У меня это уже далеко не первая машина, никаких проблем никогда не было. Все эти истории о превосходстве более дорого бензина - миф, если машина для него не предназначена. Одна из моих стареньких уже больше 300 тыс км пробегала (я её давно продала), и до сих пор жива, никаких проблем с двигателем. Я в интернете на эту тему почитала - этот миф возник в 70-х гг, тогда действительно для машин это была большая разница, для современных это не имеет большого значения, т.к. двигатель автоматически приспосабливается к различному типу бензина. И что эта за машина, которая капризная как женщина, мне такой нафиг не надо. :-) У нас машины до 150 тыс км или больше ездят без поломок, а потом мы их продаем и новые покупаем, это же средство передвижения, а не что-то такое драгоценное, что надо хранить всю жизнь и над чем дрожать надо. ;-)
Что же касается воды для чая, там не вода играет роль во вкусе, а посуда. Самый вкусный чай из фарфоровой посуды, потом идет стекло, потом керамика, потом металл и проч. бумага-пластик (я проверяла). Вода в бутылках это часто та же самя вода, что и из-под крана, только менее жесткая.