью в качестве ИТР в строительном комплексе)))
Знаете меня очень мало беспокоит кто и что пишет в служебках  :) и сколько человек уволили за непрофильное использование интернетом  :)
Вопрос стоял о возвращении функции "невидимка" на форуме "Тайна перевала Дятлова". Я - за "возвращение".
Нарисуйте мне дом.

LANDAU

« Ответ #39 : 19.12.14 18:18 »
Кстати: значит производственный процесс организован не очень правильно, если люди не заинтересованы в том, чтобы работать, а не сидеть в инете.
"Процесс" выдает результат вне зависимости от того сколько  и какого уровня исполнителей уволено. Это признак очень хорошей машинки, вы уж поверьте))). А с т.зр. сотрудников -  у меня вообще нет задачи кого-то организовывать или заставлять работать. Это задача школы/института и  воспитания/родителей. Такие дела.

Добавлено позже:
А  что, всем уже диагноз вердикт вынесли - форум  в рабочее время?
Кто вынес вердикт?? Ни фига себе...
« Последнее редактирование: 19.12.14 18:21 »

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #40 : 19.12.14 18:23 »
Цитата: Гайна - сегодня в 17:44
Кстати: значит производственный процесс организован не очень правильно, если люди не заинтересованы в том, чтобы работать, а не сидеть в инете.
"Процесс" выдает результат вне зависимости от того сколько  и какого уровня исполнителей уволено. Это признак очень хорошей машинки, вы уж поверьте))).
Нимагу. Потому что получается что вам всё равно какому количеству платить зарплату, а так не бывает. Так "расстрелять всех к чёртовой матери" - и все дела.  :)

LANDAU

« Ответ #41 : 19.12.14 18:26 »
Знаете меня очень мало беспокоит кто и что пишет в служебках   и сколько человек уволили за непрофильное использование интернетом
Не беспокоит. И объяснять вы никому и ничего не обязаны. Я это прекрасно понял. А пример я привел, чтобы показать, что частенько бывает и совсем по другому. Вы уверены, что  вам это совсем не интересно и не грозит. Правда?))

Joanna Regina

« Ответ #42 : 19.12.14 18:29 »
Ах, LANDAU, тот, кто везде видит какую-то хитрость или обман, сам по макушку в пуху обычно.

Поблагодарили за сообщение: Гайна

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #43 : 19.12.14 18:29 »
Надо ышшо запретить использовать образы детей на аватарках.  ;)
И больше трёх не собираться.

Блин, мы наоффтопили в администраторско-модераторской теме... Мне (правда!) стыдно-стыдно...  :-[

LANDAU

« Ответ #44 : 19.12.14 18:34 »
Нимагу. Потому что получается что вам всё равно какому количеству платить зарплату, а так не бывает.
Неа. Не могу -  не верю в этом вопросе не прокатит, это не предположения о причинах ТД на форуме мусолить. Вы просто плохо представляете себе как устроено производственное предприятие. Давайте не на этой ветке. Если действительно  интересно могу провести ликбез)) в личке.
« Последнее редактирование: 19.12.14 19:01 »

Амальтея

• Благодарностей: 4 675

• Была 25.10.17 15:14

« Ответ #45 : 19.12.14 18:35 »
То-то я сегодня Палмера увидела онлайн, а раньше как ни гляну его все на форуме нет, а он оказывается в скрытых сидит  *JOKINGLY*

Я бы проголосовала за отмену скрытого режима. Не понимаю зачем он нужен на дружественном форуме.
"Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле, как люди" Б. Шоу.

Поблагодарили за сообщение: LANDAU | Никанор Босой | a-lukynec

LANDAU

« Ответ #46 : 19.12.14 18:36 »
кто везде видит какую-то хитрость или обман, сам по макушку в пуху обычно
Не везде. Но вижу! Что же тут поделаешь?))

Joanna Regina

« Ответ #47 : 19.12.14 18:41 »
Не везде. Но вижу! Что же тут поделаешь?))
Дурите народ, значит. И опасаетесь поэтому тоже быть обманутым. :)
А вообще, какая разница, по каким причинам человек хочет быть видимым или невидимым. Так осуждают все невидимок, как будто те у кого-то что-то крадут этим. Жили-не тужили как-то, вопрос этот ваще не поднимался и тут внезапно такое!
« Последнее редактирование: 19.12.14 18:41 »

Гайна

• Заблокирован

« Ответ #48 : 19.12.14 18:43 »
Неа. Не могу -  не верю в этом вопросе не прокатит, это не предположения о причинах ТД на форуме мусолить. Вы просто плохо представляете себе как устроено производственное предприятие. Давайте не на этой ветке.
Если действительно  интересно могу провести ликбез)) в личке.
Мне моё "производственное предприятие" плешь проело за последние семь с половиной лет.
Но да, интересно, напишите.

Gerda1

• Заблокирован

• Благодарностей: 873

• Была 23.07.20 19:47

« Ответ #49 : 19.12.14 18:46 »
Я считаю, это как подглядывать или подслушивать - низко.

Никанор Босой

« Ответ #50 : 19.12.14 18:57 »
тот, кто везде видит какую-то хитрость или обман, сам по макушку в пуху обычно.
Неверный вывод.  Тот, кто "везде видит какую-то хитрость или обман" - бывалый человек. Тот сам не дастся в обман...

