Банальная банальщина:
Филе судака начикать кусочками 1,5х1,5см,нашинковать капусты,которую потушить до полуготовности с чуткой растительного масла и с добавлением во время тушки перца черного чайную ложку,порезать лук репчатый(тут уж кто как любит-мелко аль не очень),поджарить совсем немного,что-бы только цвет менять начал.
Беремс противень,смазываем его маслом,раскатываем тесто(мона самому сделать,а можно и купить,60р/кг намедни цена была),которым либо повторяем форму протвиня либо нет,до толщины этак около 1см,на протвинь его кладем,сверху кладем капусту подтушенную,лук,филе судака,лук,капуста,лук,филе судака,лук,капуста(в два слоя как бэ получается),подсаливаем по вкусу,накрываем вторым пластом теста и защипываем его по периметру пирога,обмазываем взбитым яйцом и включаем духовку.Если тесто осталось-можно из него выложить на пироге слови МИР,ну или какое Вам больше нравиццо аль зверушку какую. Смазываем взбитым яйцом еще раз,делаем несколько проколов и ставим в уже разогретую до 180-200 градусов духовку минут на 25-40(тут смотреть надо,потому как духовка газовая отличается по своим свойствам-качествам от духовки электрической.) По готовности из духовочки пирог вытаскиваем да полотенцем его накрываем(как бабушки делали) минут на 10-15. Ну а далее чик-чик да хрум-хрум.