Joanna Regina

« Ответ #51 : 19.12.14 19:09 »
Неверный вывод.  Тот, кто "везде видит какую-то хитрость или обман" - бывалый человек. Тот сам не дастся в обман...
Верный. Нормальный человек, даже будучи не раз обманутым, не видит везде какие-то гнусные происки. А оценивает каждый случай в отдельности. А тут хочешь вернуть прежнюю функцию на форуме, а тебя уже подозревают, что ты на работе не работаешь, а в инете сидишь. По-моему, глупость несусветная и очень много говорит о самом подозревающем.

Поблагодарили за сообщение: Лита

Никанор Босой

« Ответ #52 : 19.12.14 19:27 »
Нормальный человек, даже будучи не раз обманутым, не видит везде какие-то гнусные происки. А оценивает каждый случай в отдельности. А тут хочешь вернуть прежнюю функцию на форуме, а тебя уже подозревают, что ты на работе не работаешь, а в инете сидишь. По-моему, глупость несусветная и очень много говорит о самом подозревающем.
Дело в том, что мы рассуждаем об узком вопросе в узкой теме на весьма особенном Форуме. Как любители, по крайней мере, я.
А LANDAU рассуждает, как специалист - у него явно немалый опыт управления людьми. На мой взгляд, хотя бы поэтому к нему следует прислушаться...

Joanna Regina

« Ответ #53 : 19.12.14 19:33 »
Дело в том, что мы рассуждаем об узком вопросе в узкой теме на весьма особенном Форуме. Как любители, по крайней мере, я.
А LANDAU рассуждает, как специалист - у него явно немалый опыт управления людьми. На мой взгляд, хотя бы поэтому к нему следует прислушаться...
Никто здесь никому не должен давать отчет, почему он поступает так или иначе. И соответственно, выслушивать чужие измышления об управлении персоналом (sic!) не обязан. Повода подозревать меня лично в обмане кого бы то ни было в чем бы то ни было я не давала.

Никанор Босой

« Ответ #54 : 19.12.14 19:39 »
Повода подозревать меня лично в обмане кого бы то ни было в чем бы то ни было я не давала.
Действительно, не давали... Не было такого. И зачем тогда поминать?

Алиса в поисках чудес

• Благодарностей: 4 783

• Была 21.09.19 14:00

« Ответ #55 : 19.12.14 19:42 »
Не самый плохой сайт, кстати, чтобы сидеть с работы, во всяком случае мне не стыдно если историю глянут.  *JOKINGLY*
А по поводу специалиста Ландау, по-моему, в век интернета, прямо преступление иметь дремучих сотрудников отлученных от всемирной паутины, и не шагающих в ногу со временем. Живо представляю себе, как они в курилке газету "Правда" до сих пор обсуждают, ведь биржевые сводки черного вторника они узнают только вечером... когда все прогрессивное человечество уже скупает автомобили по сходной цене.  :D

Joanna Regina

« Ответ #56 : 19.12.14 19:44 »
Действительно, не давали... Не было такого. И зачем тогда поминать?
А затем, что перечтите изначальный пост г-на Ландау по теме инвизибла и вопросы у вас отпадут сами собой.

Добавлено позже:
Не самый плохой сайт, кстати, чтобы сидеть с работы, во всяком случае мне не стыдно если историю глянут.  *JOKINGLY*
А по поводу специалиста Ландау, по-моему, в век интернета, прямо преступление иметь дремучих сотрудников отлученных от всемирной паутины, и не шагающих в ногу со временем. Живо представляю себе, как они в курилке газету "Правда" до сих пор обсуждают, ведь биржевые сводки черного вторника они узнают только вечером... когда все прогрессивное человечество уже скупает автомобили по сходной цене.  :D
Кстати, согласна. В наш век отлучать сотрудников от интернета - это какой-то нонсенс.
« Последнее редактирование: 19.12.14 19:45 »

Поблагодарили за сообщение: Соната

LANDAU

« Ответ #57 : 19.12.14 19:50 »
А по поводу специалиста Ландау, по-моему, в век интернета, прямо преступление иметь дремучих сотрудников отлученных от всемирной паутины,
Отучить сотрудника от бессмысленного времяпрепровождения и лазанья по сайтам не связанным с исполнением своих служебных обязанностей - это не есть отлучить от интернета вообще. Вы с какого дремучего дуба рухнули? Или читать то, что вам говорят вовсе разучились? Он потому и лазит где не надо, т.к. у него ЕСТЬ доступ к интернету. Что, очень сложно для восприятия с первого раза?
Кстати, согласна. В наш век отлучать сотрудников от интернета - это какой-то нонсенс.
Ржу немагу!)))
« Последнее редактирование: 19.12.14 19:55 »

Никанор Босой

« Ответ #58 : 19.12.14 19:50 »
Уф... Боюсь, что в наш век "отлучать сотрудников от интернета" - вскоре станет общим правилом, и даже не на административном уровне, а на физическом.

Joanna Regina

« Ответ #59 : 19.12.14 19:55 »
Ржу немагу!)))
А теперь объясните нам, ржущий начальник, почему проблемы с инетом у ваших подчиненных (кстати, сколько по времени руководите? месяц? два?) должны быть перенесены на юзеров форума тайна.ли? Мы все уже убедились, что вы строгий начальник, но какое это имеет отношение к инвизибл-режиму? =-O